【期間限定53%OFF】バスト 女子力 アップ ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

復活しました( ・∀・)ノ
数年前に呼吸器疾患が見つかるまで、ずっと
リニューアル前のプエラリアのシスターを軽く10年以上愛飲していました(o⌒∇⌒o)
療養中は服用できなくて寂しい気持ちでいました。
愛飲していた当時は周囲からスタイルだけはすごく褒めて貰えていて、お肌の調子も良くて、ホントになくてはならない必需品でした。
飲むのと飲まないのとではバストのハリやお肌のツヤがやっぱり違うな〜と。
当時お世話になっていたスタッフさんもとても素敵な方でプエラリアシスターばかり注文していた当時、検討していたクリームの相談のお電話の時にホワイテックスも気になっている事をチラッとお話しただけなのに、それを覚えていて下さり、次のプエラリアシスターの注文商品の中に、サンプルと手書きのお手紙まで入れて下さっていました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
可愛い便箋に綺麗な字で書いて下さったお手紙は今でも大切にしている宝物です。
体調が少し落ち着いてきたので、やっとピュアメディカルさんに戻って来られた感じです。
愛飲していたシスターがなくなってしまったので、新商品も体に合うといいなぁと思っています。
シスターの時は生理5日目から10日間連続して飲む形をとっていました。
新商品も同じような飲み方で良いか、またお問い合わせの際に教えて貰えたら嬉しいです。
私にとって、ピュアメディカルさんは長年お世話になってきた信頼できる大好きなショップさんですヽ(*>∇<)ノ
注文番号196421-20200310-00053806
PS…バストクリームのオマケありがとうございました(^人^)
嬉しかったですヽ(*≧ω≦)ノ

2020-04-03

まずは「おかえりなさい」でしょうか?

実はお客様のような方が「お戻りカストマー」がたくさんおられます。
その理由のは

なとどいったことです。

プエラリアは非常に難しい成分を持つ植物なので、しっかりした販売するのであれば、
多くの知識を必要とします。ですから、そういったことを感じ取れない方は、
当社に戻ってきておられます。

また、安価な商品もたくさん出回っていますが、安価であるにはそれなりの理由が
あるわけで、やはり目的を目指すにはこのような無知では無理であるということ
でしょう

さらには、その会社に電話をかけたら、何も聞いてもいないのにピュアメディア
さんの苦情ばかりを言い、もうウンザリしたといった方もいおられました。
(きっとそういった会社は自分の会社の商品をよく見せようと他社の悪愚痴を
述べて商品を売るような、こそこそとした会社なのでしょう。

まあ色々な理由がございますが、そういったことからプエラリア商品については
市場では「最後はやっぱりピュア・メディアカル」と言われているわけです。

ともあれ、お客様の呼吸器疾患はもう完治しましたか?

なお、CIRONAVIRUSについては呼吸系系の弱い方は、特に注意が必要ですので、
十分にお気をつけくださいね。

5 2020-03-09

出産後またスタート
前から使っていて妊娠が発覚してやめていましたが、授乳が終わりまたしぼみ始めたので再度注文しました。以前より安く販売されている時期があったのですぐ購入。前は飲み始めてから2週間位で張りが戻ってきたので、パートナーに気づいてもらえました。またこれからずっとお世話になると思います。

2020-03-09

喜んでいただき光栄です。自分だけの実感でなく、周りからも気が付いてくれると
ありがたいですよね。

バストではないですが、私も妻の口紅の色がちょっと変わった
だけでも気が付いて「いい色見つけたね」などと声をかけてあげると、
妻も喜んでいますからそのお気持ちわかりますよ(^^♪。

4 2020-02-13

満足です。
飲めば効果実感!
続けるのにお金がかかってしまうのが何とも…(>_<)

5 2020-01-30

バストアップ
プエラリアを生理の日以外毎日1個飲んでます。
4か月経過しましたが、いつのまにかサイズがD→Fに1カップ以上UPしていました。ハリを維持したい為に飲み始めたのですが、さらに大きくなってブラも買い替えました。効果ありです!

2020-03-13
このようなお話を聞くと皆さんが羨ましがりますね。商品が体にピッタリあった
のですね。でも、喜び過ぎて多く飲んではだめですよ。

急ぐ必要はもうないでしょうし、これ以上求めないかもしれませんしね。

ただプエラリアは多く飲めばいいというものでもありません。
なんといっても、しっかりとした成分を使った製品をお使いになることです。
値段などに引っ張られてはだめです。

でも、お客様はしっかりした当社のEllestを見つけてくださって光栄です。

またお肌もキレになったのではありませんか?
髪はどうですか?

是非、こうった女性の喜びを皆さんにも教えてあげたいですよね。

歓びのお言葉ありがとうございました。

5 2020-01-26

期間限定
プレゼント用で買っていましたが、期間限定で特価だったのでまとめ買い。
これが無くなる前に目立った効果が出てくれることを祈ります・・・

• honey835さん
  • honey835さん

4 2019-05-16

信頼できるプエラリア
ここのはプエラリアミリフィカの品質が良くて
安心して摂取できます。
リニューアル前の製品で とてもバストのハリが出たので、久しぶりに注文しました。

• かほ吉さん
  • かほ吉さん

4 2018-12-24

ありがとうございました
前にリニューアル前のレディースプエラリア99を飲んでおり、リピートしようとおもったら新しくなっていたのでこちらを購入しました。以前のものでとても効果があり、1カップアップしました。胸が張っているときは2カップアップでした。
元々脂肪が付きづらく、ガリガリで女らしさとは無縁だったのですが、身体全体的に肉が付きむちっとするようになりました!なので痩せすぎて魅力のない身体を女らしく変えるのにも効果がありました。(太ったとも言えます笑)
私は使用を守って飲むと効きすぎて胸がいたくなり生理を遅れたので、1ヶ月に3粒だけのんでいます。リニューアル版も効果があればリピートします!

5 2018-06-13

飲んでいる時と飲まない時とでは体調が違うように感じます。飲み続けようと思います。

4 2018-05-16

私には効果がありました
今まで何個かサプリを試したことがあります。
全くダメなもの、気持ち効果があるような気がするもの・・・
こちらの商品は、胸がふっくらする感覚が確かにありました!
通っているエステの方にも大きくなったといわれたので、効果には満足しています。

5 2018-05-08

ホットフラッシュ対策
2週間程で改善しました。少々高価なのでリピは迷います。

5 2018-05-06

リピ買い★
リピ買いです★飲むと飲まないとでは全くかわります。少し値段は高いけど必須アイテムてます(*´・ω-)b

4 2018-04-28

2ヶ月経ち
まだ大きさの実感はありませんが
飲み始めてから
生理は順調にくるようになりました。
大きくなることも期待して続けたいです。

4 2018-04-14

リピです
無くなれば注文しています。
若さのために。

5 2018-09-23

次はどのサプリ?
バストアップの為に飲み始めて、何回もリピートしてます。
年齢がアラフォーになっても、ブラジャーのサイズが変わらずスタイルが良いと褒められるのは
このサプリメントの効果もあるのだと思います。
新しいサプリメントも発売されているので、同じサプリメントを購入するか?新しいサプリメントへ変更するか迷ってます。

5 2007-03-03

色々試しましたがこの商品はお勧めです!
私は戸籍上男(既婚)ですが整形バストがあります、私みたいな人が公の場で発言するのは何ですが・・・一日一錠飲み始めて8日で胸の張りが出てます。
他社の商品、某有名サプリメントを一時期服用していましたが副作用?のような物だけ多く効果はあまり感じられず。。。この商品はこれだけ効果出てるにもかかわらず副作用的な物は感じられません。
金額が高めなので購入を考えましたが満足してます、サポートもこちらから尋ねなくても様子見のメール送って頂けるので安心感も違います、普通は物が売れればいいってお店がほとんどでしょうけど。
あくまでも私の体での効果です、女性に比べてエストロゲンの少ない男の体にもこれだけの効果は驚きです。
バストアップに期待^^