2011/08/28
    これぞキャンティの銘酒
    フィレンツェ滞在経験者としてもこの酒はお勧めしたい
    注文日:2011/08/23
    2010/02/06
    さわにゃんたさん
    やっと見つけた♪
    ワイン好きの上司への誕生日プレゼント♪ ワイン好きをみんな知っているだけに私がグラスとワインの選定という大役を任されてしまった~。。。 そこから苦悩の2週間が過ぎ、キャンティ好きの上司へのプレゼントとして、良いワインを見つけることができました。グラスもリーデルではシンプルすぎるとバカラを予算内で発見♪ みんなが注目する中、上司がラッピングをほどき、みんなのきゃー素敵~!!!の言葉に大役を全うできた~とほっとしました。。。 ワインの感想を楽しみに待っているところです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/01/12
    2010/04/15
    ぐらっきーさん
    彼のお誕生日お祝いディナーのお供。
    去年のお誕生日はトスカーナにいて、キャンティクラシコで乾杯したので、今年も何かいいキャンティないかな~と思って探してました。濃厚さ・サンジョベーゼらしい酸味、どっしりしたワインでした。満足!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/01/17
    2010/08/27
    pchirosiさん
    キャンティの中で一番おいしい物を
    大変重厚な中にも、フルーティーで飲みやすいとの、相手方から好評価でした。 ワイン好きの仲で、送った私もその評価に大変うれしく思いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2010/08/12