キャンピングマット Hilander(ハイランダー...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

キャンプ用に
今度、初めてのキャンプに行く事になり家族分のマットをこちらで購入しました。
商品を受け取り、早速開封して空気を入れてみした。
マットの上に直に寝そべると、底つき感はありませんでした。この上に寝袋の敷く予定なので期待しています。
気になった点は、
枕の部分に空気を入れないとかなり丈が短い感じがしました。背の高い男性は、足が出てしまうと思います。
他の方のレビューで枕部分の高さ調節が難しいとあったので、当日うまく出来るかなと少し心配です。
ハイランダー の商品は、お手頃価格で高品質という事なので、迷って迷って期待を込めてスウェードタイプではなくこちらを購入しました。
初めてのキャンプで寝心地が悪いと、きっと次また行きたい!という気持ちが湧かないと思うので今回のキャンプでぐっすり快眠出来ることを願うばかりです。
あと、収納にもコツがいるようなので、事前に調べて練習してから本番を迎えようと思っています。

5 2019-06-18

キャンプに
まだキャンプではつかってはいませんが、膨らませてみて、寝てみた所、安眠できそうで楽しみになりました!
コー◯◯◯のエアベットを使ってたんですが私はこっちのほうがよさそうにかんじました!
生地もしっかりしていて、値段からみてぺらぺらの安いかんじなんだろーな、と思ってたのですが、想像以上によかったです。

5 2019-09-23

これからキャンプを始めます。
一度試しに広げてましたが、問題なく寝れそうです。価格も満足!

5 2019-08-27

大変満足しています。
大変満足しています。
今後も機会がありましたら購入したいです。

5 2019-03-04

ふかふか
安いので心配でしたが、ちゃんと膨らみ、寝心地も最高でした!
長さが短いですが、女親と低学年の子で使っているので十分です。
コットを買うか悩みましたが、これで十分です。

5 2018-11-29

キャンプ使用
ちょっとケチって厚み4cmにしましたが、寝心地は良いです。
親子で使うため連結できるこのタイプにしましたが満足です!
なんせ安い!

4 2018-08-15

枕の硬さ調整が難しく何度か入れ直しましたが、それ以外は良かったです。

2 2019-12-03

広げてもペチャンコ…
広げて栓を開けてもまったく空気が入りません。仕方ないのでくるくる丸めて空気を入れ、口でフーフー膨らませました。とても疲れました。枕もベコベコして使いにくい。厚みはとても良く底冷えしないのは良かったです。