Hilander(ハイランダー) 軽量アルミローコ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-11

2台目購入です
2個目の購入です。軽いし組み立ても楽。幅が広めなのがなによりです。
問題はキシミですね。2台目ですが1台目と同様に、フレームと布が擦れて寝返りうつときしむ音がします。
フレームにシリコンスプレーを塗布するとキシミ音はなくなります。
耐荷重がもう少しあるといいと思いますが73kgでも問題なしで使えています。
と言うわけで2台目の購入となりました。

• 544625さん
  • 544625さん

5 2020-09-25

最高です。早くキャンプに行って使いたいです。

5 2020-08-29

軽さと組立の簡単さに驚き!
到着後、開梱。
先ず軽さに驚きました。
翌日のキャンプに備えて組立もしてみましたが、
取説を見ずにやった事もあり、一度は足の位置が逆で失敗。。
取説を確認し、再組み立てにチャレンジ。
それでも10分くらいだったと思います。
一先ず横になってみましたが、ハリも充分で、
この価格でこの性能であれば私には大満足です。

• ぺさぬさん
  • ぺさぬさん

5 2020-09-19

軽量!簡単!
軽量かつ組み立ての力が要らない。
もっと高いコットもたくさんありますが、これで十分だと感じました。

5 2020-08-02

軽くてコンパクト!
とっても軽くてコンパクトです!
注文して、思ったより早く届いたので良かったです!家で組み立てて、早速使ったんですがとても寝心地が良かったです。
キャンプで使用するのが楽しみです。

4 2020-04-28

配送もとても早く、連絡・発送も迅速に対応していただきました。
商品も記事の張りが良く、組み立ても簡単でした。思っていたよりも軽くコンパクトで、家のベランダやキャンプなどに大活躍しそうです。

4 2019-12-21

軽くて組み立て簡単、デザインもカッコいいです。ただギシギシ音が結構します。

• raf_pinkさん
  • raf_pinkさん

5 2019-12-05

価格と質
値段と質のバランスが丁度いいです!
満足度が高いので色違いも購入検討中です。

4 2019-11-21

2代目コット
今まで使っていたコットは重たく大きかったので、買い替え検討。半年悩んでハイランダー購入。思っていた通り軽量コンパクトで満足しています。

• ara4-81さん
  • ara4-81さん

5 2019-09-21

いい!
黒とブラウン各一台ずつ購入。
黒の方が張りが強くキシミ音が強いかな?
キシミ音は張りの強さから来る音だと思います。今使っているコットも、欠点はあるし、機能など考えてもいいのであまり気にしていません。耐久性が気になりますが、価格とのバランスは最高だと思います。

2 2019-08-02

不良品かな?
生地の縫製が悪いのか足のまわりの縫い目が毛羽立ってる。組み立てたらどんどん糸がほつれてくる始末。
外れに当たったかな…
組み立てが簡単で使いやすそうだから期待してたんだけど、残念ながらキャンプでは使えないです。
出来れば交換してほしいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他