【送料無料】天使の海老 [Lサイズ] 箱入り ...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonnko1001さん
  • nonnko1001さん

5 2018-12-10

大きなエビ
テレビで天使のエビの御国事情や美味しい画像が
お正月に頂こうと購入してみました。
大きなエビです。
長いひげはストレスの無い証拠?と
直ぐに届きました。
冷凍保存小分けしやすいパラパラと別れました。
味がどうか? ここですがまだ食べていません。
レシピを検索してお正月に皆で喜べたら最高ですね。

• toratora33さん
  • toratora33さん

5 2009-07-16

食べたくなった
ネットで見て興味が出て購入。
解凍後、フライにして食べました。
生でもOKとネットで見かけますが
フライの一匹目を食べた時生臭さを感じたので
火は通した方が良いかもしれません。
ただこの大きさでこの甘さの海老はまず無い。
頭も味噌と身が詰まっているので非常に美味しい。
一度は食べる価値ありです!

5 2007-12-08

美味しい物
この間妻が台所で叫んでいました。エビがない!エビがない!とえ〜!それはいかんとすぐにパソコンの前に座って発注しました。これだけあれば正月を乗り切れるかなあ。ストックが切れないように。気をつけます!

5 2014-12-29

エビエビ・・・(^○^)
届くのを楽しみにしていました。年末年始にちょっと贅沢を・・と思い、注文しました。おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました。(^○^)

• kamopiさん
  • kamopiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,246

4 2010-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に、ふんぱつしてLサイズ購入。
運送会社の都合で、午前中の配送が夕方になったせいか、もともとか・・分かりませんが、冷凍がバラバラにほぐせる状態でなかったのが、ちょっと残念。まずは、半分に割れたそうです。「フライで最高に美味しかった・頭が大きい」と感想をもらいました。個人的には、Mサイズが使いやすいかな。

• patho3さん
  • patho3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,846

5 2010-01-31

天使の海老
一度注文して、美味しかったので定期的にリピートしています。さしみでもOKで、パスタ料理などにも使えますが、最近は塩焼きにしており、これも絶品です。

5 2008-07-28

この海老のファンです♪
冷凍便は半解凍で届くことが多くて心配してましたが、こちらのお店から送っていただいたものはカチコチに凍ったままでした。ありがとうございます!

ボタンエビも好きですが、最近はこの海老ばかり。
友人にもお刺身で出したところ、プリプリの食感と甘みにびっくりしてました。好評ぶりに出した私も大満足。
でもあんまりファンが増えると入手困難になってしまうかしら?(笑)

4 2008-01-29

お正月用に買いました
実家に届けてもらって、お正月の料理用にしました。まずは焼いて。塩胡椒して殻付きのままオーブンでかりっと焼き上げたら、頭からバリバリ食べられました。味噌の部分、とろっと濃くておいしい!殻が薄いのにびっくりです。翌日はエビフライ。またまた殻付きのまま。やっぱりひげとか、頭のちょっととがってる部分は取り除いたほうがいいかな。大きいので1度に3〜4匹食べれば満足です。お値段、送料込みで4000円位だったらなぁ〜。

5 2016-12-01

ありがとうございます
迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。
お歳暮でお願いしました、とても喜んでました♪
やっぱりLサイズで大きかった見たいです。
満足出来る商品です。

5 2013-09-06

食べ応えバッチリ
いつもおいしく頂いてます。
食べ応えもばっちり。

5 2012-10-10

生で美味しく頂きました。今まで食べたことない美味しさです。購入して正解でした。

4 2010-12-24

値段もほどほど、刺身で食べても十分満足できる大きさです。今回は姉家族にプレゼントしました。

4 2010-09-27

美味しい海老を
今回は、海老をガッツリ食べたいと思い、Lサイズを注文しました。
身は茹で、頭はしっかり網焼きでいただきました。
身はプリプリ、頭は香ばしく旨し!!でした。

5 2010-01-14

パーティーでも普段でも
お節に使いましたが、味噌が最高。残りは、揚げ物ではもったいないのでお刺身に。

4 2010-01-04

箱買い
箱を開けると大きな海老がバ〜ンと詰まってる喜び
美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