10,390円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

5 2023-04-17

• 耐久性:3
  • 収納性:2
  • 安定性:4
バーベキューの時、使っています。背もたれが頭まてまあり、最高に座り心地が良い

4 2022-05-09

母の日のプレゼント
箱は破けてたり、凹んでたりしましたが、中身には問題ないので気にしません!
不具合あればまた報告しますが。。。
嫁が腰痛もあるので、ロータイプの椅子と併用して使ってもらおうと思い母の日にプレゼントしました!
これで腰への負担が少なくなればと思います!

5 2018-11-06

買ってよかった
まずデザインがカッコいい! 座り心地も◎ リクライニングが3段階なのがいい。ドリンクホルダーがないのが若干不便ですが、隣りのドリンクホルダーに入れたり、横に箱を置いたりすれば解決。同じ形の緑や赤を買うより、こちらのほうがカッコいいです!

• kishinobuさん
  • kishinobuさん

5 2021-04-21

• 耐久性:5
買って損なし。
とても座りやすいです。
リクライニングが便利で、少し酔っぱらってきた時に、リクライニングを使って倒すと丁度いい角度になり、思わずそのまま昼寝しちゃいました。
次回のキャンプでは、星を眺めるのにも良いかと思うので、晴れていることを祈るばかりです。
ちなみに、収納に関しては、それ相応の大きさがありますので、ご注意を。

5 2021-12-11

• 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 安定性:5
店頭よりも安く購入できて良かった。リクライニングできるので、キャンプで使えるのが楽しみ

4 2021-05-30

• 安定性:4
デザイン、座り心地は良さそうです。
ボルトナットが小さいので、耐久性は少し不安かも。
アームレストの部分に凹み傷と収納袋に小さな穴がありました。使用に支障はないです。
メーカーの検品が甘いような…

5 2019-09-22

• 安定性:5
アウトドアショップにて見つけて、気になるのか何度も座り心地や組み立て方を、チェックしていて…欲しそうにしてました。
プレゼントしようと内緒で購入しました。
届いたら即、組み立てて座ってました。

2 2021-07-04

• 座り心地:3
  • 耐久性:2
  • 収納性:2
  • 安定性:1
デザイン&座り心地は良いけど耐久性は微妙
デザインも座り心地も満足なんですが耐久に疑問です。
21年5月中旬に購入し、毎日使っていますが21/7/4の時点で縫い目が破れ始めてました…
このまま使い続けてどうなるか調査してみます
ちなみに外では7回使用
体重は63kg
修理できるのかも問い合わせてみます
21/7/12の時点でも修理の回答来ませんでした…
残念…

1 2021-05-23

• 安定性:3
ひどい不良品
暖かくなったらBBQやキャンプで使おうと思い、リクライニングもできるこちらを購入しました。
座り心地はとても良かったのですが、片付けの際に黒い木片がポロリ、落ちていることに気づきました。
よく見ると肘掛けの後ろ側が割れてネジが剥き出しになっていました。
1万近くもしたのに、、がっかりです。
他のお店で購入した別のカラーのものはそんなことはないので、不良品をつかまされたのだと思います。

1 2021-04-29

• デザイン:1
  • 座り心地:1
  • 収納性:1
  • 安定性:1
ありえない梱包
梱包とは何かを勉強して下さい。
商品のダンボールそのままで配送されて来ました。
ダンボールはボコボコで開口部のテープも雑で中身が見えていた程の酷さです。
過剰な梱包までは求めてませんが長年オンラインショップを利用してきてここまで酷い梱包は始めてです。
折角楽しみに待っていた購入者の気分を害す様な行為は大変残念です。

3 2021-02-03

• 耐久性:4
  • 安定性:4
商品自体は満足ですが、多分長く置いてあったものかと思われる箱の日焼け、ダンボールのつぶれなどが目立ちました。

1 2020-11-15

• 座り心地:3
  • 安定性:3
室内と外で使いたく、デザインもオーソドックスで、コールマンなら間違いはないかと思い購入しましたが、アームレストがあっけなく折れました。
怪我しなくて良かったですが、アウトドアで使うものにしては脆すぎではないかと思います。
個体によりハズレを引いたんだろうとも思いますが残念です。