Hilander(ハイランダー) ウッドロールトッ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-26
  • デザイン、安定性◎
  • キャンプ用で購入。コールマンのロールテーブルと迷いましたが安定性を考えるとこちらで正解でした。キャンプ用品は全てコールマンで揃えてた為第一希望はコールマンでしたが天板のぐらつきがひどく子供達も使用するので不安でした。こちらは上から抑えてもロール天板を横から押してもぐらつきが少ないのでとってもいいです!デザインもこちらが断然かわいい!オシャレ!ただ、1つ難点が。みなさんがおっしゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • 検品しているんですか?
  • 届くと天板の1パネルの一部分に油性マジックの赤で書いたような汚れがw許容範囲でしたので我慢して使いますが他の方が触れているように取り付けの精度と今回の私の汚れがありますしきちんと検品しているのか疑問ですベストセラーだけに改善して欲しい所ですね ・・・(続きを読む
  • naoyoshiyさん

4 2019-09-12

• デザイン:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
最初、どうやっても組み立てられないものが届きました。他の方のレビューにあった、金具の位置が悪く脚が開ききらないパターンです。
交換依頼して届いたものは組み立ても全然難しくないし(最初の苦労があるので余計に 笑)、重いけどその分しっかりしていて、雰囲気も良く一安心。キャンプで活躍しています。
レビューを見た感じ、不良品率が高いのかなぁ?と思いました。対応はちゃんとして頂けたので、初めから不具合のないものが届いていれば文句ナシだったのですが…その点だけが残念!

4 2020-08-08

• 収納性:
  • 安定性:4
去年から買おうか迷っていて去年は結局大きいサイズの別のアルミのテーブルを購入したので今年は木製のこちらの小さいタイプを購入しました。まだキャンプには使えてませんが簡単に組み立てることができ、コンパクトに専用バッグに収納することができたので良かったです!
ただ天板に二ヶ所汚れがありました…それだけが残念ですが時間もないのでこのまま使用します。ロゴが足元にあって主張しすぎないのも良いですね。配送も早くてよかったです。

• fuuhannaさん
  • fuuhannaさん

5 2020-05-19

• 安定性:5
レビューで組み立てが大変とあったので覚悟しながら購入しましたが、中学生の娘が組み立て出来ました。商品自体が良くなっているのか…届いたものは全く問題なく快適に使えています。リビングでの使用兼、キャンプでも使いたいと思っています。ずっと欲しかったタイプなのでお手頃に購入出来て大満足です。まだ使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、長く使えたらと思います。

4 2019-09-26

デザイン、安定性◎
キャンプ用品は全てコールマンで揃えてた為
デザインもこちらが断然かわいい!オシャレ!
ただ、1つ難点が。
みなさんがおっしゃっている通り
天板が上手く入らない事です。1センチほどずれていた為、入らない…。
組み立て方法をYouTubeで見てやったけど
こんだけズレてたら脚を伸ばしたり縮めても無理です。笑
何度かチャレンジしてめっちゃ力入れてやっと入りました。引っ張り過ぎて壊れないかヒヤヒヤでした。
毎回、これをキャンプ場ですると思うとしんどいー。男性の方が組み立てると力もあるし、もし穴がズレていても、すぐ組み立てられるかもしれません。

5 2019-09-09

• 耐久性:4
買ってよかった
最初は組み立てに戸惑いましたが、天板になる部分をグイッと思ったより引き伸ばしたり、脚部分もグッと開くことがわかってからは戸惑うことなく設置も撤去もスムーズにできています。4人家族で我家にはサイズ的にも十分ですし、見た目、安定感、収納性、コスト、全てに満足しています。気になってから買うまでに他も検討したため少し時間をかけましたが、最終的にこれを選んで正解だったと思ってます!
ただ、付属ケースのファスナーがすぐに壊れたため耐久性の星ひとつ減らしました(縫い目を解き、金物を差し込んで直すことができました)

5 2019-09-02

• 収納性:3
  • 安定性:5
作業途中に指を挟まないかヒヤヒヤしながら組み立てました。キチキチで女性ならほんの少し力が必要です。でも、はじめからゆるゆるだと耐久性に不安ですよね…笑
コツをつかめばすんなりできそうです。
はじめて組み立てだ時は天板がはまらない!スノコ状の板が2枚足りないんじゃない?!って勘違いするほど天板の幅と骨組みの長さが合わない!購入画面から商品画像を届いた商品と見比べ、板の枚数をチェックしたり骨組みの甘さがないか覗き込んだり…枚数は26枚と同…でもはめ込むためには2枚ほど足りな…ほかに骨組みもちゃんと組めているしそもそも組み方と天板の幅は関係ない作り…
よくよく観察すると天板って裏面がゴム状のもので繋がってる…これって天板伸びるわけ?と破損しないか恐る恐る引っ張ると…天板伸びるやーん!
というわけで、天板の取り付けは片側をはめ込み、もう片側を引っ張りながらはめ込む仕組みでした笑
もう少し軽量だと良かったかなー
でも丈夫さの証かな
秋キャンプで使いまくります!

• takashi0506さん
  • takashi0506さん

5 2020-05-05

• 耐久性:3
予想通りで満足
自宅キャンプがやりたくて購入しました。狭いベランダに置くのにサイズを悩みましたが、我が家は90cmサイズて良かったです。
一緒に購入した鹿ベンチともサイズがあっていて満足です!
早く広いキャンプ場で使いたい!
組み立てはとても簡単。予めYoutubeで予習していたので、他のレビューにあるような不具合はありませんでした。

5 2019-12-12

• 安定性:5
使うのが楽しみ!
次のキャンプで使います!
毎回、良い机が欲しいと思ってたので、よかったです!

• マス3353さん
  • マス3353さん

5 2019-11-09

満足!
重いけど、小さく折り畳めるから、キャンプに便利です。
普段使いも出来そうです。

5 2020-08-01

• 収納性:3
  • 安定性:5
お家時間が多いのでベランダ用に購入しました。おしゃれで組み立ても楽で気にいってます。

• jille3550さん
  • jille3550さん

4 2020-07-27

• 収納性:4
満足
心配してた穴もすっぽりハマって女性一人でセットできました!
思った以上に重かったですが車での持ち運びなら問題ないですかね。

5 2020-06-30

• 安定性:5
先日キャンプで使いました。デザインも良くがたつきもなく組立も簡単に出来ました。高さも大正解ジャストフィットです。お店の対応も速く大変満足しています。

5 2020-06-24

• 安定性:5
とても早く対応していただきました。長く使えそうです。ありがとうございました!

• yaako1213さん
  • yaako1213さん

5 2020-06-20

• 安定性:5
注文してからの発送も早く2日で届きました!
商品もとても綺麗で穴のズレもありませんでした!
キャンプで愛用したいと思います!

5 2020-05-28

気に入りました😄
ありがとうございます🙇

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートテーブル