【6本〜送料無料】インツォリア 2019 フェ...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

安い金額の白ワインですが、美味しかったです。

• 匿名7018さん
  • 匿名7018さん

4 2021-01-23

旨安でした。
旨安でした。常に常備しておきたいほどではなかったですが、美味しかったです。2人ですぐに飲みきってしまいました。

• nogu3315さん
  • nogu3315さん

4 2021-02-20

美味しいワインです。
安くて旨くての通りでした。安くてもそれ以上に価値があるワインもあると教えられました。

4 2020-06-22

暑い季節に、水の代わりのように、喉を通るワインでした。
お魚やサラダに合うワインだと私は思います。

5 2020-06-05

パッケージかわいくて購入しました。とても飲みやすくて、和食の食事に合いました。

• ccdnjrさん
  • ccdnjrさん

4 2020-05-10

キリッと辛口。テーブルワインとして使いやすい美味しさ、お値段。

4 2020-04-26

お値段のわりにとても美味しかったです!
発送を早めていただくよう依頼したところ予定の発送より早めて頂き助かりました。また注文します。

5 2019-09-18

お気に入り!
レストランで飲んでからお気に入りです。
何度もリピしています。
またリピしまーす!

5 2019-08-08

お気に入り
レストランで飲んで気に入り、自宅でも飲めるように購入しています。
かなりリピしています!
エチケットも可愛いし、美味しいので、かなり気に入っています!

5 2020-04-09

良いね(^-^)/
フルーティーで爽やかな味で美味しかった。また買うと思う。

5 2019-08-17

コスパ最高
初めての購入ですが、大変美味しくコスパは極めて高いです。

4 2012-05-27

ラベルに魅かれて・・・
サッパリとしていますが、酸味はきつくないです。
後味もスッキリしているので、これからの季節に良いと思います。
グリッロも楽しみです。

• serebutaさん
  • serebutaさん

5 2012-05-03

ポイント5倍にひかれて
フェウド アランチョ グリッロが美味しかったので、他の品種も期待できそうだったので、ポイント5倍の時に購入。グリッロ同様、フルーティーでふくよかな味あり。グリッロより苦味がなく、さわやかで、飲みやすく万人受しやすい味だと思う。これから夏に向けてはリピ間違いなしです。1000円代のテーブルワインリストに追加です。 おもたせにも十分いけます。

• atsu7894さん
  • atsu7894さん

5 2014-12-13

人気店で飲んだワイン
食べログの千葉県評価1位のお店に置いてあったワインです。安くて美味しいので家飲み用に欲しいという主人のリクエストにより購入です。

5 2014-11-07

飲みやすい
爽やかで、飲みやすく、リピしています。
近所のスーパーよりお安く購入できて、満足しています。