• JasmineTea3さん
  • JasmineTea3さん

5 2020-09-04

はじめての購入です。胸のハリを感じました。これからも続けます。

2020-09-16
初めてのご購入ありがとうございます。

きっと期待と不安の中のお買い物であったのではないかと思います。

そしたら、答えは大吉と出ましたね。
良かったですね。

これからも決して無理をせずに、お続けください(^^♪

さて、
プエラリア・ミリフィカはとっても素晴らしいい成分ですが、心無い販売会社
たちにより、その良さがめちゃくちゃに破壊されました。
このような会社や店舗は全くプエラリアに対して知識がなく、単に金儲けの
ためだけに商品を扱っていたのです。

でも、その実態がみえないネットの中ではではそういった会社がたくさんありま
です。
ですから、宣伝言葉や値段につられてこういた会社の製品を買ったら大変なこと
になります。

現在はこういった悪徳会社は大運追放されましたが、また社名や店名を変えて
忍び寄ってきているようです。十分に気を付けてくださいね。

貴女様にお願いしたいことはこの商品に書かれたにように規定量を守って
お飲みくださいね。
決してうれしくなっても、この規定値は守ってくださいね。

現在、国が認めているプエラリアミリフィカの一日の規定値は100ミリグラム以下です。

でも、これを無視した製品がいくつもあります。
あるはもっと飲むように勧めている店や会社あります。

そう言ったものを、何があっても決して購入してはいけませんよ。

今は国の規定ができていますから、これを破ってまで売るような会社や店舗
は怪しく、また製造会社の製品は危険としか言いようがありません。

こういった会社が今も実在するからこそ、このプエラリアのすばらしさが皆さん
に伝わっていかないのですから。

正しい品を正しく使えば、望みへの道が開ける可能性があるのですから。

プエラリアを飲まれる皆さんには、このことをしっかりと覚えておいていただき
たく、心から思っています。

よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア