Coleman(コールマン) シールド35/SHIELD 35...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

高校生の息子用に買いました。
大きくていいそうです。今のところ荷物が多い日も全部入るようで、手荷物が無くなってよかったようです。

4 2019-01-06

子どもに買ってやりました。いろいろ探してみたのですが、サイドのファスナーから2層構造のPCポケットへエントリーできるのはよく見かけますが、1層構造で両サイドのファスナーから内部のPCフォルダーやメインボックスへダイレクトエントリーできるのが気に入ったようです。

5 2019-08-23

高校生の通学カバン
とにかく荷物の多い娘が全部入ると喜んでいます。素材もしっかりしていて大事にすれば長持ちしそうです。友人からはどこに登山に行くの?とからかわれたそうですか(笑)
スポーツ用品店より安く変えて助かりました。

4 2018-07-10

某Nフェイスよりもデカイ!
タイトル通りです。リットルで言えば5Lほど違うだけなのですが
見比べれば よりスクエア感があり、角に良くものが入る印象です。
ただし作りは弱そう。素材からしてそうですが、各所、耐久性は劣ると思われます。
耐水性はどっこいですね。いや、、こちらの方がファスナーが多い分、少し弱いかも。

3 2018-10-30

大容量
大容量のスクエアバッグを探していましたが、こちらの商品はまさにぴったりでした。
コストパフォーマンスも十分ではないでしょうか。
ただ、上部のメイン入口のファスナーの動きがいくらか引っ掛かりがあり、もう少し滑らかにならないかと。
また、同じタイプで人気のNB製と比べると安っぽいファスナーに感じられます。
いつか引っ掛かりで壊れる気も。。