2021/01/30
    キャンプで大人が座る椅子が欲しくて購入しました。 まだ届いて家で1回座ってみただけですが簡単にレビューします。 ・似たような椅子同様、場所はとります(前後には畳むだけです)。 ・思ったより軽いです。男性なら2つ持っても軽いです。 ・そのわりに安定性はあります(ぐらつきはありません) ・生地もしっかりしており大人2人、子供2人が代わる代わる座ってみましたが伸び等ありません。 ・高さはローチェアより少し高めですが低過ぎずで良いです。 今度はデイキャンプ等長い時間座ってみてまたレビューしたいと思いますが、今のところ不満な点はなく、買って良かったと思っております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2021/06/12
    背もたれパイプが逆でしたが…
    ブラックを2脚購入。 本日、商品が届いて試し座りをしたところ、背もたれのパイプが背中にぶつかって座り心地が悪い、と思ったら説明書の写真と違いました。 背もたれ上の横のパイプが逆に取り付けられていました。(2脚のうち1脚が逆) ネジを外して付け直しました。 ちょっと残念ではありましたが… 簡単に広げるだけで座れる!軽くて持ち運びが楽!座面高さが高く立ち上がりが楽!アイアンテーブルにもウッドテーブルにもどちらも合う!という事で購入して良かったと思いました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/06/01