DOD(ディーオーディー) テキーラテーブル ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-14

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安定性:4
暫し使用しレビューを…
去年 (2017) 購入し使用…
スノーピークさんの焚火台 (Lフルセット) に設置し使いましたが 高さ・大きさ・全てが良い感じです。
今年 (2018) もドンドン使い より馴染ませますかね。

4 2018-03-05

• 耐久性:
  • 安定性:3
キャンプ
春夏に家族でキャンプデビューをする為に、ただいま、キャンプ用品を買い揃え中、
見た目がオシャレで大満足です!
耐久性は、まだ利用してないためわかりませんが、頑丈そうな感じです!結構重さがあるので持ち運び用に専用の収納バッグも合わせて購入!いい感じです

5 2017-09-12

• 耐久性:5
  • 安定性:4
デザインがカッコ良くて早く使いたいです!

5 2017-08-07

• 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:5
少々重いが、逆に安定感があって良い。
ワンバイ材を追加すると拡張性もあって、臨機応変に使える。
あとは耐久性に期待してます。