アウトドアマットHilander(ハイランダー) ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

コスパ良し!
通年使えるので2点セットでこの値段はコスパいいと思います。空気が勝手に入ってある程度膨らんだら更にブロワーで入れて使うと厚さ4cm以上に感じます。枕は空気での高さ調整が難しくて使っていません。片付けも枕側から体重をかけて丸めれば簡単に空気が抜けてケースに余裕で入るくらいコンパクトになります。穴を開けないように大事に使いたいと思います。

• 聖夜Kさん
  • 聖夜Kさん

4 2020-10-03

寝心地快適に
キャンプで今までは銀マット使用していたが、砂利サイトだと体が痛い為インフレーターマットに切り替えてみました。
4センチまで膨らましてみた感想は銀マットとは比べ物にならないほど快適でした。
コットと合わせて使うとベットの様な寝心地です。
レビューの用に枕部分は確かに要らないですね。
そこそこ大きいので膨らますのも面倒です。
枕部分も同じマットにすればもっと使いやすいのに残念なので☆-1になります。

5 2020-10-30

快適!
発送も早くて助かりました!
自然と膨らんでくれるので楽でした!枕のところに関しては口で膨らませなければいけませんが自分で高さを調整できるので良かったです!

5 2020-10-01

快適に寝れました
コットで寝る時 枕持参でした。枕部分は寝やすい暑さに調節できるし、マットの厚みにも、満足してます。
2つで価格の安さにも、満足してます。
購入して良い商品でした。

4 2020-05-24

キャンプ用に今までつかっていた蛇腹型の代わりに買ってみました!
勝手に空気が入り寝心地かなり良くなりました。
撤収もラクチンです。
蛇腹より嵩張りますがオートキャンプだと全く問題なし。
二つ連結できるのも便利です。

5 2020-11-02

この値段なら十分です。あとは耐久性がどれくらいか。

5 2020-10-24

キャンプで使用しました!今までは、エアマットのふわふわ感が嫌だと思って銀マットを使っていましたが、こちらの商品はふわふわ感がありすぎなくて使い心地が非常によいです!買ってよかったです!

• SDKDKさん
  • SDKDKさん

5 2020-10-19

想像以上に満足♡
YouTubeで使っている人の動画を見て買いました。10月半ばのキャンプだったので寒さが心配でしたがホットカーペットの熱も伝わり、ふかふかで気持ちよく眠れました。胴体部分の空気が勝手に入るのも便利でよかったです。片付けも楽でした。
買ってよかったです。

4 2020-10-18

以前から欲しかった物。配送も早く満足です。ちょっと残念なのは説明書がなかった事でマイナス1に。
でもキャンプに大活躍しそうです。

5 2020-09-18

まだアウトドアでは使用してませんが、
家の中で広げてみると思った通りの大きさで厚みもあり、
有事の際の車中泊にも使えそうです。

5 2020-08-14

迅速な対応でした。商品も満足です。ありがとうございました。

5 2020-08-04

子供用、自分用一気に購入のため色々比較して悩みましたが、コスパもよく商品も申し分なくとても満足なお買い物が出来ました。
Hilanderお気に入りです!

4 2020-07-08

空気を入れたら、厚みが増していい感じです。
幅がもう少しあったら良いですが、寝返りはうてません。
車中泊にも使えそうです。

5 2020-06-19

よかった!
発送も早く大変助かりました!とても良かったです!

• yrsiさん
  • yrsiさん

4 2020-05-11

子供達がゴロゴロする様に購入しました。
枕部分は違いますが空気も自動で入るので便利でよかったです!