5 2012-09-11

濃くて美味しい贅沢。
とにかく濃くて、しっかり、どっしりした味わい。
青いパッケージのオルトジェル社のものと比べると
酸味が強いですが、その酸っぱさもイイ!

たまに旅行する先のホテルでしか飲めなかった、
ブラッドオレンジジュースがこの値段で
たっぷり飲めるのは本当に贅沢!

私も試しに、半解凍のシャーベットを楽しもう・・・と
パッケージを何度ももんだりシェイクしたりしましたが、
なかなか商品ページの画像のようにならず。。

思い切ってパッケージの上側をパカッと開けて、
長いスプーンでゴリゴリ〜ッ!とかきまぜたら
とてもうまくいきました♪(笑)

余った分は、開いた部分をクリップで密閉しています。

とても美味しい 【ブラッドオレンジシャーベット】 ができました☆

5 2011-09-30

朝のおめざに♪
ブラオレが大好きなので、今回はお買い物マラソンで購入しました!
タロッコのは初めての購入だったのですが、
色も他のメーカーに比べても鮮やかです。
味は酸味がそれほど強くはないので、お子様でも飲みやすいと思います。
一番安いものに比べるとお値段はちょっとだけ張りますが、
冷凍6本で送料無料というのは買いのポイントだと思います。
うちはドリンク用のミニ冷蔵庫があるので、1本だけ冷蔵庫におろして
残りは冷凍室に横に寝かせて保存していますが、
家族がそれぞれにあっというまに飲んでしまうので、
冷凍庫の保存分がすぐになくなってしまいます。
私は個人的には半分溶けたくらいのシャリシャリが好きなので、
冷凍から冷蔵庫にいれた日は特に楽しみです。

• zutto☆さん
  • zutto☆さん

3 2017-07-11

容器の破損。運なのか?
他の方のレビューにあった容器の破損。うちに届いた6本のうち2本が漏れていました。宅配業者さんが気付き教えてくれたのですが、あいにく届いた日が日曜で会社が休みでしたので、パックを包丁で切り開き、水分っぽい氷の部分を少し削って容器に入れ解凍し2本分を一週間ほどで飲みきりました。
冷凍庫に6本入れるスペースは確保してあったのですが、赤い液体でベトつく段ボールを早く処分したかったのと、翌日の月曜の昼間に連絡できる時間がなかったので連絡しませんでした。
この商品が好きで3度ほど購入していますが、容器の破損は初めて。2本とも同じ部分が切れて(擦り切れて?)いました。
次回からは平日に受け取るようにしようと思います。今回は☆3で。

5 2022-08-01

やっぱり美味しい
ブラッドオレンジジュースはスーパーのオレンジジュースとは違い、味が濃くて美味しいです。この商品は濃縮還元ではなくストレートタイプなので早めに飲みきる必要がありますが、1人暮らしでも余裕で飲みきります。
しばらくの間冷凍庫を圧迫するところだけはネックですね。気にする人はコストコだと1本単位で購入出来るのでそちらで買うことをおすすめします。

5 2009-05-06

やっぱ美味しい♪
久しぶりにブラッドオレンジのジュースを頼んでみました。
解凍が面倒になったて遠ざかってたので
すごく久しぶりですが美味しいです。
濃縮還元じゃないので身体にも良いし
野菜嫌い炭水化物好きの我が家には常備しなきゃと思います。
外で飲むと500円以上はするのでお得ですよね
こちらのショップさんは発送まで多少時間はかかりますが
送料込みで一番安かったです。

4 2011-08-31

ブラッドオレンジジュースのファン
お味はとってもおいしく、他のものと比べ色も綺麗です。難点は?初めに配送されたときにパックの破損がありましたが、お店も配送会社もすぐに対応してくれたので問題なく賞味しております。パックの破損は通常の紙パックを冷凍する事で生じるのだと思いますが、中身は良品です。今後改善されたら問題は全くないと思います。初めて購入されるときは、配送会社の方と中身をチェックする事をお勧めします。再配送の際は、配送会社のヒトの立ち会いでパックの破損がないか確認しましたが問題はありませんでした。という事で星は4つにしました

5 2013-11-16

代替品のはずが
いつも買う他メーカーのビン入りの商品が在庫切れだったため仕方なくこちらを購入。ところがこれが大当たり。こっちのほうが美味しい。絞り方が荒削りでわずかながら果肉の粒が残ってるところがいかにも100%ジュースって感じでいい。私は果物はジュースも含めて苦手なのだが、何故かブラッドオレンジだけは大丈夫。というか大好き。毎朝の楽しみです。

• minyachanさん
  • minyachanさん

3 2013-08-25

何回かリピートしていますが、今回はなんと箱に損傷あり。こんなことは初めてです。最初は凍っていたので気付かなかったのですが、解凍後にあれれと…味に支障はなかったので飲んじゃいましたけど。冷凍だから変質することなく大丈夫だったんでしょう。いつものタロッコでした。大好きなジュースなのでまたリピしたいのですが、この事件でちょっと考えちゃいました。

4 2022-12-17

近くのスーパーで安く売っていたのが、買う人が少ないので置かなくなってしまった。
イタリアンレストランにしか飲める場所がなかったので高くても沢山飲みたいっ!と思い購入しました。
以前飲んでたメーカーが分からないがこれは酸味が少なくて飲みやすく美味しいです!

5 2023-05-30

美味しい
コールドプレスのブラッドオレンジジュースが好きで、色々飲み比べています。
冷蔵のブラッドオレンジジュースはスーパーにもありますが、季節によって品切となり通販で購入することが多いのですが、タロッコ種とロタ種のミックスしか、飲んだことがありませんでした。今回初めてタロッコ種だけのを飲んでみて、甘味が少なく後味スッキリとした飲みやすかったです。
冷凍なので、ストッカーに空きがあれば沢山買いたいと思います

5 2012-02-29

しっかり解凍するとサラサラのスッキリした飲み口のジュースに、
まだ少し凍った状態で飲むと果実感溢れる濃厚な風味で、
いずれにせよ美味しいです。
すっかり気に入ったのでリピ決定、特にお風呂上りの1杯は格別です♪

5 2023-07-04

格段に美味しい!と
今回は、友人宅にお届けでしたが、「格段に美味しいオレンジジュース」とl大変好評でした。シチリアの暑い夏を乗り切れる、20代から、ずっと飲んでいるブランドです。トスカニーさんは、商品管理も素晴らしく、現地で飲むのと同じブラッドオレンジジュースです。

5 2014-04-09

とても美味しい
友人たちもとても喜んでくれます。
家に招くことが多いので、普通のオレンジジュースを出すなとこちらを出すのでは大違いだと思いました。
私は、ジャムと混ぜてこちらの商品を混ぜてパンケーキを焼きましたが大変好評で、お料理やお菓子作りにも使える良い商品でした。

5 2010-11-04

冷蔵庫に常備
リピートです。この夏、このジュースを知り、寒くなった今はお風呂あがりに飲んでいますが、スッキリとした味は他のジュースでは味わえない最高に美味しいです。

5 2010-03-17

美味しいです!!
以前はビンの方のジュースを購入していたのですが、ビンが品薄だったときに、こちらのジュースに代えました。
ビンの方よりも甘味があって、我が家ではこちらの方が好みです。
解凍するのに、ウチではだいたい丸1日かかるので、少し早めに冷蔵庫に移しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料