2024/04/10
    なっちっち2129さん
    健康目的です ( ̄ ̄▽ ̄ ̄)
    私の場合は胸の膨らみを目的として購入したのでは無く、健康維持の目的で購入でした。 おかげ様で、体調も良く、とても満足しています。 飲み方は、1日おきに1粒づつですが、十分です。
    注文日:2023/12/15
    2024/04/20
    有難うございます!! 私も嬉しくなる声ですよね♪ 手を取りあって喜んであげたい思います(^^♪ 本製品は本物のサプリを求める人たちのサプリです。 ですから、目指すは100%満足を与えることです。 「何となく・・」などといった声は私には許されないのです。 寝付きが、元気が出だした、体が楽、受験生の子供に飲ましている お酒を飲む際には主人に渡している 等々、本当に多くの方から 喜ばれているサプリです。 おそらく、真実のレビュウー声としては日本でNO1だと思っています。 世間では他社の色々な安価な製品にも多くの声ありまりますが、そういった 方たちはこういったWHITEXのような本物のサプリを飲んだこと事がなく 1000円から2000円、あるはそれ以下の製品しか飲んだことがなので、本物を 求める方々がそういったレベルの声を聞いてもあまり意味がないのでは?と 私は思っています。 また、その声も真実かどうか?ですから。 ともあれ、この製品はベックの製品ですので、信じて飲んでいただいて 間違いないです。 どこにも負けない製品であり、これを飲んでいればほかのサプリはよほど のこと(食生活が乱れている、運動不足、体質問題)がなければ、 ご満足100%だと思っております。 ですから、これを機会にもし今お飲みのサプリがたくさんあるようでしたら、 見直してみてはいかがでしょうか? 無駄なお金を使わないでいただきたいと思います。 喜びのお言葉有難うございました。 感謝・・・
    2024/03/29
    バストだけではなく身体全体に良い気がしてます。ハリアップと潤いを感じられるところが良いです。自分でも触ってみて嬉しくなります。こんなに効果を感じられるサプリがあるなんてびっくりしてます。がんばって続けてみます!
    注文日:2024/02/28
    2024/04/20
    貴女様がおっしゃるとおり体全体に満足する沿う事が化粧品とサプリの大きな 違いでございます。化粧品は付けたところにしか作用はなく、それも水で流しとって しまえば終わりです。 また、肌にしっかり浸透」と言っても実際は0.05mmほどしか浸透はません。 1mmも浸透するなどといった事はほとんどないでしょう。 現実はその20分の1です。 ですから、ほぼ全部の化粧品の宣伝は大げさに言い過ぎていると思います。 ですから、私は化粧品よりもサプリに力を入れています。 皆様にとっては体から吸収されていく方がはるかに満足は大きいはずです。 ただし、本物の製品であればですが・・・。 そして、サプリの中でもこのプエラリア製品は違います。 全く別世界です。 如何せん、女性の美の根本成分ですからね。 ですから、プラセンタや幹細胞であろうがMNMだろうが、世間で流行している 成分は沢山ありますが、そんな成分より基本を押さえた成分を女性は取る方が はるかにご満足いくと私は考えております。 そして、色々な成分を総合して取るのが一倍良いわけですが、この女性特有の 性成分だけは違います。 その理由は、この成分には代替成分がないからです。 ですから、私はこの成分については「Ellest」といった商品にして、その成分に 特化した形で単一成分として皆様にご提供しております。 ご満足がとてもあるとは言え非常に難し成分ですので、1日1カプセルを守って お飲みください。 ペリオッドの時は飲む必要はありませんから お肌も髪も、気持ちにも満足を与えてくれる、本当にすばらしい類を見ない 製品だと自分でも思っています。 本品を大事にしてしていただければと思います。 ただ、最後にもう一度言いますが、とても難しい成分ですので決して変な製品は 使わないでください。 日本ではこの成分を正式に輸入できている会社2、3社しかないと思います。 当社はその一社で、この原料はどこの製品にも使われておりません。 その他の会社は原料輸入会社です。当社以外の製品のほとんどは、そういった 輸入原料会社の原料がつかわれておりますため、製品に配合されている他の成分 だけが違うだけですので、どれを飲んでも同じようなものだと思っております。 この点が25年間、この成分をリードして扱ってきた当社の知識とプライドです。
    2024/02/28
    カプセルに入っているので、飲みやすいです。人によって効果や感じ方違うと思うけど、私はずっと飲み続けたいサプリです。バストふわふわになります。あと、身体全体ツヤツヤになります。
    注文日:2024/01/31
    2024/03/01
    そうなんですよね。多くの方がバストの事ばかリで騒がれますが、この成分は 女性の色々な面をサポートします。まさに女性美と健康の基のようなものですら。 実際、女性の美しさとは体のラインだかけではありませんから。 また、髪や肌だけでもありませんよね。 真の「女性らしさ」を作りだすものは何か? それは、ふるまいや感情などといった要素も大きいでしょう。 そういった事を考えながら皆さんに世界最高の品をお届けすべく、私は 一生懸命に研究に励んでおります。
    2024/02/06
    安心のサプリメント
    いつも利用しています。安心の手放せないサプリメントです。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/29
    女性の基本を押さえた特別なサプリです。 巷にある様なサプリとレベルが違います だからこそ、この成分のすばらしさが皆さんにお役に立つようにと、私は 一生懸命にこれを正しく皆様に紹介しております。 この成分「プエラリアミリフィカ」は本当にとても難しい成分です。 世界に多くある成分の中でも飛び向けて超難しい成分の一つです。 難しいがために、でもその素晴らしい力のために粗悪な商品も世の中にたくさん 出回っています。 でも、本物は実にすばらしい力を持つ成分ですので、皆様にその本当の力を正しく 知って頂きたいと心から願っています。 皆様には決して間違った理解をしてもらいたくないのです。 その為に神から女性に贈る最高のプレゼントとしてのこのプエラリアミリフィカの成分を私は人生を懸けて研究を行っております。 これからも応援してくださるとありがたいです。 世界中の女性のために・・・・・。
    2024/01/31
    バストふわふわになります。不思議!どういうわけか、お肌もつやつやになり喜んでます(^-^)
    注文日:2023/12/28
    2024/02/23
    この成分は健康と美容にとてもよい成分でだと私は思っております 美容面においても皆さが喜んで下さいます。 これは女性の基本となる成分の類似した植物成分により作られています。 それは巷の流行成分とは全く違う種類の成分です。 ですから、 気にいったからと言って服用量は増やすことなく、箱に記載の様に 1カプセル/日以上は服用しないで下さいね。 お願いしますね♪
    2023/12/27
    2日に1回1カプセル飲んでます。小柄な人は、それぐらいが適量かと感じています。それで十分に効果感じているのでそうしています。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/08
    一日1粒を目安にお飲みいただくことをお勧めしています。 これは個々人によって自分いあった量があるからです。 では、「個々人によって言われるけど何が違うの】といった点ですが いくつが原因がありますので、代表的な要因を列記しておきましょう。 前提として:   「ホルモン」は体の中で作られます。そして、血液により全身をめぐります。   そして、このホルモンだけを受け取ることができる受容体(レセプター)に   くると取り込まれて、その伝達内容が細胞に伝えられるという働きを   しています。ですから、ホルモン自体に働きがあるというのでは   なく、あくまでも情報を伝える「伝達物質」であることを知っておいて   下さい。  1. 受容体が元気度 (前提で述べておりますようにいくら情報を運んでも、そのを受け入れる    レセプターに力や感度 がなければ何もなりません。    またレセプターの数が少なくても、やはり差が出てくるわけです。)  2. 年齢  3. 食生活   4.健康度と血行 5.体の大きさ?    これについては上記の1や2程までは大きな影響を与えないと思ます。    しかし、大きな体であれば一般には臓器も大きくなりますが、大人と子では    程の差があれば別ですが、極端な差があることは日本人の場合はあまり    ないと考えていいでしょう。      むしろ体の大きさを決める要因の多くは遺伝であり、これが骨格・筋肉・    脂肪にも盈虚を与え、更生活要因(食事の内容、運動内容、生活環境等)    で大きく変わってきますので、外から見た体の大きさにおける影響度合い    についてはっきりと断言はできません。
    2023/11/30
    最高です。手放せません!ベビーリピーターより(笑)
    2023/12/04
    日本にも多くのプエラリアの製品があります。 日本製がほとんどですが、輸入品もあります。 でも、やはりプエラリアについては特に日本製品をお求めなった方がお客様が ご安心できると思うからです それは、プエラリアはご存知のように特別な力を持つ成分が含有されていますから、 安全面において日本製品の方が確実で、安心できますからね。 一方、現在はプエラリアの原料の輸入会社も数社しかなく、当社を除けば3社以下と 思っています。  ですから、世間のプエラリア製品に含まれるプエラリアの成分は、そういった同じ原料会社の粉末が使われますから、どの製品もプエラリアの品質については全て同じであろうと 私は思っています。 (よってどの製品も大差はなくどんぐりの背比べといった感じで、全て同じような 品質だと思っていますが、当社の製品は違います。 自分らがタイにてプエラリアを直接チェックし、自から輸入しています。 そしてその原料を日本で再度独自の加工を施し、当社の製品にふさわしい原料にし、 その原料は他には一切提供していません為、当社の製品が唯一の使用製品となります。 そういった事からも、私たちはこの製品をまさに自分らの子の様によく把握 していますから、何か質問ざいましたら遠慮なくお尋ねください。 そして、これからもご安心してお飲みいただきたいと思います。
    2023/11/26
    バストがもちもち&ふわふわが実感できてます。毎日飲みたいくらいだけど、生理の時はおやすみしてます。
    2023/12/04
    はい、その飲み方でいいですよ。 生理の時はエストロゲンが体内で低下していくのが自然の流れですので、 その流れに合わせた飲み方でOKですよ。 肌もボディーライン・うなじもとっても女性的な美しさがもたらされると 思いますよ。 プエラリア製品の中でこれに入っているプエラリア成分はこのEllestだけ ですから、自信をもって下さい。 全てが満足されますから・・・・。
    2023/11/22
    サプリをあまり信用していない方だけど、みるみる変わる効果に唖然。笑 肌がもちもちしました。バストは最初は生理の時の張りに似てるけど、後半は落ち着いてフワフワです。サプリってすごいなと実感。笑
    2023/12/04
    ご満足一杯のようでホッとしました。 これからも髪や唇の乾燥などにも気を下って観察してみて下さい。 皆様が貴方様と同じようであってもらいたいと思いますが、すべての皆様に 100%のご満足を与える事は残念ながら不可能です。 でも、このプエラリア界のリード的存在である私たちができる事に関しては、 精一杯に頑張っております。 何か不明点があればいつでもお尋ねください。 何よりも、心配せずにお飲みいただきたく私たちは思っておりまので。
    2023/11/22
    他のサプリとは効果が完全にちがう。ニキビが出づらくなったのと、化粧ノリもいい!もちろんバストもねっ!
    2023/11/25
    他のサプリと違う点がお分かりになられましたか? おっしゃられるように本製品は他の製品で賄えるような品ではありません。 女性の基本をしっかり見つめて開発された代替のない製品です。 お肌においては肌のコンディションがよくなるので、潤いを持ち、かさかさせず、 柔らかで、化粧のノリもよくなります。肌の色も健康肌そのものです。 是非、無理せず末永くご愛用くだされば幸いです。
    2023/11/22
    私の使ってよかったサプリ1位です。ホットヨガやりながらなので、身体が引き締まりつつ、バストアップしたのが嬉しすぎます。もう手放せません!最高です!!
    2023/12/04
    ダイエットをやって、きれいなプロポーションを目指すことはとても良いことですね。 私もやりたいな・・・。 でも、正しいダイエットをしないと将来困ります。 例えば、栄養制限などを無理して生理不順になってしまう方は以外に多いようです。 絶対にだめです。 たとえば、「たった1か月間で〇〇を飲んで3kg激減!!」などと大きなズボンのウエスト をぶかぶかさせながら宣伝しているダイエット食品などがありますが、あんな事は まずありえません。 その減量は生まれたて赤ちゃんの体重ですよ。手で大きさをイメージしてみればわかりますが、そんな量が1か月位でなくなるはずがありません。 さらに、その重さは女性の体重の6%ほどに当たるのですから。 そんな、宣伝信じてはだめですし、そんな過激なダイエットはいけません。 先ほど言いましたように大事なリズムが乱れますよ。 つまり体が壊れてしまいますよ!! では、何故そう言ったように生理に対し問題が出てくるのかと言うと: これは栄養が充分に体に入ってこないからです。 このため、限られた栄養の利用の使い方に変化が起きるのです。 つまり、子宮や卵巣は心臓や肝臓などとは違って、たとえ無くても 生命そのものに影響は与えませんので、栄養が充分に供給されないのです。 この為に卵巣機能が衰え、生理不順が起きるのです。 これによりホルモン分泌の低減で、バストも衰えてしますいますし、肌の状態も 悪くなってしまうわけです。 つまり起きておかしくない現象なのですよね。 これではせっかくのダイエットも台無しです。 その言った事でこう言った機能低下を防ぐためにEllestをご利用なさることは とても理にかなっていると言えるでしょう。 では、こういったダイエットの危険性も意識し、体へ影響も理解の上、これからも ホッとヨガを続けてさらに魅力的な女性になってくださいね♪。
