【6本〜送料無料】ファンティーニ モンテプ...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-29

日常使いに優秀!
こちらのサンジョヴェーゼが好きで(コスパも味も我が家の日常の夕食にぴったり)試しに買ってみましたが美味しい!
トマトベースのグラタン、おつまみのコンテチーズとレーズンに合わせていただきました。
ワイン単体だと物足りなさもあるかもしれませんが、料理のお伴としてはとっても優秀です!
ダークチョコレートとレーズンとも相性◎でした。

5 2018-01-20

満足
母に頼まれ、赤・白・黄と3種類買ってみました。
どれも美味しい。毎日飲むにはちょうどいいお値段でこの味なら大満足です。

5 2014-02-23

高コスパのファルネーゼ
ワインセラーがわりのウォークインシュークローゼットはこの外気では冷んやりしすぎるのか、開けたばかりの一口目は(冷えすぎて?)渋味を感じたものの、二口目から
は甘味が舌に乗り、しっかりしたコクと果実の凝縮感の余韻が楽しめます。コスパ高いです。

5 2012-09-27

ファルネーゼのこのワインはコストパフォーマンスに優れていて、ワインを手放せない私にはありがたい限りです。

5 2016-10-28

美味しい辛口ワイン
市内のレストランで先月飲みました。
美味しいワインでしたので、みつかりまして幸いです。

• pooh1103さん
  • pooh1103さん

5 2013-03-18

飲みやすい
主人用に購入しました。お値段も手ごろだし、また買いたいそうです。
購入後にたまたま好きなイタリアンのお店のHPを見ていたら、こちらの商品を勧めていたので好みはあると思いますが、いいのかも。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワインイタリア・その他アブルッツォ