キャットアイ(CAT EYE) HL-EL070RC VOLT400... (ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

かなり明るい!
街灯のない真っ暗な夜道でも20km/h程度で走るなら十分な明るさ。小型なのもよい。ただ、充電のために脱着する際、ハンドルに固定するためのゴムバンドを外す必要があるが、かなり硬めで毎回苦労している。ゴムバンドが劣化したり破損しないか心配。それを除けば文句なし。明るいライトが欲しければオススメ。

• Blueoさん
  • Blueoさん

5 2018-12-31

明るくバッテリーも長持ち
結構明るいです。
これ以上明るいと、車のドライバーを幻惑したりしそうなので、このくらいがちょうど良いと思います。
片道30分強の通勤に使用していますが、週5回、帰りのみ使用して充電不要です。
良い商品だと思います。

• k1 2015さん
  • k1 2015さん

5 2018-12-26

思ったより、とても明るくて良かったです。

• M尾2610さん
  • M尾2610さん

5 2018-09-29

明るさ十分!
真っ暗な河川敷もこのライトなら走ることができました。ハイモードで何分持つかは試していませんが1時間位は問題ありませんでした。
普段はローモードなので通勤1週間は楽に使えてます。

• orange3132さん
  • orange3132さん

5 2018-06-17

よかった
とても明るく、夜道も安心です。
取り付け、取り外しも簡単で、盗難されない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーライト・ランプ