【6本〜送料無料】ラクリマ ディ モッロ ダ...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

フルーティーやら飲みやすいなんてものより、しっかりワインが好き。家飲みで気軽に飲むには、値段も味も最高です。

• markunさん
  • markunさん

5 2014-04-01

レストランで飲んで気に入って購入
時々食事をするレストランで、鴨肉料理と一緒に飲んだらとても美味しかったので、検索して見つけて購入。果実味が強いフルボディ。カリテプリな一本だと思います。

4 2016-05-26

バラの香り
グラスに注ぐと濃厚なバラの香りが立ち上る。タンニンは感じるがきつくはない。ほど良い酸味とナッツなどの後味が残る。フルボディと言ってもガツンとしたものではない。
ラクリマ ディ モッロは初めてでしたが、大変美味しく頂きました。コストパフf−マンスは最高の部類だと思います。
美味しかったので同じカンティーナのスペリオーレも注文してみました。

• rui hanaさん
  • rui hanaさん

5 2018-01-14

2015年産からはまりました♡
もの凄くおいしいです。フルーティーです。
6本購入しましたが、あっという間になくなりそうです。
また購入したいと思います。

5 2014-08-11

確かに香りますね
サバサバしてるけども乙女な女の子って感じです(笑)
飽きないので夏以外でも飲んでみたいです。

5 2013-10-08

美味しいです
ショップの方も親切な方でした。
ワインとスパークリングワインを注文しましたが、どちらも美味しかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン