• Mrs. ryokoさん
  • Mrs. ryokoさん

5 2023-08-07

レビューを見て購入しました
サプリはあまり使ったことがありませんが、口コミを見て思い切って購入しました。
健康面のサポートをしつつ、バストなど気になっている部分のハリなどに期待しています。
効果のレビューは先になりますが、楽しみにしています。

2023-08-20
ご購入ありがとうございます。やはりEllestは夏のシーズンによく売れます。
やはりボディーラインを見せる服が多くなるからでしょうね。

成分は確かなものですので、期待しまた無理せずに、箱に記載を守って
お使いください。 それであれば何も心配することはないですから。

5 2023-08-07

期待大の新規購入!
知人からのおすすめで、初めて購入しました。今まで、色々なサプリ関連をトライしてきて、あまり効果を感じられないまま、口コミでこちらを発見。たまたま知人に話をしたら、その知人がまさか利用していました笑
まずは1カ月試してみます!

2023-08-20
初めてのご購入ありがとうございます。この商品は一般のサプリとは成分が全く違いますから、この点をよくご理解の上、お使いください。

女性にとってはとても大事な成分でありますから・・・・。

1 2022-08-01

大量の不正出血
朝に飲んで2日目の夕方から不正出血と腹痛が続いています。出血3日目ですが止まる気配がないので後日病院に行きます。自分には合わなかったようです。ここまで強い健康被害が出るとは思わなかったのと高かったのでショックです。。

2022-08-10
大変ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

貴女様のような現象で起きるようなことは「ほぼない」に等しいのですが、この成分レベルでこういったこと起きるとなると、今の貴女様の状態では(体質、年齢、など色々なことが考えられますが)全くあわなかったとしか考えられません。

当社は国の規制に100%準じた製品をご提供しており、商品は品質としても高品質であり全く問題ない品でございますが、こういったご連絡を受けましたので、今後も十分に注意を払っていきたいと思います。

その後にも、何かご心配事ありましたら是非ご連絡くださいませ。

• Love_Roseさん
  • Love_Roseさん

2 2022-06-29

私には効果なしでした…
月経期間の1週間を除き、約1ヶ月飲み続けましたが、30代後半ガリガリ体型の私には、胸が張ったり大きくなったりなどはありませんでした、残念です…!肌が綺麗になったという実感も特にありませんでした。2ヶ月3ヶ月と続ければ効果あるのかなぁと思いましたが、貧乏人には続けるのが厳しい金額なので、また半額になった時に再チャレンジしてみようかなぁと悩み中です!

2022-07-24
う〜ん、悲しいですが、体形やここまでちゃんとお飲みいただいて
いるのに満足いかないとなると、残念ながらやや難しそうに感じております。
「全く分からない」と言われるとこうしか答えようがないのです。

というのは、私としてはこの製品はプエラリア製品の中でも間違いなくトップ級に
位置づけられる商品です。専門家が成分構成の内容を見ても間違いなく、理にかなった
無駄のない品だとほめて下さると思っています。

ですから商品には欠点はありません。

よって他の原因として考え得られることは:

このプエラリアが持っているデオキシミロエステロールやミロエステロールと
いった稀少成分を貴方の細胞の受容体がしっかりと受け入れる力があるか
どうかです。

その力があってこそ初めてこれらの成分が力を発揮できることになるわけですが、
人によってはこの力が細胞にないと残念と言わざるを得ません。

細胞力は貴女様自身の体質によるものですから、これは私たちにはどうしようも
できません。

この事もっと簡単に言えば、いくら良い参考書を子供に渡しても、子供に
勉強する気がなければ勉強は伸びませんよね。これと同じことなのです。

肌にご満足いただいている方はとても絶賛しておられますし、そういった方々に
たくさんお会いしてきた私にとっても「透き通るようにキレイ!!」といった言葉が
思わず出てしまうほど、美しいです。まさに美肌そのものです。

それほどすごいのです。

更に、こういた方はなんとなく女性としても美しさが中から湧いてくるかの
ように、素敵な明るさと品が感じられるのですよね。

そういった方を今迄にたくさん見てきているだけに、貴女様のお言葉が残念ですが、
これは私たちには何もできません。

この商品が決して悪いわけではありません。

私たちは最高の製品をお届けしているのに・・・・。

この現実をご理解して次回をお考えください。
そして、姉妹やお母さんの体系も少しは参照にしてくださいませ。

2 2020-05-22

効果不明
効果不明
のんでみてるけどよくわからない

2020-05-31
飲んでわかりませんでしたか?

