5 2022-09-29

フリッツアンテ、マジでおいしいわ〜この価格いい!先日ソムリエ協会の季刊誌にランブルスコにはカレーライスと紹介されていたので、これにも相性いいかもね、近々試してみたいと思っています

4 2010-06-19

買い足し追加
ポンペイアーノは、自分の好みにぴったりでした。全部飲んでしまいましたので買い足し在庫確保です。軽くてサッパリ、ゴクゴクト飲めます。これからの季節にピッ足しです。まさに安旨です。赤、白ともにお薦めです。

4 2017-03-30

最高
やっぱり、最高なワインです。又、頼みたいです。

5 2013-09-27

夏の楽しみ。
赤の微発砲は珍しく、飲み口がいいので、くいくいいけちゃいます。赤ワイン好きにはもちろん、少しワインが苦手な方でも飲みやすいです。

• hagomさん
  • hagomさん

5 2012-05-10

イタリアンレストランで見つけて気になってた銘柄でしたが、安く、しかも送料無料(6本で)で買えましたので嬉しいです。これで外食に行かなくともこのワインを楽しめます。

4 2015-11-20

極弱微発泡で、渋みもなくフルーティーで、アルコールも10.5%と軽めなので、グビグビいけます。パーティーにピッタリ。リピあり♪

• nao_q9388さん
  • nao_q9388さん

5 2021-08-24

ジュースみたいでごくごく
微発泡でとても飲みやすい!家族でお庭でバーベキューにとても合いました。

5 2016-10-10

美味しい!の一言です。
9月に購入し、友人を呼んでのホームパーティーで大人気でした。
ということで、また購入の運びとなりました。
後日、友人も「私も買うわ!」との事。

5 2016-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味い!
行きつけのピザ屋で飲んで、一目ぼれしました。
軽い発砲でスッキリ。
友人宅へのお持たせにも大活躍しています。

• 紫穗さん
  • 紫穗さん

5 2015-06-22

喉ごし最高
早く届いて梱包もしっかりして、微発泡初めてだったのですが、喉ごしOK飲みごたえあって安い、買い物行ってワイン見ると微発泡をつい探してしまうぐらい最高です。是非買って飲んで下さい。

5 2014-06-16

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2013-08-18

美味しい
凄く美味しいね!この味、この値段!最高です。

5 2013-02-24

食事のお供に
以前ピッツァ専門店で飲みました。
価格の割に食事にあわせやすく、備蓄しておいて損はないかと。
微発泡なのでさっぱりと飲みやすく、赤が苦手な人でもいけるかもしれません。

4 2011-10-30

コスパOKです
実のところあまり期待していませんでしたが、えぐみ臭みもなく、フリッツアンテ
微発砲)で飲みやすいワインです.
マルゲリータやフレッシュトマトのパスタなど軽めのトマトソースのパスタやピッツアで休日のブランチを楽しみました.

4 2010-07-04

夏にはこれ!
夏になるとこれが欲しくなります。赤ワインだと重い。でもこの赤ならば、OKです。嗜好品ですから好き嫌いはありますが、今の季節、これでピザパイが美味。ただここのショップは、他のショップより高い。品切れだったのでしかなく購入しました。同じ商品なのですから、お勉強してください。