しゅんりん1429さんの【期間限定53%OFF】【送料無料】楽天1位獲...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-01

2ヶ月ほど飲んでみました。
最初1日1粒飲んでいたら、胸が張ってきてAAカップに近いAカップの私の胸がBカップに近いAカップになりました。そしてその後、生理が予定より1週間も早く来ました。生理初期はサプリを飲まず、生理4日目から再び飲み始めましたが、張っていた胸はすぐにまたしぼんで小さなAカップに。
次の月、生理予定日が来ても今度は生理が来ないので、1日に飲む量を1/2粒にしてみました。
しばらくしてまた、胸が張ってきてその後1週間遅れて生理がきました。
こんな感じで、私の場合生理周期に影響は及ぼすのですが、肝心な胸には、、、う〜ん。
産後、生理前に胸が張ることが無かったので、生理前だけは胸が大きくなり嬉しいのですが。
飲み続けたら、普段も大きくなってくるのでしょうか。
あと、このサプリを飲み始めたら食欲が増進して太りました。しかも今まで上半身には肉がつかなかったのに、背中やお腹に肉がつくようになりました(これは年齢的なもの?)
また変化があれば追記します。