4,400円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • 2misyaaさん
  • 2misyaaさん

5 2023-10-16

性能がいいと思います
テントのサイズよりちょっと小さいくらいでしたが、グランドシートはその方が良いらしいです。使ってみて、すごい露が溜まっていましたがテントは無事でした。

4 2024-01-20

いままで使用していた物が痛み汚れもひどいので、純正品に買い替え。大きさがジャストで楽になりました。

5 2023-10-09

これはいい‼︎
初心者で初めてのキャンプでした
シートを敷くと雰囲気出ます笑
早い発送ありがとうございました‼︎

5 2022-06-15

コンパクトに収納できます。テント以外にも使えそうです。

• ねこ085さん
  • ねこ085さん

5 2022-03-21

ずっと迷っていたものを安くで買えたので良かったです!

4 2021-09-07

同時に購入したテントにピッタリの大きさでした

3 2023-05-26

もう少し安いと嬉しいなと思いました。
物は普通です。

• 厶−600さん
  • 厶−600さん

2 2022-07-24

テントとセットで購入したのに、サイズが大きく残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーその他