決済方法の変更(トスカニー@イタリアワイン&食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-09-16

天使のエビ
オークションでもカード決済に変更できるので大変助かっています。

5 2006-09-09

決済方法が変更できるのはとても助かります♪

5 2005-12-24

クレジット可能はとても助かります。

• T♪さん
  • T♪さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,607

5 2009-06-24

1ヵ月以上前に予約注文していたトマト缶の発送の際、連絡がありました。
後日決済方法を決める購入方法は初めてだったのですが、簡単で良かったです。

5 2005-02-02

決済変更ページ

5 2013-04-11

硬水はクセがありますが、
毎日の水分補給に常備しています。
お得に購入できて良かったです。

5 2009-05-08

おうちで高級食材
オークションでも支払変更できるなんて、すっごくうれしいですね。

5 2008-11-14

お蔭様で、便利に買い物することができました。

5 2008-05-18

お手数をお掛けしました
私の間違いにもかかわらず、心よくご丁寧な対応をして頂きました。ショップの方に感謝です!

5 2007-07-11

オークションのものって代引きが多くて、結構困るんですよね??
ここは後で変更できます。
このシステム素敵です!!

5 2006-11-26

ワインもすばらしかったですが何よりも感動したのが、「裏返し」にいれてあった生ハムでした。裏返しですから原材料が目に飛び込んできます。そこには二つだけ。「豚肉、食塩」国内でこんなすばらしい物が買えるとは思いませんでした。味だけではなく安心も一緒に買うことができました。非常に満足。満足。後日生ハムをいただきました。非常に満足+++

5 2006-10-10

注文数が多いと代引きだとかなりの手数料がかかり損した気分になりますがその点クレッジットは楽ですね。翌月一括払いなのでなおいいです。

5 2006-09-09

◎気持ち良くお買い物できました。また頼みたいです◎

5 2006-06-26

簡単です!!

5 2006-06-13

えっ、コレで大丈夫なの?変更できてるの?
簡単でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他