アウトドアテーブルHilander(ハイランダー)...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

• 安定性:4
文句無し!
キャンプ用に買いました。120を購入しました。ローテーブルの割には高さがちょっとあるのが気になりますが、何と言ってもコスパが最高ですね!買って本当に良かったです!オススメですね〜早くキャンプで使いたいけど待ちきれず自宅で使っております。

• mmm9466さん
  • mmm9466さん

5 2019-03-28

満足です!
思ってた以上にしっかりしていて、コスパ良いです!
そして、ショップの方の対応が早く感謝しております。
またよろしくお願いします。

• あり3325さん
  • あり3325さん

5 2019-02-23

• 耐久性:
  • 安定性:
カッコいい
見た目も、組み立ても簡単で最高です。まだ未使用なので丈夫さなどはわかりません。

5 2019-04-19

大変良い物でした
リビングでも、キャンプでもさっと畳んでさっと広げて、楽しんでいます。収納袋も中にベルトが付いていたてずれないようになっています。同じハイランダーの椅子の収納袋の方が頑丈ですが、テーブルは長く使えそうです。購入は正解でした。すぐに対応していただけます。120センチの大きいので正解でした。

5 2019-01-28

• 耐久性:4
おしゃれで満足です
これまでアルミのテーブルを使用していましたが、木のテーブルに憧れてこちらを購入しました。サイトが一気におしゃれになりたいへん満足です。キャンプだけでなく、たまに家でも使用しています。

5 2018-12-17

とても良いです
友達と一緒にキャンプへ行った際に見て、良かったので購入しました。5人家族なのでこれくらいのサイズが必要でしたが、3〜4名であれば、1サイズ小さくて良いと思います。

• coco1203yssさん
  • coco1203yssさん

4 2018-10-26

• 耐久性:
  • 安定性:
説明書が入っていなかったので、組みたてに迷いました!
デザインはかなり可愛くて気に入っています!
使うのが楽しみです☆
説明書が入っていないのは不親切だと思い、マイナスにしています。