【送料無料】ブラッドオレンジジュース 1L...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fukky1055さん
  • fukky1055さん

3 2015-07-22

濃厚な味・強い甘味
今まで飲んだブラッドオレンジで最も濃厚に感じました。
濃厚過ぎて、トマトジュースっぽいです。
甘味も強く、いいオレンジを使っているのがわかります。
半解凍状態で飲んだら後半は薄味になってしまいました。
果肉と分離した状態で凍っているようなので、シャーベットにするならよく砕いて、混ぜる必要があります。
私はもっと、酸味が強い方が清涼感を感じるので好きです。

5 2010-06-07

レストランと同じ味
ブラットオレンジジュースでも何種類かメーカーがあって、迷って少し単価が高めのこの商品を購入しましたがー飲んだら超おいしい。イタリアンレストランと同じ味でとっても満足です。金額も高いと思いましたが、レストランで飲むと思えば超お得な感じです。
また冷凍なので期限を心配する必要がないのがいいですね

5 2020-06-11

これは我が家の夏のリピート品
3度目のリピートです。色々他社の飲んでみましたが、他のブラッドオレンジジュース(冷凍)よりも濃くて苦みも少なく、本来のブラッドオレンジの深みが凝縮、甘味と酸味がガツンとくる逸品です。夏にぴったり。そのままロックで飲んだり、ブラッドオレンジカンパリにすると最高で、毎年夏になると妻と楽しんでいます。

5 2013-04-12

レストランで飲んだお味だった♪
レストランで飲んだ時、まだ溶けきっていなくてシャリシャリした部分があり、冷凍なのかなって思っていました。楽天でいつも購入しているグレープシードオイルを検索している時見つけて、即購入しました♪
酸っぱ過ぎず、味がしっかりとしていて、レストランでは一杯800円で出されていたものよりずっと美味しいようです♪

5 2017-03-08

ブラッドオレンジが、大好きなんですが。。。。
某ショップで頼むと、氷が多く中身が少ない(笑
思い切って、頼んでみました。
いつもの味で、家族ですぐ飲み干してしまいます。
満足のテイストです。

5 2019-02-06

やっぱりこの味〜♪
リピーターです。
いろんなブラッドオレンジジュースを試しましたが、ここのが一番美味しい!
酸味と甘みのバランスが◎
家族みんな大好きなので、6本すぐ無くなります!

4 2020-08-13

オルトジェルは初めて買いました。味はおいしいです。紙パックの冷凍はやはり難しいですね。6本中、半分は膨張してじんわりと底から漏れてました。

5 2019-01-14

ストレート果汁なので、香り味とも最高に美味しい。6本は多いかなーと思いましたが、あっという間に飲んでしまいそうです。

2 2018-07-23

リピーター
瓶のブラッドオレンジが美味しかったのですが、無くなってしまい仕方なく購入。
美味しいのですが、紙パックの角が割れている事もあり(3度目)冷凍で来るのですが、軽く溶ていて漏れている事も 残念です。

5 2016-08-02

甘くて濃くて美味しいです。
酸味もちゃんとありサッパリして夏にイイ〜!

5 2020-05-30

美味しいジュース
いつもですが、とても美味しいジュースです。
今回もあっという間に飲んでしまいそうです。

5 2020-05-04

とても美味しい果汁100%は栄養もあって良いです。
私は、通販でしか買えませんので、いつもこちらで買います。

5 2019-05-29

このメーカーも好き。
氷を入れず、そのまま贅沢に飲みます。
このメーカーも美味しいです。

5 2014-04-30

ブラッドオレンジ
、とても美味しかったので、頼んでみたら、やっぱり、美味しかったので、また頼みたいと思ってますお店で、ブラッドオレンジをしり

4 2013-01-30

おいしい!
濃厚でちょっと酸っぱいかなと思ったけれど、
やっぱりおいしいです。
くせになります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料