Hilander(ハイランダー) ウッドフレームチ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

コスパ的には満足
カーミットチェアーは高すぎて、手が出せなかったので、このタイプでこの価格。また、セット売りも惹かれた要因でした。
デザイン、座り心地は問題なく
収納もコンパクトになり
納得の製品でした。
ただ、難点としましては
組み立て時にかなり部分的に苦労するところがあります。
女性は特に難しさがあるかもしれない箇所があり
そこが滑らかに組めるようになればと思ってしまいました。

5 2019-10-08

• 収納性:4
  • 安定性:4
キャンプの子供用に購入しました。
キャンプ初心者です。
コンパクトになる子供用の椅子を探していました。座り心地もよくとても満足です。
組立てはちょっとチカラがいるかもしれません。

• kokokoaさん
  • kokokoaさん

5 2019-09-30

• 安定性:5
組み立て簡単!見た目おしゃれ!ゆったり座れるし、早くキャンプで使用したいです!

4 2019-09-19

• 安定性:3
ロースタイルは初めて購入しました。座った感じは中々良いです。もう少し軽いとさらに良いかも?自宅でも使っています。

• kwnttoさん
  • kwnttoさん

5 2019-09-17

• デザイン:4
  • 安定性:5
迅速な対応でありがとうございました。
まだ使ってはないですが、これからガンガン使っていきます!

4 2018-08-13

二脚でお買い得
ロールトップテーブル2を購入後、チェアもウッドで合わせたくなり購入を検討。
ブラウンは汚れが目立ちにくいことと、値段が割安なことが大きなメリットだと感じます。
しかも二脚だとかなりお買い得!
実際に使用してみた一番の感想としては、組立時に耐久性への不安を覚えるところでしょうか。
いつかバキッといくんじゃないか、と少しヒヤヒヤします。
それでも見た目は格好いいし、収納はコンパクトだし、良い買い物をしたことに違いはありません。
このまま調子が良かったら、もう二脚買い足してもいいかも。

4 2018-09-30

• 座り心地:3
  • 収納性:2
  • 安定性:
主人の希望で購入しました。見た目とコスパのバランスがいいそうです。組み立てはなかなか手間でした。はめこむのもなかなかコツがいります。繰り返すうちに慣れてくるのでしょうか。主人は満足そうです。配送も早くてびっくりしました。まだ家の中でしか使ってませんが、楽しみです。

• aaa4301さん
  • aaa4301さん

3 2019-02-19

• デザイン:4
  • 座り心地:
  • 安定性:
楽しみに待っていましたが、開けてみるとフレームの木に何かが当たったのかガッツリ凹んだ傷がありました。
キャンプで使うのでそのうち傷はついていくものですが、新品の状態でこれなのでショックでした…交換してもらえるのかなー泣