有機ホールトマト缶 400g モンテベッロ (...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

172円(送料別) 買い物かごに入れる
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2015-10-31

いつも注文しているラ・カスッテリーナよりフレッシュな感じで美味しかったです。これも定番の加えようと思います。

5 2015-10-13

美味しかった!
美味しかったので、リピートしました。また購入する予定です。

5 2015-09-15

美味しかった!
使いやすく、美味しかったです!オーガニックが嬉しい。

• haru5491さん
  • haru5491さん

5 2014-04-18

うますぎる!!!
もう〜めっちゃめちゃ美味しいこれ。キャベツとミートボールのトロトロ煮(※クックパッド参照)を作ったけれど、明らかに以前作ったものよりも美味しくなりました。相方も”・・・なんか本格的な味がする。これはうまいな。。。。”と。あたしが”有機〜””オーガニック〜”とか騒いでいるのを鼻で笑っていた人なんですが、有機トマト缶の美味しさでうならせてやりましたw お試しで4缶買ったけど、次は絶対送料無料の24缶!!お金に余裕ができたら・・・ですが。これで作るトマトパスタも絶品だろうな〜。
今回、オーガニックジュースも同時注文していたのですが、常温便と冷蔵便に分かれるため、それぞれ送料がついてしまいます。と、事前にこちらのお店からご連絡いただき、ジュースの方をキャンセルすることに。全く知らなかったので助かりました!電話の対応も感じよく、とても親切なお店さんです☆

5 2014-01-24

濃厚です
同じ位の値段の他のトマト缶もいくつか購入し比べてみました。ジュース部分がどろっと濃くピュレーのようでビックリしました。こんなトマト缶は初めてです。酸味が気にならずこのトマト缶を少し煮込むだけで美味しいソースが作れます。次は箱買いします!

5 2012-09-22

味が濃いと思います。これから、料理の良い助っ人になりそうです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

3 2016-03-21

リピートなんですが,有機が好きな人は比較的安価で良いと思います。味は,他の同価格のトマト水煮感に比べてややフレッシュですが大差はないです。

関連ジャンル 食品缶詰惣菜