2022/12/24
    lucinhaさん
    クリスマスイブの今夜、頂きました!ふっかふか、しっっっっっとり、ふわっと甘さが上品で、もう最高です! 今までは別のショップさんで別のパネットーネを買っていたのですが、もう今後はこれにするっ!!!(笑) 人に勧めたいけど勧めたくない美味しい一品ですね。最高のクリスマス♪
    注文日:2022/11/04
    2013/04/24
    ヒロシ1961さん
    クリスマス用に注文
    初めて注文しました。 これから毎年の定番になるでしょう。 味も食感も申し分なく美味しかったです。 常温保存ができるのもいいですね。 ほんのり甘いワインの風味とレーズンも最高です。 話題にもなりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/23
    2012/11/12
    夏が好き!さん
    クリスマスのプレゼント
    お世話になっている親しい知り合いへの冬の贈り物にしています。大人だけのクリスマスを過ごす方や ちょっとしたお礼に季節感をだせるので この時期パネトーネはおしゃれな贈り物になると思っています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/11/12
    2013/04/24
    ヒロシ1961さん
    今年もクリスマスケーキはこれ!
    昨年食べてからクリスマスの定番になりそうです。 今回は友人からも依頼されました。 毎年購入になるでしょう。 数種類あるのですが、プロセッコは外せません。 甘いワインとレーズンの風味が最高です。 常温保存ができるのもいいですね。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/09/18
    2009/12/28
    ぱせりんさん
    お世話になった方々へ
    お世話になりました、を送りたいけれど お歳暮にすると少々仰々しいな... という方々へのちょっとしたプレゼントに頼みました。 ただ、やはり皆さん初めて食べるものだったようなので 独特のパサつきはなれないかもしれないなと思い 本当ならマスカロポーネチーズ 手に入らなければ生クリームを添えたり りんごのコンポートなどと一緒にいただくとおいしいですよー とは伝えさせていただきました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/12/06
    2009/11/20
    AYALA40さん
    クリスマスの定番
    我が家ではローストチキンは無くてもパネットーネはクリスマスの定番です。去年、こちらのをいただいて美味しかったので今年も予約しました。紅茶やコーヒーとも相性は良いのですが、ちょっと甘めのスプマンテをキリキリに冷やして一緒にいただくと、イタリアでのクリスマスを思い出します。日が経ったらちょっと温めて、またはフレンチトーストにしてオヤツにも・・。ラッピングがステキなのでプレゼントにもぴったりです。
    注文日:2009/11/20
    2018/01/11
    冬になるとパネトーネが楽しみで。 今回は少々出遅れて、購入できるもの…とこちらに。 が。 こんなにしっとりふわふわ、甘さ控えめなパネトーネは初めてでした。 パネトーネをさほど好きではないパートナーさんが めずらしく美味しいと言っておりました。 また折を見て購入したいです。
    注文日:2017/12/20
    2014/04/06
    gladysさん
    ごちそうさまv
    クリスマスの集まりで皆でいただきました。 香りが良く、ふんわり甘くておいしくいただけました。 毎年同じ味とはいかないでしょうが、次回も購入を検討したいです。
    注文日:2013/10/15
    2010/12/12
    クンユーさん
    12月には楽しみです。
    ワインの香り漂う、この風味が、旨みと替えて、とてもいい味を出して、とても美味しく、毎年12月に頂いています。本当に美味しいですよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/11/25
    2009/12/25
    クリスマスに☆彡
    ドライフルーツたっぷりで甘さ控えめだし後味もさっぱりでとてもおいしかったです◎ついつい手がのびてしまいます☆彡 来年のクリスマスもリピしまぁす(≧▼≦) ありがとうございました☆
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/10/28
    2009/09/27
    ふとっちょカミーユさん
    クリスマスプレゼント
    「ロイゾン」パッシートを購入。 ここ数年お世話になった方々にお配りしています。 我が家の分は例年クリスマス前に完食してしまい、きまって後悔します。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2009/08/19
    2009/12/04
    残念。。。
    甘いもの好きではない私達家族には、 申し分なく美味しく毎年いただいてます♪ しかし今回は、梱包が良くなかった! 折角、宛名札の横に『天地無用』のステッカーを貼って いたにも関わらず、梱包をあけると おもいっきりまっさかさまにパネットーネ2個が潰れて 入ってました… そもそも梱包の際に宛名札と天地無用ステッカーを 逆サイドに張られていたのが原因でした。 家族でクリスマスに食べる用に購入したので多少の形の 崩れは我慢できますが、今後このような初歩的なミスは 気をつけていただきたいです! [受注番号] 404798
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2009/09/13