購入者さんのHilander(ハイランダー) インフレーターマ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-09

キャンプ用に
今度、初めてのキャンプに行く事になり家族分のマットをこちらで購入しました。
商品を受け取り、早速開封して空気を入れてみした。
マットの上に直に寝そべると、底つき感はありませんでした。この上に寝袋の敷く予定なので期待しています。
気になった点は、
枕の部分に空気を入れないとかなり丈が短い感じがしました。背の高い男性は、足が出てしまうと思います。
他の方のレビューで枕部分の高さ調節が難しいとあったので、当日うまく出来るかなと少し心配です。
ハイランダー の商品は、お手頃価格で高品質という事なので、迷って迷って期待を込めてスウェードタイプではなくこちらを購入しました。
初めてのキャンプで寝心地が悪いと、きっと次また行きたい!という気持ちが湧かないと思うので今回のキャンプでぐっすり快眠出来ることを願うばかりです。
あと、収納にもコツがいるようなので、事前に調べて練習してから本番を迎えようと思っています。