スノーピーク(snow peak) パイルドライバー...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-25

スノーピーク パイルドライバー
無事商品が届きました、ありがとうございます!
オリジナルケースも思った以上にしっかりしていて良かったです!
また機会があればご利用させていただきたいと思います!

• skkremareさん
  • skkremareさん

5 2019-07-06

使いやすい
とにかく使いやすい。地球にぶっさす時に有効。

5 2019-06-08

念願の品
先日のキャンプで、BBQの間ずっとLEDランタンを持ったまま照らしていたので…
キャンプ場の管理人の方からスノーピークをオススメされて購入。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2018-09-30

必要最低限シンプルで使いやすかったです。スノーピーク嫌いでも買うべしの意味がわかりました。ケース付きがありがたいですね。

• あkiらさん
  • あkiらさん

4 2018-09-26

満足
セットのケースは薄い素材ですが、パイルドライバー自体にキャップがついている為、
問題ありません。

4 2018-08-28

セットの袋が少し薄い感じがしましたが値段的にいい買い物が出来ました。

• Rなだるさん
  • Rなだるさん

5 2018-07-16

専用ケースに惹かれて注文しましたが発送到着も早く満足です。もちろんケースも使えてお得でした

2 2019-05-19

一回でこわれました
キャンプで使用しましたが、強風のために一回でこわれました。
さしたまま左右に動かすとすぐに曲がってしまう仕様のようなので、耐久性が問題ありのようです。

3 2019-04-27

未使用なので評価できません。期待を込めて。

1 2018-10-04

がっかり
しっかり足元を見てらせるメーカーであることを信用し、初めてスノピに手をだしました。デザインは3脚タイプに比べればカッコいいし、いかんせん人気のランタンスタンドですからね。先日雨上がりのゆるゆる土地面のキャンプサイトで使用しました。まず打ち込みにくい。上の引っ掛ける棒が跳ねる当たる痛い。抜くときは完全に縮めて「こじって」抜けとあったので、完全に縮めて、こじって抜きました。その「こじる」ってのが、ぐりぐり前後に揺らして穴を広げ、、、かと思い、そうしたらいとも簡単に曲がりました。逆に曲げるために必死に曲がって上下しないウェイトを無理やりひっこぬき、打ち込みをくりかえし、ハンガーはあたって痛いわ血豆できるわ流血するわ、なんとか逆にひん曲げて、まっすぐに直しました。正解はドアノブを回すようにしないと駄目らしく、前後左右の力を加えるとすぐ曲がります。ちなみにキャンプ暦15年ですが、こんな期待を裏切られた商品は、初めてかもしれません。ただ、ケース付はいいですね笑 純正のケースの値段、あれ何かの間違いじゃないですか?スノピはもう買いません。