[訳あり] 18ヶ月熟成生ハム イタリア産 ス...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

いつも通りのおいしさです!
少しだけ味見で食べて、クリスマスにたっぷりいただくプラン。楽しみ・・

5 2019-10-20

濃厚な味わいと噛み応え
もう何回もリピートしています。濃厚な味わいと噛み応えに家族全員満足です!

4 2019-10-18

美味しい生ハムでした。○ルディーのより塩
美味しい生ハムでした。○ルディーのより塩っ気も強くなく上品なハムでした。今回はリンゴと組み合わせバジルッパをのしてもいただきました。美味しゅうございました。

5 2019-05-05

スーパーの生ハムと段違い!
イタリア産18カ月熟成生ハムは、マイルドな塩味、なめらか食感、味の奥行き、いずれもスーパーで買う生ハムと段違いです!

5 2019-04-08

美味しいです
しゃぶしゃぶの様に一枚ずつシートに挟んであって、思った以上にたくさんありました。
塩辛くなく、とってもワインに合います。

5 2018-08-26

濃厚なコク、滑らかな食感、すばらしい!
一度購入して家族全員満足だったのでリピート注文しました。国産の“塩っぱいだけ”の生ハムと違い、なめらかな舌触り、濃厚なコク、パーフェクトです!またいずれ注文します。

5 2018-08-25

なかなか
ちょっとスジが気になりますが、なかなかの味でしたよ

5 2018-05-12

コク深い味わいが段違いです!
いつも“トスカニー”さんでイタリアワインを購入していましたが、イタリア料理の食材も扱っていることを知り、今回試しに“訳あり18カ月熟成生ハム”を購入してみました。家族全員で食べましたが、スーパーで売っている「塩辛いだけで水っぽい生ハム」ではなく「コク深い味わい、滑らかな舌触りとそれを支持する適度な肉味・塩味」がすばらしく、全員大喜びでした!おそらくまたリピートすると思います。

5 2019-01-03

訳ありとは思えなかったです
1枚ごとシートに張り付いているので、使いやすかったです。
味も、もちろん美味しくいただけました。。

4 2018-08-14

リピートです。
それなりに美味しいですよ。またお願いします。

5 2014-11-15

プロシュートスライス
輸入食材の定番、イタリアはガローニ社の
不揃い、端っこなどの訳ありプロシュートです。
でもお味には遜色ありません。
原材料は豚と塩のみ。生産地はパルマです。
オリーブオイルをかけて、冷蔵庫にあるものを
トッピングしていただいてます。
私が購入したときは1パック送料込みでしたが、
今は送料別になっています。送料別な分商品の
お値段はお安くなっていますので、同梱には
よいお品物です。

5 2017-02-23

イタリア産生ハム
ガローニ社のプロシュート200gです。
税込み1188円とお値段もお手頃。お味もいい。
一枚ずつシートが挟んであるので、必要な分だけ
取り出せます。
薄いのですぐに解凍されます。
表面の水気を軽くペーパーでおさえてから
盛り付けています。
気の利いた前菜になりますよ〜♪

5 2014-05-25

訳ありだなんてとんでもない
一枚一枚フィルムが挟んであって、とっても扱いやすし本当に美味しいです。
塩味もほどほどで私たちには嬉しです。
昨日もワインパーティでお出ししたところ大変好評でした。
絶対的なリピものです。

5 2014-06-03

数回買っているとはずれにあたるときも。
もう何度も何度もリピしています。正直満足はしておりますが、本当に時々
10ヶに1ヶの割合くらいで、端なのか、脂が多く、そこばかりがセロファンから
はがれずに残り、脂の層となって残ってしまうものがあります。
そうゆう場合のときは、すごく薄いスライスも時折混ざっており、これも使いづらいです。薄すぎてはがれないのです。
その他多くのほとんどは、すっと一枚ごとにセロファンからはがれ、非常に使いよいです。
味は、もちろんよいです。毎日のようにサラダにのせて食べています。
つまみとしてオリーブオイルとレモンとブラックペッパーだけで、一品ができあがります。非常に重宝していて何度もリピしております。もちろんお店で買うより何倍もお得です。

5 2014-03-13

これで訳あり?
たまたま当たった製品が良かったのか、申し分ない品物でした。200gが家族四人で一発完食。娘二人のたべっぷりときたらビックリ!!塩辛くない。脂身が甘い。と絶賛。また買うことを約束させられました(^o^;)
真空パックで届き、中身は1枚づつパウチシートが入っているので、出しやすいです。
ワイン等の冷蔵便で同梱可能なのも嬉しいです。
ただし、冷凍ならかなり長期間の保存が可能ですが、冷蔵だと保存期間は2ヶ月とのこと。
冷蔵便で届いた物の再冷凍は不可ですので注意してください。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート