Coleman(コールマン) ウォーカー25/WALKER2 ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

初めてのリュックですが。
ジム通い用に購入。最初はヘリーハンセンの20Lのリュックを買おうと思いましたが、ヨガタオルなども入れるので、微妙にちょっと小さいかなーと25Lのこちらのリュックを購入。大正解。レビューが良かったのもありますが、本当に軽く、てかといって素材は薄っぺらくなくて、荷物も入れやすく取り出しやすい。肩にかけた時も背中に背負った時もまったくストレスを感じません。ものすごく良い買い物ができて大変嬉しいです。配送もとても速かったです。

• Yu-tarouさん
  • Yu-tarouさん

4 2018-06-25

いい買い物
大学生の娘の為の購入ですが、今まではデザインだけでバックを選んでましたが今回は機能性で選びました。使った感想は収納もよく使いやすいそうです。重いものをしょっても肩に食い込まずよいそうです。

5 2018-06-30

かっこいいです。
身長140cmの息子に。大きすぎないけど、長く使えそうです。

5 2018-06-27

お店の配送がとても迅速で、安心して到着を待つことができました。商品はアウトドア専門店の店頭でサイズ感など見てから、こちらで購入ささて頂きました。THENORTH FACEの素材感やかっこよさと悩みましたが、重たいのが苦手なため、軽量なこちらにしました。また中に付けられるポーチが便利そうです。

5 2018-05-08

ハイキング
父へのプレゼントに買いました。気に入ってもらえましたよ。背中にちょうどいい具合に収まりました。