    2023/11/17
    肌が数日で変化しました!嬉しいです‼︎また利用します‼︎
    2023/11/25
    とにかく、このプエラリアというのは大変取り扱いが難し製品です。 そして、正しい利用の仕方をし、しっかりした製品をお使いであれば心配はありません。 とにかく良い製品を手に入れることです。それに尽きます。 値段などを気にしてはだめです。安い、高いなど関係ありません。 甘い言葉や輸入品にも気を付けた方がいいですね。 変なものを購入すると体調を壊す危険性もありますから本当に困ります。 是非、お気をつけください。 でも、正しい優良な製品に会えばきっと驚くはずですから。 私たちはそういったいい製品をご提供すべく精進しております。 お気にめしたら幸いです。
    2023/11/17
    サプリ検索してたら出てきてポチりました笑 1ヶ月でバストアップとハリの実感できたので満足です笑
    2023/11/25
    プエラリア商品はたくさんネットでも出ていますが、実際はどれもも似たような 線ばかりだと思っています。それは使われている原料がほとんど同じ原料メーカー の製品だからです。 違うのは副成分だけだと、私は思っています。 よって育毛剤と同じように、どれもどんぐりの背比べのように思います。 私はそんな商品に対しては興味がありません。 自分が原料から製造まで確認して製品を作らないと信じられないからです。 特に原料については気を配ります。 これは魚市場と同じですね。 自分で市場に行って魚を見て買ってくるのと同じです。 私もプエラリアについては現地に行き、品を見て加工させ日本に輸入し、 さらにそれを加工させて原料としてます。 この原料は外には提供しなので、当社と同じ成分の品は日本にはありません。 唯一の成分というわけです。 そういったことで、品質においては高いレベルを誇っていますので、 ご安心ください。
    2023/11/17
    いろいろ試しましたが、このサプリが一番私に合いました。
    2023/11/25
    全ての方に飲んでいただきたと思っていますが、100%というわけには いかないのがこの世です。 でも貴女様にマッチしてよかったです。 何かご質問ありましたら、いつでもご連絡下さいね♪
    2023/11/16
    飲んでる期間は効果継続!飲まなくなって1週間で徐々にハリが消えました。ただ肌の潤いは持続しているので、本当にいいサプリメントに出会いました。また購入します。
    2023/11/25
    やはり飲みやめると基に戻ってしまいます。 その理由は普段の生活の中でこの成分は摂取できないからです。 また、この成分に代替で切る精文もないからなのです。 そういった意味でこれは、そこらにあるサプリとは全く次元の異なる 別世界のサプリとお考えいただく方がわかりやすいと思います。 肌は皆がうらやむ、いや自分がうらやむ程までにキレイになると思いますよ。 それも体全体が・・・。 そう言えば、以前あるお客様が私に言われました。 「これを飲むとトイレでお尻が落ちそうになるんです!」と。 これはわかりやすい表現であると思いながらも、うれしいお言葉でした。 では、これからも宜しくお願いします。
    2023/11/16
    ご褒美のつもりで購入。初トライなので、まずは様子見です。
    みる1842さん
    いつも愛用しております。 迅速な発送でした!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/14
    すごい!おっきくなりました!
    バストアップは本当でした(笑) また使います♫
    2023/11/14
    身体の改善ができて本当に素晴らしい! 嬉しいことが沢山実感できました。 ありがとうございます。
    2023/11/25
    嬉しさにより、服用量を多くするようなことは必要ないですからね。 決められた量、1日1カプセルで焦らず行きましょうね。 そして、これからもたくさんの驚きが起こると思いますよ。 そういった楽しみを期待していておいてくださいね♪。
    2023/11/14
    姉妹で飲んでいます。全体的に突っ張るような感覚でしたが、2人して今は安定期なのか、ほどよくふっくらしています! ただ姉の方がバストが大きいので、余計に効果があるように感じました! たるみの改善も他の方のレビューにあったので、疑心暗鬼ながらも改善されて、すごいですね! 私は低血圧ですが、朝のフラつきも私は減りました。副効果ですか?嬉しい!!それと手足の冷え性も最近なくなったので、血流改善もされている気がします!バストアップをメインで購入しましたが、色々な身体の改善ができて本当に嬉しい!!
