【12本〜送料無料】ブラッドオレンジジュー...(トスカニー イタリアワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-01

美味しいジュースです。
トスカニーさんのブラッドオレンジジュースはどれも美味しいので、色々なメーカーを買っています。
果汁100%で赤いジュース、最高に贅沢です。

5 2019-09-08

リピートしています、美味しいです。
アルモソーレはもう入荷しないのかなと、買いやすい値段なので。
どのジュースを買っても美味しいです。
オルトジェル、最高です。

• リャーさん
  • リャーさん

5 2011-10-05

すっぱすぎず・・・飲みやすい味です!
百貨店のイタリアフェアでこのブラッドオレンジジュースと出会いました。味はとても濃厚なのですが 酸味がきつくないのでとても飲みやすかったです。 イタリアフェアでは 1パック 1000円でしたが こちらでは少し割安ですし 12本で送料無料との事で今回は12本買いました。。。ただ冷凍で届くので 冷凍庫に入りきらずちょっと大変でしたが・・・。
本格的なジュースなのでぜひ飲んでみてください

5 2011-03-04

美味しい〜♪
わたしはオルトジェルのブラッドオレンジが1番好きです。
冷蔵配送ならもっと嬉しいんですがね。

5 2014-01-19

高いが旨い
トスカニーさんで扱っているブラッドオレンジジュースをいろいろ飲み比べてみました。びんや他の紙パックの商品より少し価格が高めなだけあって、味が濃厚で甘みも強く、より美味しく感じました。リピートしたいと思います。

• mihyo-さん
  • mihyo-さん

5 2010-03-10

オルトジェルのブラッドオレンジジュースが一番好きです!!
濃さといい、程よい甘さといい・・・最高です!!
冷凍なので、日持ちもするのがいいです!!

4 2009-07-22

タロッコよりも酸味が少なくておいしいです。

4 2009-05-05

3種類試してみて、これが一番さらさらした感じでした。少し酸味もあるかな。同じブラッドオレンジジュースでも結構味が違うものです。味は好みなので、一通り試してみて一番好みの味を探してみるのも楽しいと思います。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,561

4 2016-09-11

探しています。
以前イタリアで飲んだブラッドオレンジがおいしかったので探しています。いろいろと飲み比べているところです。

5 2014-04-04

美味しい商品です。オレンジをそのまま食べている感じです。このお値段なら大満足です。ありがとうございました。

• aderu06さん
  • aderu06さん

5 2012-08-26

やはりコレ♪
久しぶりの購入です。
やっぱり他の種類よりコレが一番現地の味に近くおいしい。

5 2015-08-03

リピです
朝寝起きのいっぱいです。この酸っぱさがちょうど良い・・・・
12本買うと送料無料なんだけど、冷凍庫の空きが・・・・・
ビンじゃないので廃棄も楽

5 2013-02-02

安く買えました
以前は他のメーカーのブラッドオレンジを購入していましたが、今回の物は12本まとめて購入すると送料が無料となるのでお願いしました。
味は他のブラッドオレンジと同様とても旨かったです。
ありがとう御座いました。

4 2012-06-30

おいしい
この値段でこの量なので、コップ1杯を気兼ねなくゴクゴク飲めます。

5 2011-06-02

濃厚なのを探して
よくパーティーなどででるブラッドオレンジジュースって探しててもなかなかみつからず、こちらでいろいろな地方のオレンジジュースを見つけて即ポチリました。これからのみくらべです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料