Coleman(コールマン) 【限定カラー】タフス...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:3
初2ルームテント
初張りで大雨でしたが耐水性は問題なしです、広さも大人二人なので十分でした。
昨今の茶色いテントだらけの中で落ち着いた色合いでいい感じでした。

4 2019-07-24

• デザイン:
  • 広さ:
早い到着
購入後、早い対応で2〜3日で到着しました。
梱包も丁寧ですし、非常に安心しました。
まだ商品実物は確認していませんので、週末にテスト設営までいけたらいいなと思っています。
様々な方の評価を確認して、こちらの製品を購入いたしましたので
実物を見るのが楽しみです。

5 2019-07-14

初めてのテント購入
低学年と保育園児2人の5人家族で初めてテントを購入するのにいろいろ悩んだあげく、これに決めました。
今のところ広さは全く問題なく、限定カラーも気に入っています。初心者なので設営はまだ戸惑いながらですが、テント+タープorスクリーンを立てるよりは楽なのかと思います。これからたくさん使いたいです。

4 2019-03-30

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:
色んなメーカーとサイズと悩んで家族4人用に購入しました。初めてテントを買うのでブランドで有名なこちらを購入することに、使うのが楽しみです。

5 2019-03-29

• 設置のしやすさ:
今まで別メーカーのテントを使っていましたが、一緒に行く家族がこのテントの色違いを持っていてるので比べてみると、テントのチャック部分や、建てるときの建てやすさ、広さや空調がある所などいろいろな点でこちらのテントのほうが良いとなり、購入しました。次回のキャンプが楽しみです。

• Dora0949さん
  • Dora0949さん

5 2019-02-26

• 設置のしやすさ:4
破損品の対応、誠実にして頂き安心できるショップでした。

5 2018-09-30

旦那が満足してました
庭で練習してますが、そこそこ楽しんでいます。
設置1時間くらい。
片付けもかな?
なんにせよ、子供も多少手伝ってはいますが、主人1人でやってます。
本人は満足していました。

4 2018-09-19

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
大きい!
8月の初のキャンプ用に購入。色味は通常のタイプと区別がつき素敵でした。
ただ、初の設営だったので、向きや手順に四苦八苦して時間はかなりかかってしまいました、、、。そしてやはり大きかったです!今後もキャンプに行くので、徐々に慣れていきたいです!

• 0920kazさん
  • 0920kazさん

5 2018-09-05

• 設置のしやすさ:4
慣れればすぐに設営できます。
コールマンでも色が被らないのでいいと思います。

5 2018-08-09

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:4
家族の楽しみが増えました!
ツールームで設営しやすくてなるべく安く抑えたいと思ってこの商品にたどり着きました。
使い勝手の良さは各所でお墨付きでしたが、同時に愛用者も多いのでキャンプ場で被るのが嫌で無ければオススメという記事も良く見掛けましたが、同じ色の同モデルに出会した事はまだ無いので良かったなと思います。
大人2人+ちび(幼児)2人なら全然余裕。寝返りを打ちまくるちび達の寝相の悪さも気になりませんでした。

4 2018-07-31

快適
設置、片付けが簡単で良いです!オリーブカラーがおしゃれだし、キャンプ場でわかりやすいです。
広さは大人2人、子供2人でちょうど良いです。5人だと狭く感じると思います。
スカートがないのでそこから虫が侵入してくるのが少し気になりますが、他はとても気に入っています。買ってよかったです。
同じ限定カラーのヘキサタープ販売してほしいです!!

4 2018-07-11

• 広さ:3
まだ試し張りしてない
配送は問題なし!丁寧な包装でしっかり守られてました。
まだ箱からだして試し張りしてません、テントのマニュアルは冊子が着いてました。テントの収納袋に縫い付けてあるのかなと思いましたがそうじゃないみたいですね。
雨とかに気を付けないとボロボロになりそう。マニュアル見た感じは建てるのは簡単そうなので問題なさそう。
まだペグやハンマーがちゃんと入ってるかは確認できていない。まぁナチュラムさんだからそういう心配はしていないけど。万が一あるからね。早く試し張りしたいっす。

4 2018-08-25

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
待ちに待った2ルーム届きました!
設営はまだですがテントの色合いはいい感じです。
ペグハンマーとペグはプラスチック製なので追加で購入予定です。

5 2018-08-22

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
初キャンプに使用しました。時折、小雨が降る中でしたが、濡れることなく快適に過ごせました。
また、5区画あるサイトの内3組が同じテントでしたが、色がかぶることなくこの色にしてよかったです!

5 2018-07-15

• 設置のしやすさ:
ファミリーキャンプデビューするので購入しました。色合いが気に入って、広さも申し分ないと思います。近いうちに一度試しに設営してみたいと思います。