お声をしり、とても残念です。
この感覚がわからないとは・・・。
実際、こういったお声ははなかなかないのが実情ですが・・・。

そこで、その理由を考えてみるといくつかが考えれますので、ご参考になればと
思います。

1つ目は、いろいろなサプリを飲んでいてわからない。

2つ目は、お肌はこれに頼る必要がないほどにとてもコンディションが良く、
     違いが判らないのでは。

3つ目は、自分に合わない。(だだ、これはめったにないことなのですが)。
4つ目は 美の面ではわからないけど、健康の面(疲れや目覚め、あるいは飲酒後の
     体調など)といった点で何か感じるものはないでしょうか?

ご質問はいつでも構いませんので、遠慮なくご連絡くださいませ。
     0120?679?340

3 2020-05-02

いつもありがとうございます。
わたしは、やせ型のため胸がほとんどありませんが、エレストを飲んでから全体的に少しだけ肉がついたかな、という感じがしています。
今後もしばらく続けてみようと思います。

2020-05-11
私もお客様と同様にプエラリアがお役に立つことを楽しみにしています。

一包、やせ型であるといってもいい面がたくさんありますから、あまり気に
なさらな出ください。

というのは、以前海外の美容整形の医師と話した時にこういった話がありました。

日本人は一般的には西洋人に比べてバストの小さい方がおられ、このためにコン
プレックスを持たれている方が多いいようですね。ですから、バストを豊かに
しようと頑張る方がいますよね。

私もその気持ちはよくわかり、ここにもその相談をしに訪れる方もおられますよ。

その一方では、逆の方もおられて、「大きくて方が困るとか、ドレスが似合わないとか、
年齢を経たためにバストが大きく垂れ下がり、これでは恥ずかしので、どうにか
したい。」といった深い悩みの方もたくさん来られますよ。ですから、大きいのも
また女性によっては悩みの種なんですよね・・・。」と話されました。

私はそれを聞きながら、「そうだなあ〜。大きすぎると切り取ることになるから、
これは大変だな。傷跡も残るかもしれないし・・・。」と一人で思いました。

それであれば、「やはり小さいほうがいいのかな?」とも思った次第です。

ですから、何事もほどほどがこの世界でもいいようですよ♪。

3 2018-05-24

購入から2ヶ月半です。
産後サイズは変わらずでもふっくら感がなくえぐれた感じになってしまったので、何とかしたくて購入しました。生理中は飲むのをやめています。副作用は特になし。
最初1週間は、胸がちくちくして明らかにデコルテ付近にふくらみが出てきたので「これはすごい!」と思いましたが、その後全く変化はなく。。。デコルテのふくらみも戻った?という感じです。
バストマッサージと同時に実施していますが、効果あるのかな・・・とりあえず飲みきってみようと思います。次は違うものを購入するかも。

5 2018-05-06

リピ買い★
リピ買いです★飲むと飲まないとでは全くかわります。少し値段は高いけど必須アイテムてます(*´・ω-)b

4 2018-04-28

2ヶ月経ち
まだ大きさの実感はありませんが
飲み始めてから
生理は順調にくるようになりました。
大きくなることも期待して続けたいです。

5 2018-03-15

ふっくら
以前飲んでいましたが金額的に続けられず…
それでもやっぱりハリが欲しいなーと再開!
飲んだ次の日からふっくら♪( ´▽`)
また続けてみます!

3 2016-03-15

増量?(^o^)/♪
つい最近注文してまだ飲み始めたばっかりなのですが、飲みはじめて肌が綺麗になったのとバストアップの期待を込めて増量中のうちにリピ!笑
大きくなぁれ〜〜!!

• くー5435さん
  • くー5435さん

2 2016-01-11

効果なしでした。
人それぞれですが、わたしには効果が全く出ませんでした。それなりの金額ですので期待しましたが残念です。

4 2015-09-01

2ヶ月ほど飲んでみました。
最初1日1粒飲んでいたら、胸が張ってきてAAカップに近いAカップの私の胸がBカップに近いAカップになりました。そしてその後、生理が予定より1週間も早く来ました。生理初期はサプリを飲まず、生理4日目から再び飲み始めましたが、張っていた胸はすぐにまたしぼんで小さなAカップに。
次の月、生理予定日が来ても今度は生理が来ないので、1日に飲む量を1/2粒にしてみました。
しばらくしてまた、胸が張ってきてその後1週間遅れて生理がきました。
こんな感じで、私の場合生理周期に影響は及ぼすのですが、肝心な胸には、、、う〜ん。
産後、生理前に胸が張ることが無かったので、生理前だけは胸が大きくなり嬉しいのですが。
飲み続けたら、普段も大きくなってくるのでしょうか。
あと、このサプリを飲み始めたら食欲が増進して太りました。しかも今まで上半身には肉がつかなかったのに、背中やお腹に肉がつくようになりました(これは年齢的なもの?)
また変化があれば追記します。

1 2015-05-19

効果はわからない
一カ月くらい続けましたが効果なしでした。

4 2014-11-15

期待して星4つ!
あいにく女性の日がそろそろ来るようで、まだ使ってないので分かりません。期待を込め4で!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア