【6本〜送料無料】インツォリア 2019 フェ...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,133円  買い物かごに入れる

4 2020-06-22

暑い季節に、水の代わりのように、喉を通るワインでした。
お魚やサラダに合うワインだと私は思います。

• ccdnjrさん
  • ccdnjrさん

4 2020-05-10

キリッと辛口。テーブルワインとして使いやすい美味しさ、お値段。

5 2019-09-18

お気に入り!
レストランで飲んでからお気に入りです。
何度もリピしています。
またリピしまーす!

5 2019-08-17

コスパ最高
初めての購入ですが、大変美味しくコスパは極めて高いです。

5 2019-08-08

お気に入り
レストランで飲んで気に入り、自宅でも飲めるように購入しています。
かなりリピしています!
エチケットも可愛いし、美味しいので、かなり気に入っています!

5 2020-06-05

パッケージかわいくて購入しました。とても飲みやすくて、和食の食事に合いました。

4 2020-04-26

お値段のわりにとても美味しかったです!
発送を早めていただくよう依頼したところ予定の発送より早めて頂き助かりました。また注文します。

5 2020-04-09

良いね(^-^)/
フルーティーで爽やかな味で美味しかった。また買うと思う。

4 2012-05-27

ラベルに魅かれて・・・
サッパリとしていますが、酸味はきつくないです。
後味もスッキリしているので、これからの季節に良いと思います。
グリッロも楽しみです。

• serebutaさん
  • serebutaさん

5 2012-05-03

ポイント5倍にひかれて
フェウド アランチョ グリッロが美味しかったので、他の品種も期待できそうだったので、ポイント5倍の時に購入。グリッロ同様、フルーティーでふくよかな味あり。グリッロより苦味がなく、さわやかで、飲みやすく万人受しやすい味だと思う。これから夏に向けてはリピ間違いなしです。1000円代のテーブルワインリストに追加です。 おもたせにも十分いけます。

• atsu7894さん
  • atsu7894さん

5 2014-12-13

人気店で飲んだワイン
食べログの千葉県評価1位のお店に置いてあったワインです。安くて美味しいので家飲み用に欲しいという主人のリクエストにより購入です。

5 2014-11-07

飲みやすい
爽やかで、飲みやすく、リピしています。
近所のスーパーよりお安く購入できて、満足しています。

4 2012-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです
以前購入して美味しかったので、再度購入。今回のはまだ開栓してないので、まだ星4個。おもたせにしよかと再購入。

2 2020-05-05

20200504
辛口ではあるが、イメージした辛口とは違う。
さすがに、この値段では厳しいか。
リピートは、なしか。

3 2019-05-05

デイリーに
購入履歴を見ると以前も買っていましたが、印象に残っていませんでした。でも美味しそうだったので購入してみました。普通に美味しいワインでした。コストパフォーマンスはよいかもしれません。ただ、個人的にはそれほど好みの味わいではなかったので、印象が薄くてまた忘れて買ってしまうかもしれない…と思ってます(^^;)

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン