【期間限定53%OFF】【送料無料】楽天1位獲...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • 復活しました( ・∀・)ノ
  • 数年前に呼吸器疾患が見つかるまで、ずっとリニューアル前のプエラリアのシスターを軽く10年以上愛飲していました(o⌒∇⌒o)療養中は服用できなくて寂しい気持ちでいました。愛飲していた当時は周囲からスタイルだけはすごく褒めて貰えていて、お肌の調子も良くて、ホントになくてはならない必需品でした。飲むのと飲まないのとではバストのハリやお肌のツヤがやっぱり違うな〜と。当時お世話になっていたスタ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • 生理再開?かも。
  • 一箱飲み切っての感想です。元々胸は大きい方でしたが、授乳完了とダイエットからか胸のボリュームダウン、そして早くも閉経の兆しで女性ホルモンの減退に焦りを感じ始めました。生理不順以外の更年期症状は一切ありません。飲み切って特に効果を感じなかったのでリピせずにいましたが、徐々に体脂肪率が戻って来たせいか、このサプリの影響か、やめてから数日…半年来なかった生理が来ました。飲んでいた時の ・・・(続きを読む

5 2020-12-11

少々お高いですが効果は確かなのでリピートしてます。飲むのと飲まないのでは張りが全然違います。3ヶ月飲み続けていますが確実に大きくなっています。今までダイエットするとカップに余裕が出来ちゃうEでしたが、体重は変わらないのに胸だけキツくなってきたのでサイズ上げました。まさか自分がFカップのブラを買う日が来るなんて思いもしなかったです。おまけで頂いたマッサージクリームもとても使い心地が良くてふわっふわのバストになりました。今飲んでいる分が無くなったら次は一緒に購入したいです

5 2021-04-04

胸にハリが出て期待できそう。リピートです。
コスパいいです。これなら無理なく続けられるので、しばらく続けてみたいとおもいます。

5 2021-03-21

バストアップしたくて購入しました。生理のとき意外は毎日1錠飲んでます。手触りが変わってきました。ハリが出てきました。このまま続けていきます。

2021-03-27
プエラリア商品としてはすべて国の厳格な内容を満足した商品ですのでご安心して
ご使用ください。

また、肌の調子もいいのではないでしょうか?

とにかく、女性らしくなるには、現時点このプエラリアミリフィカ以上の成分は
ないと思います。
箱に記載あるように、無理せずに決められた量をお飲みくださいね。

5 2021-02-19

ハリがでてきました。肌も全体的にすべすべになった気がします。飲んでると効果を感じるので、がんばって続けてみようと思います。

2021-02-24
そうなんですよね。

プエラリアは肌がとてもきれいになりますよね。
それも顔だけでなく、全身ですからなおさらうれしですよね。

髪も唇も眼もきれいになりますよね。

こんなサプリでまずないと思います。

競えるのは「WHITEX]ぐらいだと思います。
このサプリもすごいサプリですからね。

私もこの世界で20年以上携わっていますが、プエラリアは別格ですよ。
こういった成分は2度と見つからないのでは・・・と思うほどです。

でも、キレイになったからと言っても、多くの量は必要ありませんよ。
一日1粒でOKですからね。

そして、女性の美を充分に楽しんでくださいね。

喜びのお言葉ありがとうございました(^^♪

4 2021-02-15

まだまだ飲み始め
肌荒れはせず
乾燥してた肌が、なんだかマシな感じになって
生理前じゃないのに、なんだか少し張った感覚
生理中は飲まないほうが、良いのか?どうか?
体調に問題はなさそうなので、追加購入考えてます。

2021-02-16
無理はせずに、1日1カプセルいいですよ。

期待大ということであっても、急ぐ必要はありませんからね。

また、生理中は飲む必要はありませんよ。
この時期はエストロゲンが減少していく時期ですから。

5 2021-01-16

生理の時に感じるバストのハリをこのサプリを飲んでるとずっと感じることができていてびっくりしています。このまま続けてみようと思っています。

5 2020-12-14

今までバストのハリを特には意識してませんでしたが飲みはじめて変化を感じました。これがハリなんだと実感しました。嬉しくなってやめられなくなりそうです。

2020-12-17
ありがとうございます。

やはり、古今東西、バストは女性の美を作り上げる要素であることは誰もが否定することのできぬ事実と思っています

でも、歓び勇んでたくさん飲んだりしてはいけませんよ。
一日1カプセルでよいのですから。

プエラリア製品はたくさあり、皆が同じように見えるかもしれませんが、実は大きな差があるのです。他の成分などに迷わされたりしては駄目です。

それを知らないから安物買いをしたり、高い品に迷わされたり、いい加減な情報に
だまされたりするのですよね。

でも、やっと気に入ったの見つかったようで何よりです。

不明な点があれば、遠慮なくどんなことでもいいですからお尋ねくださいね。
応援しますから・・・・。

5 2020-12-12

バストアップ効果!飲まないより飲んだほうが良いかな。

2020-12-17
世間にも色々な商品がありますが、やはりこの分野ではプエラリアだと思いますし、
飲むのであれば、このEllestが一番安心でき、素晴らしい品であると自分は
思っていますし、世界で最高のものをご提供するといった気持ちを込めて作ってまいり
ましたからね。

これに勝る製品はまずないと確信しております。

これが20年以上プエラリア製品を扱ってきた当社のプライドとブランドとも
思っております。

5 2020-11-11

飲みはじめて4か月になりますが効果あります。バストのハリを実感しています。効果を感じられないサプリとか漢方薬とか継続する気がおこらず途中でやめてしまいますが、珍しく続けられています。この商品に出会えたことに感謝です。

2020-11-19
喜びのお言葉ありがとうございます。

本商品はプエラリア商品の中では最高ランクに位置するものとして、
20年の歴史をバックに、この商品を開発いたしました。

品質、製法、成分内容どれをとっても一流との言葉しかありません。

皆様にご安心いただけるように1か月利用製品とし、本製品は日本の
製薬レベる工場で管理・製造製造されております。

気に言ったからと言って無理せず、記載されたことをお守りいただき
お飲みくださいませ。

5 2020-10-09

バストアップ効果に良い事知り飲んでいます!体調は変わらずに良いです。

2020-10-11
プエラリアはh即物性の書生ホルモン作用を持っていますからいろいろな面で
その力を感じることでしょう。

でも、いい面が出たからと言ってもどんどん飲んでいいといった成分でありません。
箱に記載ありますように当社の製品は一粒を目安にご利用ください。

体調もいいということですので、プエラリアが貴方には合っているのでしょね。
きっと魅力的であられるのでしょうね。

皆さんが貴方をうらやましく思っているのではありませんか?

5 2020-10-09

飲んでる時と飲まない時とで、胸のハリが全然変わります。なので、飲み続けて女子力UPです!

2020-10-11
お褒めのお言葉ありがとうございます。

プエラリアは本乙に素晴らしい成分です。
女性にとってこれほど役に立つ成分は私の人生の中でありません。

ただ馬鹿でいい加減で、金のこと自分の自分の子としか考えない悪徳商店や会社の
悪行によりプエラリアの認識を悪いものにしてしまいました。

どんな良いものでも、悪徳業者に扱われば見られ方は変わってしまいます。

まさにこの業界は競争会社をけなし、嘘をつき、いい加減なことを言葉廻しで
売る付ける言った世界のように思います。

私は大嫌いな世界です。

でも、自分がいなくなるとこの世界は破壊すると思っておりますが、私は
皆様に本当のプエラリアを知っていただくために一生懸命頑張っています。

ですから、プエラリアを購入する際は非常に気を付けてくださいね。

また、うれしさ余って、今までの使用料量を超えるような飲み方をしないで
くださいね。

決して焦らず、プエラリアの力を楽しんでくださいね。

5 2020-09-07

飲み始めて1週間程で胸のハリを感じ始めました。手で触ったときにふっくら感もあり効果を感じています。しばらく続けてみようと思っています。

2020-09-14
プエラリア・ミリフィカは植物性の女性ホルモン作用を持った成分をもつ
とても希少なハーブです。タイ国では20年以上ほど前から5,年間ほどにわたり
この植物をタイ医学として世界に誇る植物として非常に大事にし、原料もまた加工品において許可制度がとられていたほどなのです。そして、世界の学者がこの植物の研究を盛んにやっております。

そういったことからもこのプエラリアミリフィカは女性にとってとても素晴らしい
成分を持つ植物であると私は思っています。だからこそ、この成分に魅せられて、
私は今日までこの研究を続けてきました。

それほどの成分で明日から、生半可な知識で扱う健康食品ではありません。
しっかりとした安全体制と知識を持った方が扱うべき品だと、私は当初から感じていました。そのために、私もその体制づくりと勉強・研究を多くの学者様とやってきました。本当に長い時間を・・・・。

今はプエラリアミリフィカの摂取量は一日当たり10ミリグラムに制限されて
います。

この成分は多く飲めばいいというものでもありません。
それにも関わらず、知識のない会社やいい加減な会社は、多くの量を飲むように
仕向けているようです。そんなことをしてはいけませんし、そんな会社と付き合ってはいけませんよ。

これだけは気を付けて下さいね。

嬉しくなってもっと、もっとと多く飲みたい気持ちを持ち上げて、商品を買わせているようですから。こんな危ないことしてはだめですよ。

当社のの商品には箱の裏面に1日1カプセルと記載しておりますので、これを守ってくださいね。それで充分ですから。Ellestにはプエラリアが99ミリグラム配合されていますから、ほぼ国の最高値ですよね。これで十分ですよ。

そして、植物性の女性ホルモンですから、いろいろね面で女性の気になることをサポートして組ます。美容、健康面、疲労、髪の毛など多岐にわたります。

ですから、こういった面に気を配っていただけたら、この製品のすばらしさがもっと見えてて来ると思いますよ。

いい品を見つけ、それを正しく利用すること。
これが貴女様をもっと幸せにする一番の近道です。

これからも期待してくださいね(^^♪
  • JasmineTea3さん
  • JasmineTea3さん

5 2020-09-04

はじめての購入です。胸のハリを感じました。これからも続けます。

2020-09-16
初めてのご購入ありがとうございます。

きっと期待と不安の中のお買い物であったのではないかと思います。

そしたら、答えは大吉と出ましたね。
良かったですね。

これからも決して無理をせずに、お続けください(^^♪

さて、
プエラリア・ミリフィカはとっても素晴らしいい成分ですが、心無い販売会社
たちにより、その良さがめちゃくちゃに破壊されました。
このような会社や店舗は全くプエラリアに対して知識がなく、単に金儲けの
ためだけに商品を扱っていたのです。

でも、その実態がみえないネットの中ではではそういった会社がたくさんありま
です。
ですから、宣伝言葉や値段につられてこういた会社の製品を買ったら大変なこと
になります。

現在はこういった悪徳会社は大運追放されましたが、また社名や店名を変えて
忍び寄ってきているようです。十分に気を付けてくださいね。

貴女様にお願いしたいことはこの商品に書かれたにように規定量を守って
お飲みくださいね。
決してうれしくなっても、この規定値は守ってくださいね。

現在、国が認めているプエラリアミリフィカの一日の規定値は100ミリグラム以下です。

でも、これを無視した製品がいくつもあります。
あるはもっと飲むように勧めている店や会社あります。

そう言ったものを、何があっても決して購入してはいけませんよ。

今は国の規定ができていますから、これを破ってまで売るような会社や店舗
は怪しく、また製造会社の製品は危険としか言いようがありません。

こういった会社が今も実在するからこそ、このプエラリアのすばらしさが皆さん
に伝わっていかないのですから。

正しい品を正しく使えば、望みへの道が開ける可能性があるのですから。

プエラリアを飲まれる皆さんには、このことをしっかりと覚えておいていただき
たく、心から思っています。

よろしくお願いいたします。

5 2020-08-14

胸がツンと高くなってきました!ビックリ!人に合う合わないなるのかと思いますが、私は合いました◎

2020-08-16
商品をほめていただきありがとうございます。

商品はこのプエラリア分野では決して負けることのない素晴らしい製品だと
思っております。この分野で20年間以上やってきたプライドとも言えましょう。

世の中には色々なプエラリア商品があり、安価なもの、いろいおrなセブンが入った
もの、国のガイドラインを守ってないの製品、品質?な品など様々ですが、
当社は世界でNo1のプエラリアサプリメントを作り、それを皆様に喜んで利用して
いただきたいと一心に思うのみです。

ですから、他のプエラリアのサプリメンなどに目を向けることなど全くありません。
比べる理由がないからです。

だからこそ、プエラリア製品においては「最後はやっぱりピュアメディカル」と
いわれる所以なのです。

お客様もご無理や、うれしさのあまり慌てたりしてはいけませんよ。

いつもののように変わらぬ服用をお続けくださいませ。

5 2020-08-06

効いてる気がします☆まだ、飲み始めて1ヶ月程しかたっていませんが、サイズ計ってはないのですが、触ったときに重みとハリを感じます。サプリにそんなに効果期待してなかっただけにびっくりしてます。買ってよかったです(^ω^)

2020-08-07
期待に応えているようで何よりです。

私たちもうれしくい思います

本商品はプエラリアを20年間やってきた私たちが、今の国の規定であるプエラリアの
容量一日100mg以下を守った中で、私たちができる限りの最高品を皆様にご提供
しております。

当社使用の成分は当社の独自原料であるために当社のみにしか使用されておりません。

ですから、成分検査もしっかりと行われ、品質から内容まですべて自信をもってご提供させていただいております。

だからいい商品だからと言って、うれしさのあまり、たくさん飲むといったことはやめ、定められた量をこれからもご継続くださいね。

一方、プエラリアを多く取れと言っている業者や多量に入ったプエラリアを一回に売ることで、多量に飲むように誘導している業者もあるようなことを聞いておりますが、
そんなことに従ってはいけませんよ。

どんなことがあっても、焦ることなく正しい利用を行って下さいませ。

歓びのお言葉ありがとうございました。