アウトドアチェアColeman(コールマン) イン...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • はじめ倒し方が分からず、主人は足元のパイプを蹴りながら体重を後ろにかけて倒していたので、同じようにしようと思ったら身長が足りないのでパイプを蹴ることができず、「失敗した・・・買わなければよかった・・・」と思ったのですが、単に座って体重を後ろにかければ、リクライニングするということが分かりました。他の方が書いているほどの素晴らしい座り心地とまではいかないですが、主人はとっても気に入っています。新品なのに黒いパイプの部分が剥げてい ・・・(続きを読む
  • ボンジャンさん
  • 3 2019-11-09
  • 安定性を優先しました
  • ルーフバルコニーでのんびりするための商品としてこの商品を選びました。リクライニングした時の寝心地はとても良いです。また、軋みも全くなく、使用中は大変満足しています。しかし、起き上がりは慣れても力が必要でイマイチです。設置・折り畳みも重量があるのでとてもやり難いです。作りがしっかりしていると思いこれを選びましたが、やっぱり重いですね。他社の軽量なアルミ製品が気になります。天気のい ・・・(続きを読む
  • ki1959さん
  • Pooh.333さん
  • Pooh.333さん

4 2020-03-21

• 座り心地:4
  • 安定性:5
買って良かった。
奥までしっかりと座ると、お尻が下がり過ぎて腰に負担が掛かり長く座れないかな。

5 2019-10-20

• 安定性:4
体重90キロですが、ビクともせず使えてます。
大きいですが、コツを掴めば設置、折りたたみともにパッと出来ますよ。コールマンだから、部屋に出してても様になる笑
リクライニングも無段階で自分の好きな位置で固定できます。
ベランダや部屋の中で使ってますが、これで昼寝とか最高です。
高かったけどこれにして良かった!

• yocopyonさん
  • yocopyonさん

5 2019-09-02

希望通りの商品
休日をのんびり過ごす為にこのリクライニングチェアを購入。
しっかりとした作りで安定感もあり、好みの角度で固定出来るので、お酒を飲んだり読書したり昼寝したり、いろいろ楽しみが膨らみます。

4 2019-10-05

• 収納性:3
  • 安定性:4
寝心地はとても良いです。もっぱら自宅の部屋で使っており満足しています。アウトドアに持っていくにはちょっと重くてかさばります。

4 2019-09-10

• 座り心地:4
  • 安定性:5
はじめ倒し方が分からず、主人は足元のパイプを蹴りながら体重を後ろにかけて倒していたので、同じようにしようと思ったら身長が足りないのでパイプを蹴ることができず、「失敗した・・・買わなければよかった・・・」と思ったのですが、単に座って体重を後ろにかければ、リクライニングするということが分かりました。他の方が書いているほどの素晴らしい座り心地とまではいかないですが、主人はとっても気に入っています。新品なのに黒いパイプの部分が剥げていたのが残念ですが、面倒なのでこのまま使います。

5 2020-07-28

• 安定性:5
1カ月ほど室内で毎日のように座っています。
1番山の部分(膝裏あたり)から少し張りが緩くなってきたように思います。
また枕部分も少しつぶれてきたかな?
でも枕が上下に大きく動くのは身長に差があっても合わせられるので良いです。
また最大に寝かすと足が上がり、疲れてむくんだ足が気持ち良いです。

5 2020-07-04

• 安定性:5
アウトドア用品店で色々試した上で本製品に決定・購入しました。
結果、当初購入予定だったハンモックは見送りとなりました。

5 2020-07-02

• 安定性:
久々に家族に
いい買い物!と ほめられましたw
室内で毎日座るので耐久性が
あれば最高ですが、、

4 2020-06-27

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:2
  • 安定性:4
折り畳みできますが、畳んだ状態でも大きく重さもあります。
キャンプの際も持ち運びには苦労します。
ただし一度設置さえしてしまえば、フルリクライニングの極上さは他のチェアでは味わえません。
リクライニングのロック機能もコピー品とは違ってしっかりしています。

5 2020-06-25

• 安定性:5
座り心地&寝心地 最高です。
リクライニングすると、そのまま眠りに引き込まれていきます。バランスもクッション性もバッチリです。

5 2020-02-02

• 安定性:5
気持ち良すぎてすぐ寝れます笑。キャンプでもどこでも使えそうです

5 2019-09-16

• 収納性:3
  • 安定性:4
旦那さんの誕生日にプレゼントしました。
とっても喜んでもらえました。
デザインもシンプルでいい感じ。
結構重たいですが、座り心地は最高です。
寝れます。ベランダでお昼寝してます。

5 2019-09-16

とても良い。
室内使いで購入。テレビを見るのに丁度良く、寝心地も良く、すぐ寝落ちします。
座る所がメッシュ素材ですが、違う生地のものを展開して欲しいと思います。
買って良かったと思う物でした。

5 2019-09-05

最強 最高なチェア
配送自体も早く、包みも丁寧!
特に目立つような形もなく対応もよかった
商品自体の魅力も満載で、使用し始めて一ヶ月くらいですが毎日のように座り寝たり読書を行なったり充実した時間を過ごせています😊👌
久しぶりに買ってよかった商品でした!ありがとうございました!

5 2019-07-29

• 耐久性:3
  • 収納性:2
  • 安定性:5
ビーチでゆっくり座れるチェアーを探していたところコールマンのインフィニティチェアーに出会いました。
座り心地と安定性はバッチリ、
気持ち良くお酒を飲んで寝れます。
少し重量が重たいのと収納には困ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシート椅子