Hilander(ハイランダー) アンティークLEDラ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

お値段相応な面もありつつ満足です
LEDの明かりを買い足す必要に迫られ、気になっていたこちらを購入。
良い点
・雰囲気のある暖色系の色味
・ぱっと見レトロな雰囲気で、とてもフォトジェニック
・単三電池でいけるところ(付属はしていません)
・軽い
イマイチな点
・日中にまじまじと見ると塗装ハゲやバリなど目立ち、質感も値段相応
・防滴ではないので、水気に注意する必要があり、使い勝手が限られる
・個体差なのか、やや接触が悪い?風で揺れると消えちゃうことも。
個人的には、お値段を考えるとメイン使いでないなら買いだと思いました。

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,948

5 2019-07-23

発送とても早く素晴らしいです。
梱包も丁寧でとても良いお店だと思います。
ランタンも銅っぽくておしゃれ。明るさも調整出来るし、買って良かったです。
いざという時に、ランタンがあると安心です。

5 2019-10-14

友人へのプレゼントに
2人暮らしを始めた友達に、お手軽価格で何かプレゼントはないかと探していました。
このLEDランタンはインテリア雑貨としても凄く可愛いですし、いざ停電が起きた時にも便利で、とても喜ばれました!
凄いお安い価格の割にはしっかりしています。

5 2019-10-09

スムーズな対応ありがとうございます。
すごくお洒落で気に入りました。

5 2019-09-18

子供の誕生日にねだられて購入。形がかっこいいと喜んでいました。発送も早かったです。
明るさも調節でき、乾電池で簡単に使えて値段も手頃で良かったです!

1 2019-10-01

発送が遅い
「即納可能」と書いてあったのに注文から商品発送まで1ヶ月近くもかかりました。使いたい時期は過ぎてしまった。

3 2019-08-04

作りが、、、
やはりこの値段なので作りがイマイチです。