10,980円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-23

• 安定性:5
重いですがしっかりしていて良さそう。
キャンプ用に買ってみました。

5 2024-03-16

• 収納性:
  • 安定性:3
とにかくカッコよくてバッグに収納出来るのが良い。キャンプに行くのが楽しみです。

5 2023-12-11

半年ほど悩みながら
スーパーセールのタイミングで購入できました!
バンブーの雰囲気も素敵♡
初めて組み立てみるとテーブルの板を伸ばして
差し込むことはできたけど
外すのにちょっと手こずりました😂
春にキャンプ行く予定なので楽しみです♡

• nico2404さん
  • nico2404さん

5 2022-10-29

• 安定性:5
4人家族で使用しており、大変満足です。安定感もありデザインも気に入っています。

• よへ5600さん
  • よへ5600さん

5 2022-08-30

• 安定性:5
気に入りました!
想像以上にかっこよくてこれから使って行くのが楽しみです!バンブーの節がまたいい感じです。

4 2022-07-24

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
なかなかのクオリティです。
コールマンはものの2年で壊れたので期待してます。

5 2022-06-05

• 安定性:
おしゃれでコスパ良く気に入っています。キャンプで使うのが楽しみ。
収納袋がほつれてて不良品が届いたので、すぐに交換してもらいました。届いたら不備がないかすぐに確認した方がいいです。良い商品であるのは間違いないので、検品しっかりして欲しいです。

2 2022-05-12

• 安定性:4
検品不十分で部品が足りなかった。
機能は良いのでしょうが、脚キャップが2つ足りない状態で届きました。
検品が不十分です。
キャップ2つだけの送付をお願いすると、一式交換となり、キャンプまで日が短かったため、予定もあったがキャンセルし家で受け取らねばならなくとても大変でした。
日にちに余裕を持ってご購入ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル