Coleman(コールマン) 2マルチパネルランタ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

災害用
娘から勧められて災害用に購入しました。とても明るいのでこれ一つあれば心強いです。

4 2019-09-11

キャンプで何回か使用しましたが、なかなかよいです。取り外しができるのも良いですね。取り外したライトも懐中電灯としても十分の明るさです。

5 2019-01-27

明るい
画像で見ると、ランタンが大きかったのですが
届いて見ると、小さかったので
ビックリしました。
明かりをつけると、思ってたよりも明るくて
サイドも取り外しが出来てとっても便利です
災害などが、いつやってくるかわからないので
家に、1つは持ってたほうがいいと思います。

5 2018-10-07

大きな地震の後だったので、
常備する為に購入しました。
職場では、このタイプの大きいサイズの物だったので、我が家用にコンパクトな物のこちらが
使い勝手いいと思いました。

5 2018-09-25

この前の震災の影響で停電を経験し、災害時に使えるランタンが欲しく購入しました。アウトドア用品なだけに使い勝手が良く明るく携帯も充電できるので購入して良かったです。

5 2018-09-23

コンパクトです。
災害の準備品でも常時使えるように、また品質の良いものをと選びました。単1電池4個なら重さも許容範囲。乾電池式は予備電池がいるけど、予備さえ持っていればいつでも誰でも安心して使えていいです。

5 2018-09-19

停電時の備えに
1つ持っていて商品の感じがわかっていたので追加で購入しました。
USBから携帯の充電も出来て助かりました。

• psychaさん
  • psychaさん

4 2018-04-27

コンパクトで取り外せるライトもついていて、
携帯充電もできるので防災グッズにと購入しました。
電池なのでどれくらいもつのかわからないですが、それ以外は満足です。

• yoshi7986さん
  • yoshi7986さん

5 2018-02-23

丁度良い
クアッドマルチパネルランタンより、コンパクトだし、使い勝手も良く、電池が単1が4本なので重すぎずかさばらない。家族4人の使用には丁度良いと思います!

• yoko4078さん
  • yoko4078さん

5 2018-09-16

停電の備えて
この間の台風で5時間停電しました
非常に明るく使いやすいです

5 2018-09-14

発送が早く梱包も丁寧でした。
先の停電時に準備不足で不便を実感しました。まだ明るさは確認していませんが、しっかりしたお品のようです。

5 2018-06-26

気に入っています
明るいです。取り外し可能なパネルもとても便利です。

5 2018-06-19

持ち運びやすく、光度も満足してます。値段以上の価値と満足度です。

4 2018-05-28

キャンプ用の電池式ランタンを探していて、色々と役立ちそうなこちらの商品を購入しました。実際に大型スポーツ店で見ていたので間違いない品だと思います。まだ使ってはいないので星4つとさせていただきました。

• yapitanさん
  • yapitanさん

5 2018-05-21

カッコいいです!
本当はクアッドパネルが欲しかったけど、
よりコンパクトで安価な2枚パネルを選びました。
カッコいいです。明かるさも十分です。
ただこのサイズでも電池を入れると重量感があります・・・(^_^;
そのためパネルが脱着できるのがスゴク魅力。
まだ実際にキャンプ場で使用してませんが使うのが楽しみです!