2020/09/20
    on45217077さん
    配送は4日程かかりましたが、急ぎでなかったので問題ありませんでした!初めて設置した際は10分かかってしまいましたが、慣れたらあっという間だと思います!女子1人でも簡単でした☆ソロキャンプにはとっても良かったです!!!!!!
    趣味|はじめて
    注文日:2020/09/13
    2020/07/17
    rerahumuさん
    バイクでキャンプする用に購入しました。 積みやすい大きさで、設営も簡単です。 換気窓みたいなものがいくつかあったのと、 ランタンがかけられるフックが天井についていたのもすごく便利で気に入っています。 ペグが金属で折れにくそうなのでありがたいです。 2人寝るとぴったりという感じで、 荷物もテント内にギリギリ入ります。 ただ、撤収の際に袋には結構頑張って詰め込まないと入りにくいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/27
    2020/04/20
    kei-ケイさん
    キャンプ、アウトドア初心者でも安心のテントです。いつかキャンプやりたいなって感じで購入しました。 不要不急の外出禁止ですので、家で子供が遊ぶようになってますが個人的にとても気に入りました。
    注文日:2020/04/07