【クーポンあり!12/5-6】 Coleman(コール...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,740円  買い物かごに入れる

4 2019-12-12

お稽古の為に使用するため購入致しました。
想像以上に大きく、小柄な私には不釣り合いですが
軽くて、太くてしっかりしたベルト等機能的でいいかと思います。

5 2020-01-19

家にあるリュックが壊れていて急に必要になったので明日楽で注文しましたが、即対応していただき助かりました。商品もポケットがたくさんついていて使いやすくとっても大満足です。
良いお買い物ができました。

• チキ1240さん
  • チキ1240さん

4 2019-12-05

ありがとうございました!
発送も早く商品も欲しかったもので満足しています!

5 2019-11-27

通勤時に使用してます。
とても満足しています。

• みょなさん
  • みょなさん

5 2019-11-13

林間学校2泊3日
小5の女の子(150センチ)の林間学校用に買いました!
マチは思ったよりなくスリムな印象でしたが、林間学校ではリュックに荷物を沢山入れることはなかったようなので、問題なかったようです。
プライベートでも使えるサイズ感でした!

5 2019-07-18

ちょうどよい
軽くて持ち運びに便利、弁当鞄、道具入れとして、使っています。

5 2018-11-02

初めてのリュックですが。
ジム通い用に購入。最初はヘリーハンセンの20Lのリュックを買おうと思いましたが、ヨガタオルなども入れるので、微妙にちょっと小さいかなーと25Lのこちらのリュックを購入。大正解。レビューが良かったのもありますが、本当に軽く、てかといって素材は薄っぺらくなくて、荷物も入れやすく取り出しやすい。肩にかけた時も背中に背負った時もまったくストレスを感じません。ものすごく良い買い物ができて大変嬉しいです。配送もとても速かったです。

5 2018-06-30

かっこいいです。
身長140cmの息子に。大きすぎないけど、長く使えそうです。

5 2018-06-27

お店の配送がとても迅速で、安心して到着を待つことができました。商品はアウトドア専門店の店頭でサイズ感など見てから、こちらで購入ささて頂きました。THENORTH FACEの素材感やかっこよさと悩みましたが、重たいのが苦手なため、軽量なこちらにしました。また中に付けられるポーチが便利そうです。

• Yu-tarouさん
  • Yu-tarouさん

4 2018-06-25

いい買い物
大学生の娘の為の購入ですが、今まではデザインだけでバックを選んでましたが今回は機能性で選びました。使った感想は収納もよく使いやすいそうです。重いものをしょっても肩に食い込まずよいそうです。

5 2018-05-08

ハイキング
父へのプレゼントに買いました。気に入ってもらえましたよ。背中にちょうどいい具合に収まりました。