スノーピーク(snow peak) たねほおずき も...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-05

かわいい
初キャンプ用です
期待度が高くって使うのが待ち遠しいです

5 2018-09-25

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでくれて、、、満足です。

5 2018-09-20

とっても可愛くて
気に入っています。色もなんと表現していいのか難しいですが落ち着く色です。
車中泊用に購入したのですが
先日、地震があって、停電になったので
この灯りでとても助かりました。
スイッチの付け方は最初わかりづらかったけど
コツを理解すると難しくなかったです。

5 2018-08-16

とても可愛い
小さいのに以外と明るく照らしてくれます。いろんな場所に付けたり置いたりできて便利。ただ、ボタンがどこ?みたいになったりちょっと硬いので押す時に少し力入ります。
説明書読んでから使って〜

5 2018-06-18

たねほおずきのカラーリングはなんだか微妙だなぁ…と思いつつ、なぜか気になってしまった『もり』。
実物を見て評価は一変、大変可愛らしい色合いでした。
くすんだ抹茶色?緑交じりの茶色?カーキ色という表現が適切でしょうか、選んでよかったです。
光量もしっかりしていて、一つつるしておくだけである程度の面積は明るくできそうです。
ループ部分のマグネットも十分な強さです。頼りになります。
揺らぎ機能に関しては本当におまけ程度で、ただチカチカしているようにも見えますが、
暗い場所で使用するとキャンドル風にはなります。
雰囲気を出したいときにはいいと思います。
暖かい色の光には満足しています。アウトドアに限らず、使いたくなるような素敵な色です。
点灯させるためのスイッチの押し方に関しては少し悩むところですが、説明書をしっかり読んで一度練習すれば簡単です。
誤点灯を防ぐための工夫だと思えば納得できます。
少し値が張るのでさんざん悩んで購入しましたが、思い切って買って良かったです。
暖色系のランタンで扱いやすく小さめのものをお求めの方にはおススメです!

5 2017-08-08

テント内の明かりが欲しくてこちらを選びました。
手のひらにコロンと、本当に小ちゃくてかわいいです!
色もスノピアメニティドームに合わせてもりを。
明かりも3段階?になり、長押しすると変わります。子供がいたずらできなくていいですね!
結構明るいし、1番暗くすると豆電球みたいになるので、寝るときも良さそう。磁石も強いので落ちることもありません。ベルトの部分につけていけばトイレも怖くないですねw
電池入れたあと蓋をはめるのがコツ入りますが慣れれば大丈夫そうかな。
大きいほおずきも欲しくなりました!

5 2017-05-26

常夜灯代わりに購入
子供とのテント泊用に購入しました。常夜灯代わりに買いましたが、物置小屋に普段使いに大活躍してます。もう1つか2つ欲しい。

• 55 Taroさん
  • 55 Taroさん

5 2017-12-05

評判通りの優れものでした。
キャンプ、愛犬の散歩、非常時にフル活用です。あと2.3個欲しい位です。
が、チョット高いかな?

5 2017-10-17

小さくて使える!
ガスやガソリンランタンの揺らぐ灯りもいいですが、コンパクトに、しかもマルチに使えるこの商品は、とても使い勝手が良いです。小さいのに親ほおずきと比べてもそんなに暗い感じはしないし、お勧めです。

• motion1214さん
  • motion1214さん

4 2018-05-16

暖かい光
車中泊およびキャンプ時のテント内用に購入しました。
暖色の明かりでのゆらぎは最高です!
分かってはいましたが単4/3本ですので長時間の使用には向いておらず常に予備電池が必要です。