Coleman(コールマン) トレックパック/TREK ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

5 2019-08-03

夏場の3泊4日は余裕あり
サマーキャンプ用にかいました。
135センチ、余裕で背負えます。
コンパクトです。
中学生になっても林間学校で使うので、シンプルなタイプを選んでくれてよかった。
使い勝手がよさそうです。

4 2019-07-13

使いやすい
小学生の子供の宿泊体験用に購入しました。
確かに荷物はたっぷり入りますし、ポケットも多く便利だと思います。
使用頻度は少ないので、いずれ下の子供にも兼用で使ってもらいます。

5 2019-06-22

娘の修学旅行用にブランドネームにつられ購入いたしました。軽い割にしっかりとした質感、使い勝手の良さに大満足です。

• けみPさん
  • けみPさん

5 2019-04-16

軽くて使いやすい
到着がとても速くて、ありがたかったです。近くのイトーヨーカ堂で欲しかったカラーがなかったので、こちらに注文させていただきました。すごく軽くて、ポケットも沢山あり、ファスナーの開閉も良い感じです。

• m-madoさん
  • m-madoさん

4 2018-11-16

体験学習用に
小学校の体験学習で大きなリュックが必要だったので購入しました。
柄は娘が選びました。沢山ポケットもあり使いやすかったようです^^

5 2018-07-17

保育園の2泊3日キャンプに必要だったため購入しました。45リットル以上の横にポケットがあるタイプのリュックが指定だったため、条件に合うものを選択し、柄は子どもに選ばせました。
同じもので柄違いは数人いたようですが、まったく同じという子がいなくて自分のものとわかりやすく良かったです。
荷物もたっぷり入り、2泊分+着替え数着でも余裕がありました。
ファスナーをあければ容量が増えますし、小学生になってからも十分使用できそうです。
ただ、年長さんなので、背中に対してはだいぶ大きいです。

5 2018-08-07

3泊のキャンプに
初めて参加する3泊のサマーキャンプ用に購入しました。店舗で他の有名ブランドの物もチェックしましたが、機能性、色、デザインなどこちらの方がお安いのに充実していて良かったです!
真ん中には、3日分の長袖上下、下着、靴下、バスタオル、フェイスタオル、パジャマ、上着を入れても余裕ありました。
サイドのポケットには、レインウェア、水筒、筆記用具、カメラなどをいれてみましたが、容量たっぷりで使いやすいサイドポケットでした。
飽きのこないネイビードットは、高学年でも使えるので買ってよかったです!