【6本〜送料無料】プリミティーヴォ ディ ...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

飲みやすくて価格も手ごろなので気にいってます。夫婦で飲んでいます。6本から送料無料もありがたいです。

5 2020-08-05

飲みやすいという言葉しかありません。
味のバランスもコスパもバランスが取れていた赤ワインでした。

• ccdnjrさん
  • ccdnjrさん

4 2020-04-26

香りからベリッベリ。口に含むと果実味yeah!って感じ。凝縮されたベリーが舌を太く一直線に進んでいきました。前半はそんくらいインパクト大ですが後半はわりとあっさり、渋みも甘さも残らない。するする。
プリミティーヴォへの架け橋になってくれたことも含めてお安かった、ありがたい。
Y○J△T○

5 2020-01-02

若いのから年代物まで、好きなブドウ品種の一つです。

5 2020-07-23

このワインがお値段も手頃で好きな味なので購入しました。
飲むのが楽しみです

4 2020-07-05

リピートです
よく行くお店で出してくれるワインです。
父の誕生日に他のワインと一緒にプレゼントしました。
ベリー系の香りがして飲みやすいです。
しかも安い!どんな料理にも合うと思います。

5 2020-06-15

美味しいの一言!!
手頃価格で美味しい!! その一言です。リピートしています。

4 2020-05-15

200513
値段を考えれば、想像以上に満足できた。
イムリと並び、お気に入りになるかも。
リピートあり。

• あや4736さん
  • あや4736さん

5 2020-04-15

おいしい!
この値段でこの味はなかなか飲めません

• yukko024さん
  • yukko024さん

4 2020-04-14

とても美味しくいただきました
果実味豊かでとても美味しくいただきました。

5 2020-03-01

喜ばれました
友人達の来訪があり、まとめて注文しました。
以前にイタリアワイン専門店でもっと高額で購入した記憶があります。
安いと保管状態が気になりますが心配不要でした。
とても美味しく喜ばれました。
しっかりとしたショップで何度も購入しています。

• matsu-kyonさん
  • matsu-kyonさん

5 2020-01-31

スムーズなお取引でありがとうございました。

5 2020-01-22

商品が無事届きました。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-12-24

好きなブドウ品種なので、満足しています。

• follifoli06さん
  • follifoli06さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-29

デイリーなら、これで十分満足
最初の、私の考えを。 それは、ワインは料理とあわせるもので、その料理に合った、質と価格であってほしいということ。もちろん、特別な日には特別なワインで 結構ですが。
その意味で、私の日常のワインとしては、これは 十分なもの。プーリア州のワインで、プリミティーヴォですから、甘口で果実味がたっぷり。しかもバランスよい。もう少し、渋みや酸味が強くてもいいかなと思うが、とても、最初の口当たりがよく、香りが口の中に広がります。この価格で、このクオリティ。
何も言うことがありません。デイリーのプリミティーヴォなら、これで決まりです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン