Coleman(コールマン) 【限定カラー】トンネ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
良い感じ
値上がりし購入を諦めましたが、気になったのでチェックを続けたら、また値下げしてくれたので即決しました。
駐車場で仮設営しましたが、なかなかの広さ。色は、写真より地味に感じましたが、キャンプ場ではちょうど良い感じになりそうで、楽しみです。

• n49さん
  • n49さん

4 2019-06-30

• デザイン:4
  • 広さ:5
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
やっぱりトンネルタイプはいい!
広さ、設置のしやすさは抜群
中のテントは吊り下げタイプになっているが、吊り下げ部分がやぶれないか心配。ここ二回のキャンプは問題なし

1 2019-04-25

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
全く勧められない
某大手通販サイト別注のトンネル2ルームハウスと比較検討しましたが、2トーンの色味が気に入り、こちらを購入しました。
早速試し張りをしましたが、風でメインポールが折れ曲がってしまいました。初めての使用なのに非常に残念な思いでした。ナチュラムの店舗問い合わせをしましたが、保証等は認められず購入の必要があるという回答でした。
仕方なく購入しようとした交換ポールについても、ナチュラム側に間違った品を案内され、メーカー推奨と違うと言っても間違いないの一点ばり。結果メーカーに確認して違うことを確認したところ、謝りのメールが1通来ました。
商品も店の対応も残念なことばかりでした。
某通販サイトの別注品と比較されている方がいればそちらをお勧めします。

2 2018-12-15

• デザイン:3
  • 広さ:5
  • 防水性:
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
メッシュが残念によれてました
テントの畳み方が悪くメインの入口メッシュの生地がよれてて穴があいてはいないけど、穴が大きくなってて残念でした。