【送料無料】ワイン木箱(6本用) [同梱不...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mio0801さん
  • mio0801さん

5 2020-09-22

イメージ通り
どんな物が届くかなと心配していましたが、汚れも少なく写真のイメージ通りでした。

4 2020-05-04

乗せる感じの蓋です。簡単にズレてしまうので蓋としては機能しなそうです。丁寧な梱包で届きました。

5 2020-03-12

とってもキレイ
ワイン木箱を求めて色々なショップレビューを読んで、こちらで購入したのですが正解でした!!とてもキレイで釘の痕やテープ痕もナシ。蓋付きで、またその蓋もヒビ等なくキレイでした。
段ボールでしっかり梱包もしてありとても満足です。2つ購入しました。同じ柄のものを送って下さいました。

4 2020-08-13

きれいな状態の箱が届きました。木の香りが心地いいです。

5 2020-05-16

素敵な木箱です
段ボールで丁寧に梱包されていて、とても綺麗な木箱が届きました。スライド式の蓋がグレーですごく気に入りました。

5 2020-04-21

すっきり
キャスター付のワゴンに並べて置いていたホットサンドメーカーやコーヒー用具が全部入り、見た目がとてもスッキリしました。
木の良い香りもあり、買って良かったです!

4 2020-03-06

これならいくつあってもいい。
フタつきのブラック塗装されたものが届きました。キャンプ用の食器を入れようと思います。

5 2019-11-09

かわいい!
とってもかわいい箱が届きました。
2箱頼んだのですが両方とも同じアンナマリア クレメンティという銘柄の箱でした。
スライドの蓋で使いやすそうです。
野菜を入れようと思っていたのですが可愛すぎて躊躇してしまうほどです。
リピ考えてます。

4 2019-03-31

商品もキレイでした!
ロゴがお洒落で良かったです!

5 2019-01-11

期待してなかったが
記載には傷や汚れ、釘後があるとの事でしたが目立ったダメージもなくきれいでバーコードシールもゆっくり剥がせばきれいになった。
段ボール箱での丁寧な梱包配送も良かった。
また買い足したい。

5 2017-02-04

気に入っています!
今回で、2箱目です。先回は、蓋を置くタイプでしたが、今回は、スライドするタイプです!ことらが「コールマンの赤ランタン」を入れるのに、良いようです!写真参考にして、見てください。

4 2010-06-27

12本入りが売り切れだったので、6本入りを2箱買いましたが、実物を見て、やはり12本入りが欲しかったなあと、思いました。注意書き通り、シールのあとがあったり、釘がちょっと見えていたり、大きさも違います。蓋つきで、一つには、ワインを寝かせて入れるしきりが入っていました。雑貨屋さんで普通の蓋なしの浅い木箱でも1000円以上するので、こちらはお得かなと思います。使い道はこれから考えます。

5 2016-03-09

気に入りました
ランタンを入れる箱に、ピッタリ入りました!外の文字もいいですね!ランタン(200A)も喜んでいますよ!

5 2017-02-24

本物の良さ
何かのモノ入れになるかと思い初注文。
新品でフタ付きの箱が到着。ほのかな木の香りがなかなか良い。長距離輸送に耐えるだけのしっかりした作り、角の接合も仕口で釘は使っていない。たかが木箱なれど、さすがプロ仕様の本物で、雑貨店に置いてあるようなものとは明らかに違う。
運びにくいので、両側にドリルで穴を開け、程よい太さの麻ロープを通して持ち手を追加。
この値段ならもっと注文し、他の銘柄の箱も欲しいが、さて何に使うかな。
PS.梱包も文句なしでしっかりしてます。

5 2016-09-09

きれいな箱でした
新品なのかな?
とてもきれいな箱でした。
中に、6本収納できるように仕分けられる板が入っていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他