• T♪さん
  • T♪さん

4 2009-04-28

サンペレグリノの方が好きかな
いつも飲んでるサンペレグリノよりも、柔らかいからガブガブ飲んでしまいます。
朝起きた時や寝る前なんかにも飲みやすい。
ただ、個人的にはサンペレグリノの方が好きみたい。

4 2011-08-22

寝苦しい夜に
寝苦しい夜にぐっと飲むと、しっかりした炭酸が爽やかに味わえます。

5 2011-07-08

ガス入り海外ミネラルウォーター
イタリアンレストランで食事の際、炭酸入りのミネラルウォーターを飲みました。
水は買わない派だったのですが、これは別でどうしても飲みたくて購入しました。
硬水が多い中、こちらは軟水です。お腹が弱い方にはこちらがお勧めかと思います。
自分も弱いので、いきなり硬水はキツイかなと思いまして・・・。
さっぱりとしていて、こってり系の食事に良く合います。
そのままでも充分美味しいので、暑い日などの水分補給に良いと思います。
送料無料というのがありがたいです。

5 2012-11-03

こちらのを飲んで炭酸水が初めて美味しいと思いました。
このままストレートで飲んでも十分美味しいです。軟水とのことですが
やはり日本人に合うのでしょうか。

• nzk222さん
  • nzk222さん

5 2011-09-21

微炭酸で使いやすい!
まだ届いてませんが既知の商品で安価だったのでこちらで購入。
食事と一緒に飲んだり、お酒と割るもよし、炭酸に弱い人でも飲みやすい微炭酸で味に癖がないので使いやすい。
実は私自身も炭酸が苦手でしたがこの程度ならむしろ爽やかで許容範囲。
水なので冷えてなくても常温でも飲めるのと、専ら仕事中の傍らで飲むのが目的なので飲みきりサイズで軽量ボトルのこのタイプの方が炭酸が抜ける心配もないので使いやすいです。

5 2009-12-11

懐かしの味。
今夏イタリア旅行の際はすっかりマストアイテムになっていたこの品、
送料無料ときき、「国内で」はじめて購入しました。
改めて、やはりおいしいですね。
強めのガスがなんと言ってもお気に入り。
かといってクセがある訳でもない上に、それを飲んでいた旅の道中は
お腹の調子もよかったので、
自分のなかではカラダにもいいと思っています。
おいしくてカラダにもいいお水が、
このようにリーズナブルに手に入るのは、とにかく申し分ないですね。

4 2009-07-22

送料対策のために・・・
スパークリングは苦手なのでナチュラルを購入しました。くびれた形のボトルがかわいくて持って歩いていたら好評でした。味は特に可もなく不可もなく飲みにくいことはありませんでした。(普段はコントレックスを愛飲しています。)
ただお水は常備品ですしもっと安く買える品が他に沢山あるのでリピはないかもしれないです。

5 2009-02-01

食事用のお水
イタリアでは飲みなれた水でしたが、日本で買おうとするとあまりにも高く、こちらに引っ越してきてからは、ほとんど口にしていませんでした。その分(同じ炭酸ということで)ビールを口にすることが多くなり、どうしたものか・・・と考えていたとき、ちょうどよくこちらのお店を見つけ、送料込みの1本換算約100円と言う値段に驚き、即注文してしまいました。
今ではテーブルウォーターはこのお水に戻ったため、ビールを飲む機会も減りました。
これからも定期的に注文したいと思います。ありがとうございました。

4 2015-10-01

以外に良かった!
この炭酸系は口に合うか不安でしたけど、以外に良かったです。

5 2014-09-29

ペリエの突き刺すような炭酸度に比べるとやや控え目ではあるものの、十分にしゅわしゅわ感が楽しめます。酸味もなく飲みやすい味です。
以前もう少し安い店で購入していましたが、そこはビニールケースのむき出しのままで届きました。こちらはちゃんとビニールケースを段ボールに入れた形で届きましたので安心です。

5 2013-09-30

夏の必需品
以前はペリエを購入していましたが、ペットボトルの扱いがなくなったので、
サンベネデットに変えてみました。味もすっきり飲みやすく、満足です。

5 2013-09-05

4本ずつパッキングされていて、それが6セットで1ケースです。4本ずつ持ち歩きやすいし、ストックもし易いので、とても気に入っています。もちろんお味も柔らかめのスパークリングで家族も大好きです。

5 2012-09-14

ガス入りが好きで。
しっかりガス入りで、爽やかです。
家族で飲むので、あっという間になくなりそうです。

5 2012-09-07

2回目の購入です。
いろいろなメーカーの水を飲みましたが、炭酸がちょうどよく、こちらのメーカーが飲みやすいです。

5 2012-08-07

炭酸入りがお気に入りです。これだけでもビールのようなアルコール飲料を飲んだような満足感があります。おそらく味かな?何となく他の炭酸水とは違う味です。夏は暑いのでワインをこれで割って飲んでいます。薄くなっても、さっぱりしているので、かえって夏にはこれがいいです。あまり酔わなくていいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水