【最大500円クーポン配布中】 プロックス(P...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

10連休
10連休にもかかわらず素早い送付。品質も満足。早くサーフへ繰り出したい

• shigezo156さん
  • shigezo156さん

5 2019-06-11

大きめでありがたい
釣り初心者です。
あちこち行くようになり安心のため購入。
サイズが心配てしたが、春先の服装では大丈夫でしたし、冬でも行けそうです。
腰ベルトがすぐ緩くなるので、通し方を工夫しないとですね

5 2019-04-01

肩掛けカバンより楽
海で釣りをする機会が増えたので安全の為に購入。
それまでは釣り用の肩掛けカバンにルアーケースやらラインやらを入れていたのですが結構疲れました。
このフローティングベストを買ってからはすべてポケットに入れられるのでカバンも不要になり、何より疲れなくなりました。

• NMSY famさん
  • NMSY famさん

5 2019-02-28

これいいです
色々調べてこの商品にたどり着きました。
作りもしっかりしてて、コスパ高いと思います。
収納も100均のケースがぴったり入るので、気に入ってます。

• gqbqc071さん
  • gqbqc071さん

5 2018-06-12

ブラック購入!☆超おすすめ☆
ブラックを購入しました。
・デザインがカッコ良い!浮力材も厚い
・使い勝手が非常に良い
・サポーターはあった方が肩が楽。
・安価でリーズナブルだが、他メーカーの高額ベストと変わらない気がする。
むしろこっちの方が良い物もある。
良いことづくしですが、あえて悪い点を言えばサポーターが貧弱かな?特に前側のベルト部分。
付属品も充実しており、超おすすめです。

4 2017-09-22

大きい
かなり大きくて 他メーカーでは着れないような大柄な人でも安心サイズです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト