【6本〜送料無料】モンテプルチアーノ ダブ...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2014-04-03

冷やして飲むと大変おいしい
以前、このワインを頂いて、大変美味しかったので探してこちらで購入しました。ここしか売ってないようでした。
初めて飲んだ時ほどの感動はありませんでしたが美味しいです。
ぶどうが美味しく、味の濃いワインです。甘みも感じます。
プレゼントにも使いましたが、次の日、とても美味しくてすぐに飲み干してしまったと喜ばれました。
こちらで購入できたこと、ありがたく思います。

4 2014-05-21

お肉料理にあう♪
ステーキ屋さんですすめられ「また、のみたいなぁ」と思っていました。
お肉料理にすごくあいます♪
なかなか取り扱っているお店がなくて…
見つけたときは嬉しかった(^-^)/
スペアリブをワインとオレンジジュースで煮込んで、隠し味に韓国唐辛子粉を少々♪
彼と素敵なディナーに購入しました☆

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワインイタリア・その他アブルッツォ