【期間限定53%OFF】【送料無料】楽天1位獲...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • 復活しました( ・∀・)ノ
  • 数年前に呼吸器疾患が見つかるまで、ずっとリニューアル前のプエラリアのシスターを軽く10年以上愛飲していました(o⌒∇⌒o)療養中は服用できなくて寂しい気持ちでいました。愛飲していた当時は周囲からスタイルだけはすごく褒めて貰えていて、お肌の調子も良くて、ホントになくてはならない必需品でした。飲むのと飲まないのとではバストのハリやお肌のツヤがやっぱり違うな〜と。当時お世話になっていたスタ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • 生理再開?かも。
  • 一箱飲み切っての感想です。元々胸は大きい方でしたが、授乳完了とダイエットからか胸のボリュームダウン、そして早くも閉経の兆しで女性ホルモンの減退に焦りを感じ始めました。生理不順以外の更年期症状は一切ありません。飲み切って特に効果を感じなかったのでリピせずにいましたが、徐々に体脂肪率が戻って来たせいか、このサプリの影響か、やめてから数日…半年来なかった生理が来ました。飲んでいた時の ・・・(続きを読む

5 2020-03-20

復活しました( ・∀・)ノ
数年前に呼吸器疾患が見つかるまで、ずっと
療養中は服用できなくて寂しい気持ちでいました。
当時お世話になっていたスタッフさんもとても素敵な方でプエラリアシスターばかり注文していた当時、検討していたクリームの相談のお電話の時にホワイテックスも気になっている事をチラッとお話しただけなのに、それを覚えていて下さり、次のプエラリアシスターの注文商品の中に、サンプルと手書きのお手紙まで入れて下さっていました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
可愛い便箋に綺麗な字で書いて下さったお手紙は今でも大切にしている宝物です。
体調が少し落ち着いてきたので、やっとピュアメディカルさんに戻って来られた感じです。
愛飲していたシスターがなくなってしまったので、新商品も体に合うといいなぁと思っています。
シスターの時は生理5日目から10日間連続して飲む形をとっていました。
新商品も同じような飲み方で良いか、またお問い合わせの際に教えて貰えたら嬉しいです。
私にとって、ピュアメディカルさんは長年お世話になってきた信頼できる大好きなショップさんですヽ(*>∇<)ノ
注文番号196421-20200310-00053806
PS…バストクリームのオマケありがとうございました(^人^)
嬉しかったですヽ(*≧ω≦)ノ

2020-04-03

まずは「おかえりなさい」でしょうか?

実はお客様のような方が「お戻りカストマー」がたくさんおられます。
その理由のは

なとどいったことです。

プエラリアは非常に難しい成分を持つ植物なので、しっかりした販売するのであれば、
多くの知識を必要とします。ですから、そういったことを感じ取れない方は、
当社に戻ってきておられます。

また、安価な商品もたくさん出回っていますが、安価であるにはそれなりの理由が
あるわけで、やはり目的を目指すにはこのような無知では無理であるということ
でしょう

さらには、その会社に電話をかけたら、何も聞いてもいないのにピュアメディア
さんの苦情ばかりを言い、もうウンザリしたといった方もいおられました。
(きっとそういった会社は自分の会社の商品をよく見せようと他社の悪愚痴を
述べて商品を売るような、こそこそとした会社なのでしょう。

まあ色々な理由がございますが、そういったことからプエラリア商品については
市場では「最後はやっぱりピュア・メディアカル」と言われているわけです。

ともあれ、お客様の呼吸器疾患はもう完治しましたか?

なお、CIRONAVIRUSについては呼吸系系の弱い方は、特に注意が必要ですので、
十分にお気をつけくださいね。

5 2020-01-26

期間限定
プレゼント用で買っていましたが、期間限定で特価だったのでまとめ買い。
これが無くなる前に目立った効果が出てくれることを祈ります・・・

5 2020-11-11

飲みはじめて4か月になりますが効果あります。バストのハリを実感しています。効果を感じられないサプリとか漢方薬とか継続する気がおこらず途中でやめてしまいますが、珍しく続けられています。この商品に出会えたことに感謝です。

2020-11-19
喜びのお言葉ありがとうございます。

本商品はプエラリア商品の中では最高ランクに位置するものとして、
20年の歴史をバックに、この商品を開発いたしました。

品質、製法、成分内容どれをとっても一流との言葉しかありません。

皆様にご安心いただけるように1か月利用製品とし、本製品は日本の
製薬レベる工場で管理・製造製造されております。

気に言ったからと言って無理せず、記載されたことをお守りいただき
お飲みくださいませ。

5 2020-10-09

バストアップ効果に良い事知り飲んでいます!体調は変わらずに良いです。

2020-10-11
プエラリアはh即物性の書生ホルモン作用を持っていますからいろいろな面で
その力を感じることでしょう。

でも、いい面が出たからと言ってもどんどん飲んでいいといった成分でありません。
箱に記載ありますように当社の製品は一粒を目安にご利用ください。

体調もいいということですので、プエラリアが貴方には合っているのでしょね。
きっと魅力的であられるのでしょうね。

皆さんが貴方をうらやましく思っているのではありませんか?

5 2020-10-09

飲んでる時と飲まない時とで、胸のハリが全然変わります。なので、飲み続けて女子力UPです!

2020-10-11
お褒めのお言葉ありがとうございます。

プエラリアは本乙に素晴らしい成分です。
女性にとってこれほど役に立つ成分は私の人生の中でありません。

ただ馬鹿でいい加減で、金のこと自分の自分の子としか考えない悪徳商店や会社の
悪行によりプエラリアの認識を悪いものにしてしまいました。

どんな良いものでも、悪徳業者に扱われば見られ方は変わってしまいます。

まさにこの業界は競争会社をけなし、嘘をつき、いい加減なことを言葉廻しで
売る付ける言った世界のように思います。

私は大嫌いな世界です。

でも、自分がいなくなるとこの世界は破壊すると思っておりますが、私は
皆様に本当のプエラリアを知っていただくために一生懸命頑張っています。

ですから、プエラリアを購入する際は非常に気を付けてくださいね。

また、うれしさ余って、今までの使用料量を超えるような飲み方をしないで
くださいね。

決して焦らず、プエラリアの力を楽しんでくださいね。

5 2020-09-07

飲み始めて1週間程で胸のハリを感じ始めました。手で触ったときにふっくら感もあり効果を感じています。しばらく続けてみようと思っています。

2020-09-14
プエラリア・ミリフィカは植物性の女性ホルモン作用を持った成分をもつ
とても希少なハーブです。タイ国では20年以上ほど前から5,年間ほどにわたり
この植物をタイ医学として世界に誇る植物として非常に大事にし、原料もまた加工品において許可制度がとられていたほどなのです。そして、世界の学者がこの植物の研究を盛んにやっております。

そういったことからもこのプエラリアミリフィカは女性にとってとても素晴らしい
成分を持つ植物であると私は思っています。だからこそ、この成分に魅せられて、
私は今日までこの研究を続けてきました。

それほどの成分で明日から、生半可な知識で扱う健康食品ではありません。
しっかりとした安全体制と知識を持った方が扱うべき品だと、私は当初から感じていました。そのために、私もその体制づくりと勉強・研究を多くの学者様とやってきました。本当に長い時間を・・・・。

今はプエラリアミリフィカの摂取量は一日当たり10ミリグラムに制限されて
います。

この成分は多く飲めばいいというものでもありません。
それにも関わらず、知識のない会社やいい加減な会社は、多くの量を飲むように
仕向けているようです。そんなことをしてはいけませんし、そんな会社と付き合ってはいけませんよ。

これだけは気を付けて下さいね。

嬉しくなってもっと、もっとと多く飲みたい気持ちを持ち上げて、商品を買わせているようですから。こんな危ないことしてはだめですよ。

当社のの商品には箱の裏面に1日1カプセルと記載しておりますので、これを守ってくださいね。それで充分ですから。Ellestにはプエラリアが99ミリグラム配合されていますから、ほぼ国の最高値ですよね。これで十分ですよ。

そして、植物性の女性ホルモンですから、いろいろね面で女性の気になることをサポートして組ます。美容、健康面、疲労、髪の毛など多岐にわたります。

ですから、こういった面に気を配っていただけたら、この製品のすばらしさがもっと見えてて来ると思いますよ。

いい品を見つけ、それを正しく利用すること。
これが貴女様をもっと幸せにする一番の近道です。

これからも期待してくださいね(^^♪
  • JasmineTea3さん
  • JasmineTea3さん

5 2020-09-04

はじめての購入です。胸のハリを感じました。これからも続けます。

2020-09-16
初めてのご購入ありがとうございます。

きっと期待と不安の中のお買い物であったのではないかと思います。

そしたら、答えは大吉と出ましたね。
良かったですね。

これからも決して無理をせずに、お続けください(^^♪

さて、
プエラリア・ミリフィカはとっても素晴らしいい成分ですが、心無い販売会社
たちにより、その良さがめちゃくちゃに破壊されました。
このような会社や店舗は全くプエラリアに対して知識がなく、単に金儲けの
ためだけに商品を扱っていたのです。

でも、その実態がみえないネットの中ではではそういった会社がたくさんありま
です。
ですから、宣伝言葉や値段につられてこういた会社の製品を買ったら大変なこと
になります。

現在はこういった悪徳会社は大運追放されましたが、また社名や店名を変えて
忍び寄ってきているようです。十分に気を付けてくださいね。

貴女様にお願いしたいことはこの商品に書かれたにように規定量を守って
お飲みくださいね。
決してうれしくなっても、この規定値は守ってくださいね。

現在、国が認めているプエラリアミリフィカの一日の規定値は100ミリグラム以下です。

でも、これを無視した製品がいくつもあります。
あるはもっと飲むように勧めている店や会社あります。

そう言ったものを、何があっても決して購入してはいけませんよ。

今は国の規定ができていますから、これを破ってまで売るような会社や店舗
は怪しく、また製造会社の製品は危険としか言いようがありません。

こういった会社が今も実在するからこそ、このプエラリアのすばらしさが皆さん
に伝わっていかないのですから。

正しい品を正しく使えば、望みへの道が開ける可能性があるのですから。

プエラリアを飲まれる皆さんには、このことをしっかりと覚えておいていただき
たく、心から思っています。

よろしくお願いいたします。

5 2020-08-14

胸がツンと高くなってきました!ビックリ!人に合う合わないなるのかと思いますが、私は合いました◎

2020-08-16
商品をほめていただきありがとうございます。

商品はこのプエラリア分野では決して負けることのない素晴らしい製品だと
思っております。この分野で20年間以上やってきたプライドとも言えましょう。

世の中には色々なプエラリア商品があり、安価なもの、いろいおrなセブンが入った
もの、国のガイドラインを守ってないの製品、品質?な品など様々ですが、
当社は世界でNo1のプエラリアサプリメントを作り、それを皆様に喜んで利用して
いただきたいと一心に思うのみです。

ですから、他のプエラリアのサプリメンなどに目を向けることなど全くありません。
比べる理由がないからです。

だからこそ、プエラリア製品においては「最後はやっぱりピュアメディカル」と
いわれる所以なのです。

お客様もご無理や、うれしさのあまり慌てたりしてはいけませんよ。

いつもののように変わらぬ服用をお続けくださいませ。

5 2020-08-06

効いてる気がします☆まだ、飲み始めて1ヶ月程しかたっていませんが、サイズ計ってはないのですが、触ったときに重みとハリを感じます。サプリにそんなに効果期待してなかっただけにびっくりしてます。買ってよかったです(^ω^)

2020-08-07
期待に応えているようで何よりです。

私たちもうれしくい思います

本商品はプエラリアを20年間やってきた私たちが、今の国の規定であるプエラリアの
容量一日100mg以下を守った中で、私たちができる限りの最高品を皆様にご提供
しております。

当社使用の成分は当社の独自原料であるために当社のみにしか使用されておりません。

ですから、成分検査もしっかりと行われ、品質から内容まですべて自信をもってご提供させていただいております。

だからいい商品だからと言って、うれしさのあまり、たくさん飲むといったことはやめ、定められた量をこれからもご継続くださいね。

一方、プエラリアを多く取れと言っている業者や多量に入ったプエラリアを一回に売ることで、多量に飲むように誘導している業者もあるようなことを聞いておりますが、
そんなことに従ってはいけませんよ。

どんなことがあっても、焦ることなく正しい利用を行って下さいませ。

歓びのお言葉ありがとうございました。

5 2020-07-26

バストアップへ
この夏に向けて飲んでみようと思い購入しました。すぐには変化ないけど友達がバストが良くなってきていると話していたので頑張ってみようと思います。

2020-07-27
やはりバストが豊かなのは女性としてうれしいですよね。

SEXYですし、やはり女性ですから、女性だからこそできる美づくりの一つとも
言えますからね。

実際、うそと思われるほど満足で一杯という方もおられるよですね。
私たちは20年間プエラリアを扱ってきたので、本当に入りいろな声を聞いて
きました。
ですから、本当は皆さんに色々なをお聞かせしたいのですが、それが今の薬事法
では全く言えませんので、どうぞお許しください。

では、貴女様も無理っをせず、1日1つを守り、友達に続いていただきたと願っていますよ。

ご連絡ありがとうございました。

5 2020-07-20

いいね。時間はかかったですけど、確実に効果あります。個人差はあるとおもいますけど自分にはオーケーかな?おすすめ

2020-07-24
EllestへのReviewありがとうございます。

当社としては原料の選別・輸入も独自で行っており、こういった原料から製品の開発、
日本の工場への委託製造に至るまですべて自社でやっている会社は当社だけと
思もいます。

また、この成分はそう言ったことでことで当社の製品にしか使用されておりません。

プエラリアのサプリメントについては20年間販売をしてきた当社に勝る会社と知識を
持った会社ないと自負しておりますので、ご不明点がございましたら、遠慮なく
お尋ねくださいませ。

肌や髪、健康面といろいろな面にお役に立つ成分、プエラリアと今話題の成分
バイオジェニックの乳酸菌発行物が入っていますから、きっとご満足いただける
品とおもっております。

本箱に記載された量をお守りになって、ご安心してご愛用ください。

なお、他の会社でプエラリアをたくさん飲むように誘導している会社もあるよう
ですが、そのようなことは決してしてはいけません。

是非ともお気を付けください。

5 2020-07-19

ナイトブラだけに頼らないでサプリメントを飲むようにしてます!バストの形にこだわってます。

2020-07-24
バイスサイズだけでなくバストの左右の大きさや、産後を終えてからの形や垂れ、
あるいは乳頭の色などと女性の気になる点はいくつかあります。

そういったことをすべて意識し、かつ安心して安全を第一に考え、皆様にご満足
いただけるプエラリアを20年間取り扱ってきています。

ですからプエラリアとバストケアーのことであれば何でも聞いていただきたいと
思います。

一方、ナイトブラがどこまでバストの形に影響を及ぼすのか?といったデータは
私は今までに医学データを見たことがないので、これ自体に?です。
もし、そういった内容があれば論文を読んでみたいと思っております。

しかし、ブラジャーについてはしっかりと自分にあったブラをつけることは
とても大事だとおもいます。

美しいボディ-ラインを出す上でもそうですが、活動するにおいてもバストが
揺さぶられない方が本人としても落ち着き、楽ですからね。

5 2020-07-15

バストアップクリームだけでは綺麗なバストがキープできないので飲み続けてます。飲まないよりかは飲んだ方が良さそうですよね。

そうですね。

バストクリームもこの分野では成分のことがわかる方が見られれば、素晴らしい
との言葉が出てくると思います。

でも、値段で商品選別しているような方では無理かもしれません。

化粧品は記載事項には成分含有量が記載されていないのでなかなか
その製品の内容がわからないのが実情です。

ですから、現地で200円ぐらいのクリームを無料でつけたり、高く売って
いる会社もあったりしているのです。

やはりいいもの探しは皆さんの知識を高めていただくしかないのです。
情報化社会になればなるほど、これが重要になってきているように思います。
ですから、何かわからないことがあれば遠慮なくお尋ねください。

また、Ellestもお飲みということでしたら、これでバストエアーはばっちりです。
お肌も髪もひとみもキレイになると思いますよ。
やはり、基本成分を体内から取っているので、これに勝るものはありません。

無理せず1日1カプセルをお飲みください。
プエラリアを販売してる店によっては多く飲むように言っている店や多くの分量を
一度に販売していますが、そいったことに左右されずに1カプセルをお続け
いただければと思います。

私たちはプエラリアを20年扱ってきましたが、いつになってもこれは非常に
しい成分ということです。
ですから、多くの専門知識が必要です。

しかし、扱っているものの中には、何も知らずにただいいことばかりや、
いい加減なことをいう会社や店が非常に多くありますので、この点にも
ご注意してくださませ。

5 2020-07-09

満足です
バストに少しハリが出てきた気がします!半信半疑でしたが、これからも続けようと思ってます( ´∀`)カプセルで飲みやすかったです。

2020-07-25
ご期待に合っていたようで何よりです。
確かに半信半疑になりますよね。

でも、このレベルの成分であればそれも可能なのです。

喜びはありましょうが、1日1カプセルでいいので無理しないでくださいね。

(プエラリアについてはどんどん飲むように促すために錠数を多くしたり、国の
規定値を超えた製品も出ておりますが、そういった情報にごまかされないよう
安心・安全をを第一にしてくださいね)

また不明の点がありましたら、いつでも遠慮なくお電話くださいませ。

お喜びのお言葉ありがとうございました。

5 2020-07-04

バストアップに成功してきてます!効いてる感じはします。女子力アップに向けて継続します。

2020-07-25
キレイなバストラインは女性らしさの象徴ですよね。

とてもSECYでキレイだと思います。
是非、女性の牛久市差を満喫していただきたいと思います。

なお、これに合わせてブラジャーもあったのものをお付けくださいね。