Hilander(ハイランダー) アンティークLEDラ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • 届きました。
  • 今、単3電池、4個を入れスイッチのノズルをまわしました。LEDの白のイメージとは、全然ちがう、暖色のなんとも言えない感じ、色合いでした。用途に合わせて、つかいわける、ランタンが又コレクションに増えました。 ・・・(続きを読む
  • メシルママさん
  • 3 2020-06-11
  • レトロでかわいい
  • 見た目はレトロでとっても可愛かったですか、やはり暗めのライトです。本当にLEDなんだろうかと不安…本体を触ると、ちょっと臭い…そして、デザインなのか蓋がパカパカ開きますサブ的にキャンプに持って行こうかと考えてましたが、ちょっと暗すぎかもしれません ・・・(続きを読む
  • ニイモリさん

4 2020-06-23

値段のわりにはよかったと思います。これで夜の営みも捗ります。

5 2020-07-21

まだ,使用していませんが 今後の防災用に購入しました。使用することがないことを祈りますが 良い商品に出会えて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-29

キャンプ
レトロな、 早くて、電池ランタンちょっとした時いいですね。

• J.S.Sさん
  • J.S.Sさん

5 2020-05-29

デザインも良く、満足しています。
似たようなランタンはありますが、なかなか「思ったようなモノ」はなく探していました。
雰囲気も良く、気に入っています。

• きすけ8さん
  • きすけ8さん

4 2020-12-28

明るさは間接照明が良いところですが、至近距離でなければ安っぽく見えないですよ笑

4 2020-10-03

とても良い感じです。
お洒落に使えそう。

4 2020-09-08

防災用として購入。この価格で普段飾っておいても素敵なデザインだと思いました。明るさもまあまあで、単三電池対応なのは我が家では助かりそうです。

• maki142さん
  • maki142さん

5 2020-08-23

キャンプサイトの飾りとして購入しました。
飾りなので明るさは求めていませんが、それなりに明るいと思います。
レトロな感じで、サイトの雰囲気作りに一役買ってくれそうです。

5 2020-08-02

とてもいい商品です。梱包もしっかりされていて、高級感もあります。

5 2020-07-02

少しおもちゃ感はあるけど、光が銀色の材質に反射して光り方がきれいだし、壁にあたったときの光りも癒されるしこの値段でこのような雰囲気を味わえるなんていいものを見つけたなと思います。

5 2020-05-20

安くていい!
見た目のわりには格安で、かなり気に入ってます。存在感もあって、明るさも調整出来て良かったです。

5 2020-05-15

綺麗
めちゃくちゃいいです。
早くキャンプで使いたいなぁ

5 2020-05-05

娘の家のベランダに。 外出できないこの時期、ベランダでまったりしているそうです。

5 2020-03-18

とてもいい色で飾っておくだけでもおしゃれです

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,480

5 2019-07-23

発送とても早く素晴らしいです。
梱包も丁寧でとても良いお店だと思います。
ランタンも銅っぽくておしゃれ。明るさも調整出来るし、買って良かったです。
いざという時に、ランタンがあると安心です。