    2023/11/25
    姉妹でご利用いただきありがとうございます。 お姉さんの方がふっくらですか? 妹の貴方はやや悔しかな? また、述べられているようにプエラリアは血圧の安定に大きな働きが あることが色々な論文で述べられております。ですから、そちらの面でも 大きな期待ができると思っております。 このことは私たちが行った臨床検査でもはっきりと結果が出ております。 検査を行った学者さんたちがビックリなさっておりますから。 この様にプエラリアは決してバストだけではなくお肌、精神面、そして血流や 冷え性、コルステロールの低減など、色々な面に大きな期待ができます。 それはこの成分が全く他のサプリとは違い、女性の基本を守る植物性の 女性ホルモン作用があるといった事によるものです。 それほどホルモンの力とは大きいのです。 一方、世間には多くのサプリが出ております。そしてその宣伝においては、まるで その成分一つで全ての悩みが解決するかの如く述べられていますが、それは 嘘です。 決して1つの成分で全てのことなどはできません。 いくつかの成分が互いに助け合ってこそ、その効果が発揮されるのです。 ですから、成分のバランスが大事です。 ただ、ホルモンにおいてはその一つの成分だけでOKなのです。 これはホルモンがとても大事なことを示すとともに、代替成分がないという ことを意味します。 これはホルモンをすべての細胞が受け入れるのではなく、受け入れられる 細胞レセプターしか受け入れられないからなのです。 だからこそ、このEllestも他のサプリとは全くちがったサプリというわけなのです。
    2023/11/14
    最高のサプリメント!もう手放せません!!
    2023/11/25
    最高のサプリと評価してくださって感謝です。 私も、お買い求めいただいた多くの女性の方も同じようにそう思っております。 女性も決して若い方ばかりではありません。 揺らぎのン時代を迎えた中高年女性の方もそう思っていてくださいます。 その為私どもの商品には10年以上の継続購入の方がとっても多くおられます。 本当にありがたいことです。 また、私たちにとってもそういった商品をご提供できていることを誇りに思うと 共に、しわ背を皆様からいただいております。 感謝、感謝の毎日でございあます。 ですから、女性の皆さんに是非と役に立ってもらいたいたいと思っています。
    2023/11/14
    2回目の購入です。2週目あたりで肌にハリが出てきて、同時に胸もふっくらしてきました!最後の方で胸が張った気もするので、少し間隔を空けて飲みながら保たせて利用しました! 効果がはっきりしているのはすごい嬉しい^_^
    2023/11/25
    本品に関して皆様がご満足し頂けるように、色々な点を駆使して製品を創り上げております。そして。この性働きに私たちは心配していませんが、気になるのはこの作用を 化rだが受け取ってくれるか否かなのです。これは人によって違います。多くの場合 は多少の差はありますが、受けとることができます。 しかし、たまにこの作用を受け取ることのできない方もおられますので、こういった方は、残念ながらどうしようもありません。この商品を多く飲めばいいという ものでもありませんんので。 やはり、それを受け入れる(取り込む)細胞力の力なのですよね。 この点をご満足いかなかった方は、しっかりとご理解していただきたと思って おります。 でも、貴女様の場合は全く関係なかったので良かったですね。 女性の体はデリケートです。 ですから自分の体の音を聞きながら、お飲みくださいね。 そして、Ellestは肌もとてもキレイになりますから、期待してください♪・・・。 では、 喜びのお言葉、どうも有難うございました。 気にいったらお友達にも是非、ご紹介してくださいね。 宜しくお願いいたします。
    2023/11/14
    妻が悩んでいるので購入してみました。男性側の意見ではありますが、効果もはっきりわかります。特に胸は大きくなりましたね。笑 すごい!!
    2023/11/25
    優しい旦那さんです。きっと奥様も幸せなな毎日を過ごしているのでしょうね。 やはり、奥様も旦那さんのためにできればもっと魅力的になりたいと思っていた かもしれませんからね。 それに対して旦那さんからチャンスを与えて下さったのは、とても心が優しいの でしょうね。そういった事に応援出来て私もうれしいですよ。 お言葉に感謝します。
    2023/11/14
    愛用しています。私に合っていて、身体に負担のないサプリです!
    2023/11/25
    ご愛用有難うございます。 が満足いただけているようですね。大変うれしく思います。 決して無理をしないでくださいね♪。何も焦る必要もないですから。 そしてこの商品を通じて、女性のリズムニについても知識を深めていただきたいと 思っております。奥が深いですからね。
    なっちっち2129さん
    飲むんだ翌日は、肌のハリが良く♪潤いも出て満足です。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/13
    美容において色々な成分が世の中にありますが、プエラリアに含まれいる 成分は、そういた中で女性だからこそわかる、そして女性であれば 最も大事にしなければならない成分です。 満足度は化粧品などでは比べることができない程の差があります。 なぜならば、化粧品は付けた分だけにか満足は得られません。 洗って流してしまえば、持た元の自分に戻ります。 でも、サプリで美の基本を追いかけた成分を摂取していれば 体全てがキレイになるのです。時間も場所も気にすることなく 真の自分の美しさを示すことができるのです。 ですから、私は化粧品よりもサプリをお勧めするわけです。 キレイな顔、腕、手の甲、デコルテ、背中、脚・・・・ 全てがキレイになるのですから。
    2023/11/12
    レビュー見て購入しました。1ヶ月目トライ中!現状変化はありませんが、後半に期待♪♪
    2023/11/13
    全ての人を満足させることはできないかもしれませんが、この分野では マイ違いなくトップ級に入るしっかりした製品です。 ですから後は貴女のタイ櫃がこれお受け取ることができるか否かです。 女性の基を守るサプリメントとはどういった品であるか?を是非感じて いただきたく思います。
    2023/11/12
    最高のサプリメント!愛用しています。また使います。
    2023/11/13
    女性における掛買いのない最高の他プリメント!  まさにこれがそれです。 そして、そういった品を提供したく頑張っております。 無理せず、いつまでもご愛用くださいませ。
    2023/11/12
    体全体が突っ張るようなハリで大丈夫かなと心配していましたが、必要なところが必要なだけふっくら、たるみも改善、幸せです。
    2023/11/13
    お肌に「突っ張るような張りが出てくる」といった言葉を私がプエラリアの成分を使った 商品を開発している時に、ワイフから聞いた言葉と全く同じであったことを、今回の お声を聞いて思い出しました。 私は今から25年前にこのプエラリアを使って世界最高のサプリを開発しようと 頑張っていました。そして、開発には何度も試作を行い、やっと満足いく 最終製品ができたので、それをワイフに飲んでもらいました。 そしたら、「これ一体何のサプリ?」と尋ねてきたので「ビタミン剤のようなもの だけど、もっとキレイになるよ!」と答えました。 このように言わなくては変な先入観が入って正しい判断のある意見がワイフから 聞けませんからね。 するとワイフは「それなら今日から飲んでみるわ」と返事してくれました。 そして、数日たって: 「あなたこれビタミンではないでしょ。だって肌にサランラップを張ったように ピーンとした感じがするんだもの・・・。こんなこと初めてよ!一体何な・・の?」 とビックリ顔の中に明らかに喜んでいた顔をしていたことを思い出しましたよ。 まさに、これは貴女様が感じられている事と同じですよね。 私もこの感想をその後も色々な方からたくさん聞いて、プエラリアの成分のすごさに 毎回ビックリすると共に、当時「これからの事業が楽しみになるぞ」といった気持を 持った次第です。 お喜びのお言葉、誠に難うございました。 これからも無理せずにお飲みくださいね♪。
    2023/11/10
    年齢的にあきらめかけていましたが、まず肌が劇的に変わりました(^^♪特に、吹き出物がなくなり、肌に艶と、化粧ノリが良くなりました。そして、バストアップとヒップのたれが少しですが改善されました(*'▽')驚きました。来月もまたかわなきゃ♪
    注文日:2023/10/04
    2023/11/11
    お喜びのお言葉有難うございます。 まさにこの喜びの内容はEllestの力です!(^^)!。 ELLestがぴったりと体に合ったのですね。 これからも、是非 Ellestでおんな度を更に上げていってくださいね。 そして、周りの方からもっともっと注目を浴びてくださいませ。
    2023/11/10
    見てわかる変化は最高です。バストアップは本当に感動しました。また利用させていただきます!
    注文日:2023/10/04
    2023/11/11
    バイトのみならず、きっと色々な面でもご満足いただけているのではないかと 思いますがいかがですか? お肌はどうですか? きっと、皆さんからうらやましがられていませんか? そうであれば、ルンルン気分ですね。 では、これからも箱に記載されているように1カプセル/日でお願いいたしますね。 それ以上は必要ありませんからね♪。
...