【6本〜送料無料】スプマンテ ブリュット N...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2011-02-26

送料調節の為、2本購入。1本目は急に開けたくなり、慌てて冷やして飲んだので、若干冷えが足らず、悪くはないのですが、まあまあのスプマンテ程度の印象しか持たなかったのですが、2本目は適温まで冷やして飲んだところ、1本目とは印象が変わり、このお値段のわりにはボディもしっかりしてふくよかな味わい、フレッシュな酸もヒシと感じ、なかなか良い印象を持ちました。日常飲みとしては十分な選択だと思いますのでリピの可能性あり。