【送料無料】楽天1位獲得!プエラリアサプ...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • 復活しました( ・∀・)ノ
  • 数年前に呼吸器疾患が見つかるまで、ずっとリニューアル前のプエラリアのシスターを軽く10年以上愛飲していました(o⌒∇⌒o)療養中は服用できなくて寂しい気持ちでいました。愛飲していた当時は周囲からスタイルだけはすごく褒めて貰えていて、お肌の調子も良くて、ホントになくてはならない必需品でした。飲むのと飲まないのとではバストのハリやお肌のツヤがやっぱり違うな〜と。当時お世話になっていたスタ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • いつもありがとうございます。
  • わたしは、やせ型のため胸がほとんどありませんが、エレストを飲んでから全体的に少しだけ肉がついたかな、という感じがしています。今後もしばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ニャこままさん

5 2020-03-20

復活しました( ・∀・)ノ
数年前に呼吸器疾患が見つかるまで、ずっと
療養中は服用できなくて寂しい気持ちでいました。
当時お世話になっていたスタッフさんもとても素敵な方でプエラリアシスターばかり注文していた当時、検討していたクリームの相談のお電話の時にホワイテックスも気になっている事をチラッとお話しただけなのに、それを覚えていて下さり、次のプエラリアシスターの注文商品の中に、サンプルと手書きのお手紙まで入れて下さっていました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
可愛い便箋に綺麗な字で書いて下さったお手紙は今でも大切にしている宝物です。
体調が少し落ち着いてきたので、やっとピュアメディカルさんに戻って来られた感じです。
愛飲していたシスターがなくなってしまったので、新商品も体に合うといいなぁと思っています。
シスターの時は生理5日目から10日間連続して飲む形をとっていました。
新商品も同じような飲み方で良いか、またお問い合わせの際に教えて貰えたら嬉しいです。
私にとって、ピュアメディカルさんは長年お世話になってきた信頼できる大好きなショップさんですヽ(*>∇<)ノ
注文番号196421-20200310-00053806
PS…バストクリームのオマケありがとうございました(^人^)
嬉しかったですヽ(*≧ω≦)ノ

2020-04-03

まずは「おかえりなさい」でしょうか?

実はお客様のような方が「お戻りカストマー」がたくさんおられます。
その理由のは

なとどいったことです。

プエラリアは非常に難しい成分を持つ植物なので、しっかりした販売するのであれば、
多くの知識を必要とします。ですから、そういったことを感じ取れない方は、
当社に戻ってきておられます。

また、安価な商品もたくさん出回っていますが、安価であるにはそれなりの理由が
あるわけで、やはり目的を目指すにはこのような無知では無理であるということ
でしょう

さらには、その会社に電話をかけたら、何も聞いてもいないのにピュアメディア
さんの苦情ばかりを言い、もうウンザリしたといった方もいおられました。
(きっとそういった会社は自分の会社の商品をよく見せようと他社の悪愚痴を
述べて商品を売るような、こそこそとした会社なのでしょう。

まあ色々な理由がございますが、そういったことからプエラリア商品については
市場では「最後はやっぱりピュア・メディアカル」と言われているわけです。

ともあれ、お客様の呼吸器疾患はもう完治しましたか?

なお、CIRONAVIRUSについては呼吸系系の弱い方は、特に注意が必要ですので、
十分にお気をつけくださいね。

5 2020-01-26

期間限定
プレゼント用で買っていましたが、期間限定で特価だったのでまとめ買い。
これが無くなる前に目立った効果が出てくれることを祈ります・・・

5 2020-08-06

効いてる気がします☆まだ、飲み始めて1ヶ月程しかたっていませんが、サイズ計ってはないのですが、触ったときに重みとハリを感じます。サプリにそんなに効果期待してなかっただけにびっくりしてます。買ってよかったです(^ω^)

2020-08-07
期待に応えているようで何よりです。

私たちもうれしくい思います

本商品はプエラリアを20年間やってきた私たちが、今の国の規定であるプエラリアの
容量一日100mg以下を守った中で、私たちができる限りの最高品を皆様にご提供
しております。

当社使用の成分は当社の独自原料であるために当社のみにしか使用されておりません。

ですから、成分検査もしっかりと行われ、品質から内容まですべて自信をもってご提供させていただいております。

だからいい商品だからと言って、うれしさのあまり、たくさん飲むといったことはやめ、定められた量をこれからもご継続くださいね。

一方、プエラリアを多く取れと言っている業者や多量に入ったプエラリアを一回に売ることで、多量に飲むように誘導している業者もあるようなことを聞いておりますが、
そんなことに従ってはいけませんよ。

どんなことがあっても、焦ることなく正しい利用を行って下さいませ。

歓びのお言葉ありがとうございました。

5 2020-07-26

バストアップへ
この夏に向けて飲んでみようと思い購入しました。すぐには変化ないけど友達がバストが良くなってきていると話していたので頑張ってみようと思います。

2020-07-27
やはりバストが豊かなのは女性としてうれしいですよね。

SEXYですし、やはり女性ですから、女性だからこそできる美づくりの一つとも
言えますからね。

実際、うそと思われるほど満足で一杯という方もおられるよですね。
私たちは20年間プエラリアを扱ってきたので、本当に入りいろな声を聞いて
きました。
ですから、本当は皆さんに色々なをお聞かせしたいのですが、それが今の薬事法
では全く言えませんので、どうぞお許しください。

では、貴女様も無理っをせず、1日1つを守り、友達に続いていただきたと願っていますよ。

ご連絡ありがとうございました。

5 2020-07-20

いいね。時間はかかったですけど、確実に効果あります。個人差はあるとおもいますけど自分にはオーケーかな?おすすめ

2020-07-24
EllestへのReviewありがとうございます。

当社としては原料の選別・輸入も独自で行っており、こういった原料から製品の開発、
日本の工場への委託製造に至るまですべて自社でやっている会社は当社だけと
思もいます。

また、この成分はそう言ったことでことで当社の製品にしか使用されておりません。

プエラリアのサプリメントについては20年間販売をしてきた当社に勝る会社と知識を
持った会社ないと自負しておりますので、ご不明点がございましたら、遠慮なく
お尋ねくださいませ。

肌や髪、健康面といろいろな面にお役に立つ成分、プエラリアと今話題の成分
バイオジェニックの乳酸菌発行物が入っていますから、きっとご満足いただける
品とおもっております。

本箱に記載された量をお守りになって、ご安心してご愛用ください。

なお、他の会社でプエラリアをたくさん飲むように誘導している会社もあるよう
ですが、そのようなことは決してしてはいけません。

是非ともお気を付けください。

5 2020-07-19

ナイトブラだけに頼らないでサプリメントを飲むようにしてます!バストの形にこだわってます。

2020-07-24
バイスサイズだけでなくバストの左右の大きさや、産後を終えてからの形や垂れ、
あるいは乳頭の色などと女性の気になる点はいくつかあります。

そういったことをすべて意識し、かつ安心して安全を第一に考え、皆様にご満足
いただけるプエラリアを20年間取り扱ってきています。

ですからプエラリアとバストケアーのことであれば何でも聞いていただきたいと
思います。

一方、ナイトブラがどこまでバストの形に影響を及ぼすのか?といったデータは
私は今までに医学データを見たことがないので、これ自体に?です。
もし、そういった内容があれば論文を読んでみたいと思っております。

しかし、ブラジャーについてはしっかりと自分にあったブラをつけることは
とても大事だとおもいます。

美しいボディ-ラインを出す上でもそうですが、活動するにおいてもバストが
揺さぶられない方が本人としても落ち着き、楽ですからね。

5 2020-07-15

バストアップクリームだけでは綺麗なバストがキープできないので飲み続けてます。飲まないよりかは飲んだ方が良さそうですよね。

そうですね。

バストクリームもこの分野では成分のことがわかる方が見られれば、素晴らしい
との言葉が出てくると思います。

でも、値段で商品選別しているような方では無理かもしれません。

化粧品は記載事項には成分含有量が記載されていないのでなかなか
その製品の内容がわからないのが実情です。

ですから、現地で200円ぐらいのクリームを無料でつけたり、高く売って
いる会社もあったりしているのです。

やはりいいもの探しは皆さんの知識を高めていただくしかないのです。
情報化社会になればなるほど、これが重要になってきているように思います。
ですから、何かわからないことがあれば遠慮なくお尋ねください。

また、Ellestもお飲みということでしたら、これでバストエアーはばっちりです。
お肌も髪もひとみもキレイになると思いますよ。
やはり、基本成分を体内から取っているので、これに勝るものはありません。

無理せず1日1カプセルをお飲みください。
プエラリアを販売してる店によっては多く飲むように言っている店や多くの分量を
一度に販売していますが、そいったことに左右されずに1カプセルをお続け
いただければと思います。

私たちはプエラリアを20年扱ってきましたが、いつになってもこれは非常に
しい成分ということです。
ですから、多くの専門知識が必要です。

しかし、扱っているものの中には、何も知らずにただいいことばかりや、
いい加減なことをいう会社や店が非常に多くありますので、この点にも
ご注意してくださませ。

5 2020-07-09

満足です
バストに少しハリが出てきた気がします!半信半疑でしたが、これからも続けようと思ってます( ´∀`)カプセルで飲みやすかったです。

2020-07-25
ご期待に合っていたようで何よりです。
確かに半信半疑になりますよね。

でも、このレベルの成分であればそれも可能なのです。

喜びはありましょうが、1日1カプセルでいいので無理しないでくださいね。

(プエラリアについてはどんどん飲むように促すために錠数を多くしたり、国の
規定値を超えた製品も出ておりますが、そういった情報にごまかされないよう
安心・安全をを第一にしてくださいね)

また不明の点がありましたら、いつでも遠慮なくお電話くださいませ。

お喜びのお言葉ありがとうございました。

5 2020-07-04

バストアップに成功してきてます!効いてる感じはします。女子力アップに向けて継続します。

2020-07-25
キレイなバストラインは女性らしさの象徴ですよね。

とてもSECYでキレイだと思います。
是非、女性の牛久市差を満喫していただきたいと思います。

なお、これに合わせてブラジャーもあったのものをお付けくださいね。

5 2020-06-28

ツンっとしたバストアップ!!
胸にハリが出てきました!
すぐには効果はわからないですが半年飲んできて実感わきました。

2020-07-25
喜びの声、ありがとうございます。

うれしいからもっと飲んでみようと、飲む数量を増やすことはありませんよ。
決して無理しないでくださいね。

販売店や会社によっては無理に飲ませようとか,錠数の多いものを提供して
多く飲ませようといった製品もありますが、こういったことに騙されないで
下さいね。何も知らない業者のことなどまともに受けてはだめですよ。

今までの自分のペースでよろしいですよ。それを守っていきましょう。

一方、バスト以外にもいいところはたくさんお感じになって
いるのではないでしょか?

肌はいかがですか?
きれいになったのではありませんか?

髪はどうですか?

プエラリアはいろいな面に左右する成分ですので、規定値をお守りになって
ご利用いただくことで、他のサプリではできない女性美と健康にとって
大変役立つハーブですから。

何かご不明点がありましたら、遠慮なくお尋ねくださいね。

5 2020-06-18

C→Dになりました!
1年間毎日飲み続けてバストアップしました!体にはとくに悪い影響は私はなかったです。何でも継続ですね。

2020-06-26
すごいですね。プエラリアがあっっていたのですね。

こうなったからと言って、焦らないでください。
無理しては絶対にダメですよ。

これがプエラリアのポイントです。

プエラリアは本当は素晴らしい成分です。

ただ、その成分を管理するのはとっても難しく、こういった植物性の
女性ホルモン用作用について知識を持った会社ほとんどありません。

そのために、プエラリアをどんどん売って一儲けするぞ!といった
いい加減な会社が増え、ペテン的な売り方、いい加減な宣伝で
プエラリアの本当のすばらしさを曲げてしまい、社会問題を起こしたしまった
のです。

つまり、
彼らはたくさん売って金が入ればいいのです。
みなさんのためになることなど考えていません。
ほしいのは金だけなのです。

ですからプエラリアへの知識など全くありません。

その時代に人気のある品を扱い、ブームが過ぎればまた違う成分の製品を扱う
といった連中です。

実際、ネット販売では顔が見れません。
自宅でプエラリアを販売している会社すらあります。

HPの内容も嘘や根拠のないことなどかたくさん書かれていたりもします。
まして海外の品となるとなおさらです。

このように生活が便利になる一方で、全く相手の様子が見れないのが
恐ろし点です。

こんな会社や店にひっかると大変です。
何を買うにも皆さんはこういった点をいつもして注意いただきたいと思います。

今回はご期待に添えてよかったです。

私たちもうれしいですよ。

5 2020-06-05

効果あり!
まだ数週間ですが 何となく張りが出てきたようで女性らしさもUPしたように感じます 楽しみなので続けてみたいです

2020-06-06
期待に応えられそうでうれしく思います。

決して焦らず、無理をせず続けてくださいませ。

何か製品等に不明な点がありましたら、開発者も対応しますので(05058065105)
ご遠慮なくご連絡くださいませ。
また、当社製品以外でも他の成分で気になる製品について意見を聞きたいということでも構いません。
化粧品のことでも任してください。

ご相談いただきましたことは当社における損得とは全く関係なく、親身になって
対応させていただきます。

皆さまが健康できれいになっていただき、世の中を明るくしていただきたいです。
これが当社の希望ですから

5 2020-05-02

途中、他の商品に浮気。コンビニ受け取りがあったので。でもやっぱりこれがいいな。少しずつだけど効果あり。肌にもいいよ。

2020-05-02
「最後はやっぱりピュア・メディカル」と長年多くの皆さんからずっと言われ
続けられているのは、お客様も同じようにお感じになられたのですね。

この、お言葉は当社の誇りでもあります。

まさにブランドです。

プエラリアは非常に難しい成分です。多くの量飲めばいいというものでも
決してありません。
私はサプリの中では一番取り扱いがむずかしいサプリだと、今から20年前の
開発時点から思っています。

多くの方が安価品をお求めになって、その製品内容でプエラリアのことを判断
なさるようですが、それは大間違いです。

同じプエラリア製品と言っても全く違います。

単にいろいろな美容成分や凝固剤を入れて固めたり、カプセルにして、
安価で販売されている商品とは当社の製品は全く違います。

これをたとえて言えば、お寿司と同じです。

回転寿司で出るマグロとお寿司さんのマグロは何倍も値段が違いますよね。
でも、どちらも同じマグロです。なぜ、そんなに違うのでしょうか?

プエラリアも同じなのです。

私たちは今までづっと、世界に恥じない最高の製品をお届けしてしていると
思っています。

これを少しでも皆様にご理解いただけば幸いです。

5 2020-04-15

やっぱり、これがいい。少しずつだけど効果あり。コンビニ受け取りがあるとうれしい。

2020-04-18
うれしいお言葉に感謝です♪・・・。

私も「このサプリに勝てる商品はまずない」と今でも自負してます。

そして、女性の方はこのサプリと当社のサプリである「Ellest」の2つを
取っていたいただければ、きっといつまでも素敵な女性であり続けれると
信じています。

コンビニでの受け取りも今後は検討してみますね。

また、現在はポストに投函できるように薄型の箱に箱にしていますから、
受け取り面では大変便利になっております。
受けとりのために自宅で待機する必要がないようにさせていただきました。

今回のアドバスに感謝いたします。

では、
その美し肌、皆に自慢してください。

唇も髪も、爪もそして瞳もキレイなっているのではないでしょうか?

心のウキウキがまたこれらを支えてくれているのだと思いますし、
なんと言っても、その笑顔が素晴らしいいことと思いますよ。

最高!!

5 2020-03-09

出産後またスタート
前から使っていて妊娠が発覚してやめていましたが、授乳が終わりまたしぼみ始めたので再度注文しました。以前より安く販売されている時期があったのですぐ購入。前は飲み始めてから2週間位で張りが戻ってきたので、パートナーに気づいてもらえました。またこれからずっとお世話になると思います。

2020-03-09

喜んでいただき光栄です。自分だけの実感でなく、周りからも気が付いてくれると
ありがたいですよね。

バストではないですが、私も妻の口紅の色がちょっと変わった
だけでも気が付いて「いい色見つけたね」などと声をかけてあげると、
妻も喜んでいますからそのお気持ちわかりますよ(^^♪。