【6本〜送料無料】チロ ロザート 2019 リブ...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【6本〜送料無料】チロ ロザート 2019 リブランディ 750ml [ロゼ]Ciro Rosato Librandi

1,507円  買い物かごに入れる

5 2021-01-28

本当においしくてリピートしました。魚介類でも肉類でもなんでもあいます。

5 2020-10-29

果実味がありフレッシュなのに渋味も感じられ、どんな料理にも会うワインだと思います。ほのかな甘口のロゼを想像されてる方は合わないと思います。魚介から肉料理まで守備範囲の広い万能ワインで主張も強すぎず、料理を引き立てるワインだと思います。

5 2020-04-28

この時期、万能なロゼです。
スルスルのめる軽い感じではなく、しっかりうまみもあり、1本でいろいろな料理にも合わせられます。
カルパッチョから、肉の煮込みまであわせられそうです。
またリピします。

5 2019-06-20

ファタローネを頼んだ時にトスカニーの方が新鮮に教えてくださり。これはリピートします!

5 2017-08-05

万能、とくに夏
よく冷やして、オリーブオイルで焼いた野菜やエビフライ、牛ランプ肉のステーキに合わせてみました。どの料理とも、相性ぴったりでした。このロゼがあれば、白から赤と飲みつないで、つい飲みすぎるということも避けられます。きっとまた購入すると思います。

3 2020-04-09

ガリオッポ特有の香りがします。南フランスで有名なロゼに比べると、幾分か赤に近い味わいでしょうか。