【6本〜送料無料】インツォリア 2018 フェ...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-27

ラベルに魅かれて・・・
サッパリとしていますが、酸味はきつくないです。
後味もスッキリしているので、これからの季節に良いと思います。
グリッロも楽しみです。

• serebutaさん
  • serebutaさん

5 2012-05-03

ポイント5倍にひかれて
フェウド アランチョ グリッロが美味しかったので、他の品種も期待できそうだったので、ポイント5倍の時に購入。グリッロ同様、フルーティーでふくよかな味あり。グリッロより苦味がなく、さわやかで、飲みやすく万人受しやすい味だと思う。これから夏に向けてはリピ間違いなしです。1000円代のテーブルワインリストに追加です。 おもたせにも十分いけます。

• atsu7894さん
  • atsu7894さん

5 2014-12-13

人気店で飲んだワイン
食べログの千葉県評価1位のお店に置いてあったワインです。安くて美味しいので家飲み用に欲しいという主人のリクエストにより購入です。

5 2014-11-07

飲みやすい
爽やかで、飲みやすく、リピしています。
近所のスーパーよりお安く購入できて、満足しています。

4 2012-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです
以前購入して美味しかったので、再度購入。今回のはまだ開栓してないので、まだ星4個。おもたせにしよかと再購入。

3 2019-05-05

デイリーに
購入履歴を見ると以前も買っていましたが、印象に残っていませんでした。でも美味しそうだったので購入してみました。普通に美味しいワインでした。コストパフォーマンスはよいかもしれません。ただ、個人的にはそれほど好みの味わいではなかったので、印象が薄くてまた忘れて買ってしまうかもしれない…と思ってます(^^;)

• Palabraさん
  • Palabraさん

2 2014-12-29

安いから仕方ないか。。
こちら,ラベルの美しさとレビューに惹かれて買ってみましたが,好みでありませんでした。確かに辛口ですが,後口に強いアルコール味を感じます。安いワインにありがちな強いアルコールの味です。リピはありません。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン